bikester.ch- Logo - Bewertungen

: 45’140Sehr gut

Bewertungen für bikester.ch

10’409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

45’140 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.01.2023
Diese Bestellung lief sehr zufriedenstellend ab. Am 30.12. bestellt und am 06.01. das richtige Bike sehr gut verpackt vor die Haustüre geliefert bekommen. Jetzt muss nur noch am 13.01. das falsch gelieferte Bike (der Karton war richtig angeschrieben, enthielt aber ein anderes und nicht meiner Körpergrösse entsprechendes Modell) abgeholt und der Kaufpreis zurückerstattet werden. Wenn dies - wie vereinbart – abläuft, bin ich mit BIKSTER und dem Kundenservice von Internetstores vollauf zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.08.2022
Mein Paket kam leider nicht bei mir an, da es wahrscheinlich gestohlen wurde. Das ist nicht die Schuld von bikester, aber ich habe danach versucht den Service zu erreichen, um eine Nachforschung bei der Post zu machen. 4x 20 Min. in der Warteschleife ohne jemand zu erreichen. Per Mail kam nach Wochen die Rückmeldung, dass man sich kümmert. Ich habe nun wieder seit Wochen nichts mehr gehört. Der Service und die Erreichbarkeit ist wirklich das Letzte! Daher kann ich nur abraten bei Bikester zu kaufen!

Bewertungen für bikester.ch

Sortierung Relevanz
23.05.2022
Warte immer noch auf die Lieferung!
24.05.2022
Viele Artikel nicht mehr lieferbar
23.08.2022
Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf den Lagerbestand haben, geben jedoch unser Bestes solche nachträglichen Stornierungen in Zukunft zu vermeiden.
15.10.2022

Die Lieferzeit geht viel zulange!
29.08.2022
Meine Bestellung wurde Storniert
30.08.2022
15.08.2022

Grössen sind sehr unterschiedlich
26.08.2022
Bitte beachten Sie, dass die Passform je nach Hersteller und Modell abweichen kann.
07.07.2022

Versand sollte schneller erfolgen
21.11.2022

Die Bestellung im ganzen senden.
09.08.2022
die Ware ist immer noch nicht da
08.07.2022
unverständliche lange Lieferzeit
14.07.2022
Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter.
06.08.2022
Ware gezahlt aber nie erhalten
09.08.2022
Die Lieferverzögerungen bedauern wir vielmals. Wie wir der Sendungsverfolgung entnehmen konnten, wurde Ihre Ware bereites zugestellt.
22.05.2022
Bessere Info Betreff Lieferung!
24.05.2022
Die Lieferverzögerungen bedauern wir vielmals. Gerne werden wir den Verbleib Ihrer Ware prüfen.
09.10.2022
versand war nicht rechtzeitig
10.10.2022
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten stehts daran auch unsere Lieferzeiten zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bikester-Team
05.09.2022
Rücksendung sind nicht umsonst
19.07.2022
Bestellung noch nicht da!!!!!
28.07.2022
Wir bedauern, dass der Artikel noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Leider kam es bedingt durch hohes Bestellaufkommen in den letzten Tagen zu Verzögerungen im Versand. Die Bestellung wird zeitnah dem entsprechenden Versanddienstleister übergeben, wir gehen davon aus, dass die Bestellung zeitnah eintreffen wird. Bitte beachten Sie, dass wir den Lieferverzug weder beeinflussen noch priorisieren können, daher können wir auch keine genaueren Angaben zu der Lieferzeit machen können und diese Zeit auch nicht abschätzen - wir bitten hierbei um Geduld und Verständnis.
17.07.2022
Viel zu lange lieferfristen…..
19.07.2022
20.06.2022
Keine Updates zum Lieferstatus
05.07.2022
23.08.2022
Je n'ai pas reçu ma commande
08.09.2022
die Liefeerdauer ist zu lange
16.07.2022
Ware ist noch immer nicht da!
28.07.2022
09.05.2022