bikester.ch- Logo - Bewertungen

: 45’140Sehr gut

Bewertungen für bikester.ch

10’409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

45’140 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.01.2023
Diese Bestellung lief sehr zufriedenstellend ab. Am 30.12. bestellt und am 06.01. das richtige Bike sehr gut verpackt vor die Haustüre geliefert bekommen. Jetzt muss nur noch am 13.01. das falsch gelieferte Bike (der Karton war richtig angeschrieben, enthielt aber ein anderes und nicht meiner Körpergrösse entsprechendes Modell) abgeholt und der Kaufpreis zurückerstattet werden. Wenn dies - wie vereinbart – abläuft, bin ich mit BIKSTER und dem Kundenservice von Internetstores vollauf zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.08.2022
Mein Paket kam leider nicht bei mir an, da es wahrscheinlich gestohlen wurde. Das ist nicht die Schuld von bikester, aber ich habe danach versucht den Service zu erreichen, um eine Nachforschung bei der Post zu machen. 4x 20 Min. in der Warteschleife ohne jemand zu erreichen. Per Mail kam nach Wochen die Rückmeldung, dass man sich kümmert. Ich habe nun wieder seit Wochen nichts mehr gehört. Der Service und die Erreichbarkeit ist wirklich das Letzte! Daher kann ich nur abraten bei Bikester zu kaufen!

Bewertungen für bikester.ch

Sortierung Relevanz
09.03.2023
Die Lieferung kam zwar pünktlich, allerdings in einem absolut viel zu GROSSEN Paket. Meine Bestellung hätte in einem Couvert Platz gehabt, wurde aber in einer Schachtel (50×38 ×25) gesendet... Unser Postbote musste extra eine 2. Tour fahren weil er das grosse Paket nicht laden konnte... Solche Sachen müsste man doch vermeiden können. Es würde Platz, Ärger, Energie, Lieferkosten und Aufwand sparen, wenn man etwas mehr auf die Verpackung Rücksicht nehmen würde.
06.03.2023
Persönliche Gutschein erhalten. Konnte nicht eingelöst werden obwohl diese zum Zeitpunkt der Bestellung gültig war. Am gleichen Tag hab ich dies gemeldet. Nach über 2 Wochen bekam ich folgende Antwort: Ticket [#1367674] vielen Dank für die Nachricht. Wir haben technisch keine Möglichkeit den Gutschein nachträglich zu verrechnen. Vielen Dank für dein Verständnis.
27.02.2023
Die Ware war gut und auch schnell, leider kann ich es nicht nachvollziehen weshalb man zwei Reifen in ein Packet verpackt in dem 30 Reifen Platz hätten. Nicht zu erstenmal das ich mich darüber aufrege aber wohl zum letzten mal. Mir dann auch noch den CO2 Ausstoss zu berechnen ist so ziemlich das allerletzte.

Obwohl ich eine Versandbestätigung bekommen habe mit Trackingnummer, ist mein Paket immer noch im Versand bei Bikester. Inzwischen ist sogar eine Meldung gekommen, das der bezahlte Betrag wieder zurück bezahlt wurde. Von Bikester kommt jedoch keine Erklärung was genau der Grund ist. Alles sehr seltsam.
Ich habe im Shop die Adresse vor Bestellabschluss geändert und trotzdem wurde das Paket an die alte Adresse versendet. Muss nun schauen ob es möglich ist, dass ich das Paket an der Poststelle abholen kann!
02.03.2023
Meine Bestellung kam vor einer Woche an. Das Paket war beschädigt und von der Ware fehlte jede Spur. Bikester sofort über das Kontaktformular informiert, aber bis heute leider keine Antwort erhalten.
27.02.2023
Seit 4 Wochen warte ich auf die Rückerstattung aus BCH3899568. Erwartet hatte ich nicht, dass es bei Bikester schneller geht, aber kundenfreundlich ist das trotzdem nicht.
Ich habe völlig andere Ware erhalten als ich bestellt habe, es wurden scheinbar die Bestellungen vertauscht. Zusätzlich musste ich den Porto für Rückversand übernehmen :(
09.03.2023
Leider ein kaputtes velo geliefert, darauf hin nicht auf die beschwerde reagiert. Momentan warte ich auf die Antwort zum Rücksenden den Velos.
06.03.2023
Verpackungsgrösse dem Inhalt nicht angemessen. Eine 28 x 21 x 9 cm Verpackungsgrösse für 5 kleine Schrauben ist absurd!

Vor einer Woche ist meine Bestellung angeblich versendet worden. Ich habe bis heute noch kein Paket erhalten.
Artikel an Lager wird behauptet. Nach einer Woche Kein Artikel und Null Info. Kein Kontakt möglich!!
21.02.2023
Die Angaben zu den Produkten die vertrieben werden besser darstellen und überprüfen.
04.03.2023
Lieferung nicht vollständig. Nur einen einzelnen Socken statt ein Paar zugestellt.
Falsche Beschädigte Produkt geliefert, habe ich bereits gemeldet. Keine Antwort…
Bwstellung ist seit 1 woche noch nicht da obwohl steht versand.
Alle Artikel falsch 1 Position fehlt
Meine Bestellung wurde storniert!😡
Warte jetzt schon über eine Woche
Habe noch gar nix erhalten….