creasphere.ch- Logo - Bewertungen

: 723Gut

Bewertungen für creasphere.ch

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

723 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.08.2022

Das der Stoff noch über Online bestellbar war hat mich sehr gefreut. Es ging mir ein wenig zu lange bis ich die Bestellte Ware beim gewünschten Ort abholen konnte. Leider waren die Verkäuferinnen nicht so informiert wie das funktioniert bei einer Abholung, Onlinebestellung und Zahlung. Ein bisschen verwirrend für beide Seiten aber sie sind trotzdem sehr Freundlich gewesen, das war sehr angenehm.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.08.2022
Stoff ist sehr schön, jedoch wurde er beidseitig nicht fadengerade geschnitten. Durch die Korrektur gingen mir ca. 2.5 cm Stoff verloren. Zudem wurde mir die Filiallieferung nicht avisiert (hätte ich nicht selbst nachgefragt, würde der Stoff heute noch dort liegen).

Bewertungen für creasphere.ch

Filter
14.03.2023

Habe per Email nachgefragt, wann Bestellung verschickt wird, nicht mehr gehört und Website nicht mehr auffindbar. keine Ahnung was da läuft. Will Bestellung nicht mehr haben.
05.03.2023
Ich warte immer noch auf meine Sendung, seit über einer Woche
25.02.2023
Lieferung kam pünktlich und korrekt. Die Portokosten für ein Schnittmuster das in einem Briefumschlag kam und 1.10 kostete wurde für 8.90 berechnet. Das ist schade.
17.02.2023
Alles in Ordnung, bin zufrieden.
01.02.2023
schnell und unkompliziert
16.02.2023
10.02.2023
25.02.2023
Null Kommunikation, warte heute noch auf die Rechnung via email und oder Abholbestätigung
25.08.2022

20.11.2022

Freundlichkeit und Produkt tip top. Lieferungszeit wurde etwas überschritten. Produkt in Ordnung, jedoch gekauften Stoff wurde ohne Absprache in zwei Stücken geliefert. Für mein jetziges Bedürfnis kein Problem. Hätte jedoch sein können, dass ich die bestellten 5 m Stoff an einem Stück gebraucht hätte und nicht in zwei Teilen.
01.09.2022
Ich hatte etwas Mühe den pinken / rosafarbenen Stoff zu finden, welche ich bestellt habe. Irgendwie wurde ich jedoch doch fündig und konnte den Stoff, welchen ich im Schaufenster in Wil SG gesehen habe, zu bestellen.
16.01.2023
Den Kunden mitteilen, wann ihre Bestellung im Shop abgeholt werden kann. Kunden bei Anrufen intern weiterleiten und nicht mehrmals, auf verschiedenen Nummern anrufen lassen.
23.11.2022

Super schöne Stoffe, prompte Lieferung, nur mit der PDF Rechnung hatte ich so meine Mühe. daher hätte ich lieber eine Rechnung per Post.
24.06.2022
Für mich hat es gepasst und ich werde den Service sicher wieder mal nutzen. Habe das erste Mal bei creashpère online bestellt!
30.06.2022
Schnelle Lieferung, Wolle sehr gute Qualität. Bestellen ist einfach und unkompliziert. Gerne wieder.
04.08.2022
die Informationen zur Bestellung sind klar und die Lieferung erfolgt im versprochenen Zeitraum
20.12.2022
grosse Auswahl, äusserst freundliche Mitarbeiter (Filiale Uster)
30.08.2022

schnelle Lieferung top Qualität guter Preis
03.09.2022
Sehr zufrieden mit der Abwicklung.
02.10.2022
Eine QR-Code Rechnung senden