We are frequent customers, the product quality is top notch, catalogue and product line comprehensive, ordering process effortless and delivery is super fast. We ordered Sunday and free delivery was on Tuesday.
Guten Tag
Danke für die schnelle Lieferung. Ich finde 10.00 Fr. Versandkosten für ein Couvert schon sehr störend.
Beste Grüsse J. Hodel
Antwort von select-samen.ch
06.04.2023
Guten Tag Frau Hodel
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die CHF 9.50 sind ein Standardbetrag. Darin enthalten ist nicht nur das Porto bei der Post, sondern der ganze Ablauf/Prozess vom Eingang der Bestellung bis zum Versand.
Das heisst konkret: Das Eröffnen des Kunden im System, der Druck des Rüstscheines, das Rüsten der Ware, das Verpacken der Ware, der Druck der Rechnung/Lieferschein, das Porto. Uns ist aber bewusst, dass wenn Sie nur sehr wenig bestellen, die Portokosten doch eher teuer sind. Leider können wir die Versandkosten momentan nicht ändern, werden diese aber sicher wieder neu Überprüfen. Ich hoffe, ich konnte Ihnen die Situation trotzdem etwas genauer erläutern.
Freundliche Grüsse
Wyss Samen und Pflanzen AG
05.03.2023
Antwort von select-samen.ch
21.03.2023
Bonjour
Nous vous remercions pour votre évaluation. Si un produit ne correspond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations
Wyss Samen & Pflanzen AG