mollerus.comBewertungen

: 432Sehr gut

4.78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
mollerus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mollerus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
mollerus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mollerus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mollerus.com

412 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

432 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022 
Mir gefallen seit bald 50 Jahren Mollerus-Taschen und ich habe nur solche - schon ganz viele gekauft. Schon meine Mutter hatte diese Taschen. Für mich gibt es nichts anderes. Ich vermisse manchmal die Genauigkeit der Grössenverhältnisse der Taschen im Internet. Die Masse stimmen sicher, aber man kann es sich oft schlecht vorstellen. Auch die Farben, zB. rosa, variieren manchmal. Ich vermisse seit Jahren die kleinere Grösse (von Santis) Portemonnaie in Leder und eine mittlere Taschengrösse MIT Reissverschluss. (z.B. Bowlingbag klein) Danke für das lebenslange Vergnügen, Mollerus-Taschen zu tragen. Herzliche Grüsse, Marianne Rauber
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022 
Guten Tag Ich habe mich mich gemeldet, dass die Bestellung falsch ist, wollte die Tasche in Silber und nicht in Gold. Die Damen teilte mir mit, dass ich ja einen link erhalten habe und darauf reagieren könnte. Ich sollt nun die Tasche retournieren, danach bekäme ich das Geld gutgeschrieben und danach kann ich wieder bestellen. Ich fragte die Damen ob Sie wisse was eine Dienstleistung ist - die Damen kennt das Wort nicht. Zugleich bemängle ich den Versand - Die Tasche in einer überdimensionale Schachtel einfach hineingeworfen? Wissen Sie eigentlich was die Tasche kostet und Ihre Kundschaft für das Geld arbeiten muss?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mollerus.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ich Danke ihnen viel viel mal, sehr schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden, ich werde immer wieder bei euch bestellen. Danke Danke🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Die Tasche kam innerhalb von 4 Tage an. Sehr schön eingepackt mit viel liebe und zeigt eine persönliche Bemühung. SEHR PROFESSIONELL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Nette und gute Beratung am Telefon, Lieferung trotz Verzögerung und Nachfrage geklappt. Danke immer wieder gerne. Top Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Die Tasche ist sehr Schnell gekommen. Bin auch froh das ich per Rechnung zahlen kann. Da ich keine Kreditkarte habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
schöne Qualität die Handy Tasche dürfte noch einen zusätzlichen Reisverschluss haben für Bargeld!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die übersichtliche Homepage, die schnelle Lieferung und die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnelle Lieferung... Alles sorgfältig und mit viel liebe verpackt. Vielen dank ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Wunderschöne Tasche 🥰hochwertig und stylisch 👍🏻👌🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Schnelle Lieferung, gute Zahlungsmodalitäten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Alles perfekt gelaufen.Gerne wieder.Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
der schnelle service und top ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Einfach ganz schöne Produkte 💝
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Klare Informationen per email
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
👑🥇🏆🥇👑🏆🥇🥇🥇♥️♥️♥️♥️♥️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Sehr sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
P r i m a
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden