mollerus.comBewertungen

: 432Sehr gut

4.83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
mollerus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mollerus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
mollerus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mollerus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mollerus.com

192 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

432 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022 
Mir gefallen seit bald 50 Jahren Mollerus-Taschen und ich habe nur solche - schon ganz viele gekauft. Schon meine Mutter hatte diese Taschen. Für mich gibt es nichts anderes. Ich vermisse manchmal die Genauigkeit der Grössenverhältnisse der Taschen im Internet. Die Masse stimmen sicher, aber man kann es sich oft schlecht vorstellen. Auch die Farben, zB. rosa, variieren manchmal. Ich vermisse seit Jahren die kleinere Grösse (von Santis) Portemonnaie in Leder und eine mittlere Taschengrösse MIT Reissverschluss. (z.B. Bowlingbag klein) Danke für das lebenslange Vergnügen, Mollerus-Taschen zu tragen. Herzliche Grüsse, Marianne Rauber
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022 
Guten Tag Ich habe mich mich gemeldet, dass die Bestellung falsch ist, wollte die Tasche in Silber und nicht in Gold. Die Damen teilte mir mit, dass ich ja einen link erhalten habe und darauf reagieren könnte. Ich sollt nun die Tasche retournieren, danach bekäme ich das Geld gutgeschrieben und danach kann ich wieder bestellen. Ich fragte die Damen ob Sie wisse was eine Dienstleistung ist - die Damen kennt das Wort nicht. Zugleich bemängle ich den Versand - Die Tasche in einer überdimensionale Schachtel einfach hineingeworfen? Wissen Sie eigentlich was die Tasche kostet und Ihre Kundschaft für das Geld arbeiten muss?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mollerus.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Mir gefallen seit bald 50 Jahren Mollerus-Taschen und ich habe nur solche - schon ganz viele gekauft. Schon meine Mutter hatte diese Taschen. Für mich gibt es nichts anderes. Ich vermisse manchmal die Genauigkeit der Grössenverhältnisse der Taschen im Internet. Die Masse stimmen sicher, aber man kann es sich oft schlecht vorstellen. Auch die Farben, zB. rosa, variieren manchmal. Ich vermisse seit Jahren die kleinere Grösse (von Santis) Portemonnaie in Leder und eine mittlere Taschengrösse MIT Reissverschluss. (z.B. Bowlingbag klein) Danke für das lebenslange Vergnügen, Mollerus-Taschen zu tragen. Herzliche Grüsse, Marianne Rauber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Ich habe schon im Flagship - Store vor Ort eingekauft- sowie zwei Interneteinkäufe getätigt. Eine Tasche habe ich zurückgeschickt - die Rückgabe war sehr gut beschrieben wie man Vorgehen sollte und das Geld wurde auch umgehend wieder auf der Kreditkarte gutgeschrieben. Der super Service ist sicher nicht unschuldig, dass ich schon fast süchtig nach den wunderschönen einzigartigen Artikeln bin - fahren Sie weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Ich habe online bestellt, alles super wie immer. Vielleicht was geändert werden könnte: Die Taschen riechen nach stark "NEU", in eurem Store habe ich auch Taschen gekauft, diese wurden parfümiert. Und das Öffnungserlebnis ist mit einer grösseren Freude. Die Nase riecht als erstes und dann Erstaunen die Augen und wenn die Tasche ausgepackt ist, schlägt das Herz höher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Ich besitze 8 Taschen und ein Rucksack von Mollerus. Ich werde nie mehr eine andere Tasche kaufen. Die Taschen sind sehr schön und sie sind überhaupt nicht schmutz empfindlich. Sie begleiten mich täglich ins Geschäft und sie bleiben immer formstabil. Ich bin über glücklich mit Mollerus, was ich bes. schätze, es ist eine "Schwezer-Markentasche" T.Krebser Zürich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Ich habe eine Reisetasche bestellt. Leider konnte diese nicht mehr vor Ostern geliefert werden.Als Überraschung habe ich ein tolles Geschenk erhalten das schätze ich sehr. Die Tasche habe ich noch nicht erhalten, weiss aber schon heute das diese Top sein wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
habe schon 8 taschen 3 portemonnaie schlüsseletetevois schmink tasche schlüsselanhänger. extrataschenriemmen , nateltasche und bin immer noch total begeister von dem produkt. genial. für mich aber immer viel geld .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
wenn ich als Kundin eine Bestellung aufgebe für eine Freundin….die Freundin Geburtstag hat etwas mehr anbiete, wie z.B eine tolle Karte oder sonst eine Kleinigkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Ich finde die modelle und die verschiedene farben.die taschen sind auch sehr qualitativ.habe grosse freude das sie mich über e mail inf.haben wegen sale🤭danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
schnelle Zusendung, schöne Ware, entspricht der Beschreibung voll und ganz. Email-Kontakt für Fragen bzgl. der Ware wurde schnell und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Traumhaft schöne und hochstehende Qualitätsware; hier kommt schon die Verpackung im luxuriösen Gewand; umwerfend :) Lieferumfang / Lieferzeit: TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Sehr rasche Lieferunf aber Tasche wuede ohne Unterschrift einfach vor der Haustüre deponiert... bei so einem teiren Kauf, nicht so tol...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ich Danke ihnen viel viel mal, sehr schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden, ich werde immer wieder bei euch bestellen. Danke Danke🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Die Tasche kam innerhalb von 4 Tage an. Sehr schön eingepackt mit viel liebe und zeigt eine persönliche Bemühung. SEHR PROFESSIONELL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Seit Jahren mein Favorit,top Qualität einfach speziell in jeder Hinsicht,freu mich sehr übers Matterhorn Portemonaie..Service Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Nette und gute Beratung am Telefon, Lieferung trotz Verzögerung und Nachfrage geklappt. Danke immer wieder gerne. Top Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Sehr schönes Material. Was ich besser finden würde, wenn die Tasche Modell Genf oben mit einem Reissverschluss versehen wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Die Tasche ist sehr Schnell gekommen. Bin auch froh das ich per Rechnung zahlen kann. Da ich keine Kreditkarte habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Tasche super und erst noch vegan; leider kann man sie nicht schliessen und hat kein integriertes Nebenfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
schöne Qualität die Handy Tasche dürfte noch einen zusätzlichen Reisverschluss haben für Bargeld!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Ich wurde sehr gut informiert von der bestellung bis zur lieferung. Terminangaben haben gestimmt.
Bewertung melden