farmy.ch- Logo - Bewertungen

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'417 Bewertungen insgesamt

farmy.ch- Logo - Bewertungen

farmy.ch

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8'417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farmy.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte sowie das breite und besondere Sortiment. Die Lieferungen werden als pünktlich, zuverlässig und schnell bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Positiv hervorgehoben werden zudem die sorgfältige und praktische Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, insbesondere der Lieferanten. Gelegentliche Kritik gibt es an einzelnen Artikeln sowie an Details wie Lieferzeiten oder dem Zustellort. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit sowie den Rückgang bestimmter Produkte. Die Verpackung wird teilweise wegen zu großem Volumen oder fehlender Nachhaltigkeit kritisiert. Zudem werden kleine Verbesserungswünsche für den Bestellvorgang geäußert und es gibt vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für farmy.ch

YJ
Yvonne J.
Freienbach SZ - Schweiz
Ich wünschte mir das nächste Mal, dass der Kurier kurz läutet, dass die Ware da ist.
Antwort von farmy.ch
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Mühen. Gerne geben wir dieses an die Logistik weiter. Der Kurier sollte zwei Mal klingel mit entsprechenden Zeitabstand. Wir danken für IhreTreue und grossartige Bewertung!
SH
S. H.
Adliswil

Vielfältige und qualitätive Produkte

Sehr guter Auswahl an regionalen Produkte. Lieferung klappt auch, wie immer
Very difficult website. Hards to register, hard to use gift voucher. And now you are asking me to evaluate my purchase before it has even been delivered.
Leider können diverse Artikel nicht geliefert werden
Antwort von farmy.ch
Guten Tag Besten Dank für Ihr Feedback. Um uns zu helfen, diese Angelegenheit genauer zu untersuchen, wenden Sie sich bitte an service@farmyservice. Unser Team hilft Ihnen gerne direkt weiter. Beste Grüsse

Schnell und unkompliziert

Bis jetzt sehr gute Erfahrung. Schnell und unkompliziert