scootertuning.ch- Logo - Bewertungen

scootertuning.ch

1’154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’187 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.09.2016
scootertuning.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

18.07.2023
Falschlieferung: schnelle und unkomplizierte Nachlieferung erhalten, falscher Artikel musste nicht retourniert werden!

09.11.2023
Hallo, Danke der Rückmeldung, doch bin ich nicht mit dem nicht erhaltenen teil enttäuscht sondern dass es gar nicht erst mitgeliefert wurde. Meiner Meinung nach sollte in ihrer Logistik ab sofort eine Schluss-Kontrolle durchgeführt werden um auch wirklich sicherzustellen dass alles dabei ist, so könnte dies verhindert werden. Fehler passieren und sie können jedem passieren nur musste ich jetzt mein Mofa eine Woche ausser betrieb setzen wegen dem. Danke Thomas

Bewertungen für scootertuning.ch

03.11.2023
01.11.2023
01.11.2023
09.11.2023

Nicht erhaltenes Produkt

15.11.2023
Schnelle Lieferung Die meisten Teile die ich bestellt habe, waren in guter Qualität. Jedoch gabes ein Teil, das Preiswertig hoch ist aber keine saubere Verarbeitung hat, mit welchem ich nicht zufrieden war.
06.11.2023
19.10.2023
Ich konnte , ohne Anpassungen und Mühen , die Produkte schon verbauen 😁😍👍🤗‼️An die Angstellten der Firma Scooterama und die Zulieferer , macht weiter so 🙏🤗👍🐝😂🎖‼️Danke für alles .
03.10.2023

Shop & Lieferung Top

Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung Ersatzteile für mein Motobecane Solex 3800 bestellt. Praktisch alle Ersatzteile erhältlich.
01.10.2023
Bestellungen werden schnell und korrekt ausgeführt. Die Website ist relativ übersichtlich, was gebraucht wird findet man.
06.10.2023

Puch Condor NS x 30

Ob das Produkt passt werde ich noch sehen, aber vom Auge her eine feine Sache. Sehr schnelle Lieferung.Danke
27.10.2023
Schnell und freundliche Antwort bei Anfragen. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Homepage.
25.10.2023
Super schnelle und kompetente Antwort auf Fragen bekommen. Gilt auch für die Lieferung.
OH
23.10.2023
Einfache Internet Seite. Ich finde die Artikel sehr schnell. Sehr schnelle Lieferung.
24.10.2023

Ausgezeichnet

Hervorragender Service und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
01.10.2023

Zustellung tadellos und prompt

Super schnelle Verarbeitung der Bestellung und prompte Zustellung.
EJ
Erwin J.