Sichere Shops finden:

matratzentrend.ch: 27 Bewertungen

Markenmatratzen

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (25)
4.76
4.76
Ware (25)
4.88
4.88
Kundenservice (26)
4.65
4.65
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 103 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

27 Erfahrungen

Alle  
Alles bestens. Ware super verpackt. Gerne wieder einmal.
20.04.2015
2
Sehr gut
alles in Ordnung. Ware in guten Zustand geliefert.
16.04.2015
2
Sehr gut
kein Kommentar
27.03.2015
2
Gut
Bestellung sehr schnell erhalte. Bin sehr zufrieden

Mit freundlichen Grüssen

R.Eichenberger
21.03.2015
2
Sehr gut
Am 16.02.2015 bestellt, am 27.02.2015 geliefert. Super
07.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kauf auf Rechnung möglich, was sehr angenehm ist.
26.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, War in gutem zustand
24.02.2015
2
Gut
Lieferung hat "etwas lang gedauert.
Sonst alles tiptop:
20.02.2015
2
Sehr gut
Guten Tag. Lebe momentan vom Sozialdienst Lyss. Die haben mir gesagt das ich eine kaufen kann und die Rechnung dann an dem Sozialarbeiter übergeben.
Bin von ihm auf diese Seite aufmerksan gemacht worden.
Ich danke für die rasche Lieferung
besten dank
22.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt abgewickelt. Danke
09.01.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr mit dem Service zufrieden und wurde Schritt für Schritt bei der Bestellung begleitet. Schön, dass man auch mit Einzahlungsschein bezahlen kann. Ich mag sonst Internetbestellungen nicht so
19.12.2014
2
Sehr gut
Einfacher Bestellvorgang. Rasche Lieferung. Rechnung. Keine Mitgliedschaft. Gefällt
14.12.2014
2
Sehr gut
habe ich schon vorher geschrieben, ist
alles OK, Super
05.12.2014
2
Sehr gut
ich konnte von einem super Angebot gebrauch machen und kaufte ein 1.Kl. Marken Daunen Duvet zu einen super Preis bestellen(Aktion) und habe dadurch 200.-Fr. gespart im vergleich zu anderen Fachgeschäften
04.12.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit Ware und super schnelle Lieferung
01.12.2014
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung Produkt mit guter Qualität
29.11.2014
2
Sehr gut
jioi
28.11.2014
2
Sehr gut
Das Produkt entsprach nicht unseren Vorstellungen. Nach zwei Telefonaten und zwei Mails konnten wir uns auf eine beidseits befriedigende Lösung einigen. DANKE
Vorsicht: Originalverpackung nicht entfernen, selbst, wenn das Produkt nur dann richtig beurteilt werden kann. Im Zweifelsfall empfehle ich jedem Kunden vorher beim Kundendienst nachzufragen.
27.11.2014
2
Gut
Letzte Lieferung war super.
16.11.2014
2
Sehr gut
Alles Tip Top Gerne wieder
06.11.2014
2
Sehr gut
Übersichtlicher Shop, Produkte gut erklärt. Die Qualität entspricht den guten Marken, Preis o.k. Vielen Dank
31.10.2014
2
Sehr gut
Bin zufrieden
12.10.2014
2
Gut
alles gut, aber mir fehlt die Rückgabegarantie
09.10.2014
2
Gut
Die Lieferung war schnell.
Im Shop findet man sicher etwas dass man braucht. Ich habe lange nach diesem Duvet gesucht und es schlussendlich zu einem guten Preis gefunden
06.10.2014
2
Sehr gut
Ich habe mir ein Pro-Pil -O Kissen gekauft und bin damit sehr zufrieden. Es wurde sehr schnell geliefert und ich konnte mit Rechnung bezahlen. (Würde nie etwas kaufen, was ich zuerst bezahlen muss)
01.10.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
25.09.2014
2
Sehr gut
War sehr zufrieden.
Der Transporteur war sehr freundlich
21.09.2014
2
Sehr gut

Über matratzentrend.ch

matratzentrend.ch wurde am 23.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Gesund schlafen mit den besten Matratzen der Schweiz. Marken Versand Angebot, Top Preise für Bico, Tempur, Superba, Roviva und Happy Matratzen. Im Online Shop kaufen, Lieferung in die gesamte Schweiz.