anodyne.ch- Logo - Bewertungen

anodyne.chBewertungen

: 1’532Sehr gut

4.68

Bewertungen für anodyne.ch

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Natürlich ist das Tragen dieser Spezialwäsche etwas gewöhnungsbedürftig. Ich war mir unsicher, ob ich die Artikel wirklich behalten will, habe mich dann aber dazu entschlossen es auszuprobieren. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit empfinde ich das "Einengen" nicht mehr so stark. Es hat wohl auch etwas damit zu tun, dass die Wäsche mit der Zeit auch etwas auseinandergeht. Den BH würde ich mir mit einem leichteren Material wünschen, da das Tragen im Sommer nicht so angenehm ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Ich habe zwei Artikel dieser Bestellung retourniert, das Päckchen damit am 8.12.2021 zur Post gebracht, inzwischen mehrfach um Bestätigung der Retoure gebeten sowie um die aktualisierte Rechnung. Ich möchte keinesfalls in Zahlungsverzug geraten, sondern den Vorgang vom Tisch haben. Heute ist der 20.12., 12 Tage sind also vergangen .... und die Rechnung ist noch immer nicht eingetroffen - woran liegt das?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anodyne.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Nicht nur die Webseit Oberfläche barrierefrei gestalten, Sondern auch die Produkte/Artikel, für alle Kunden so Beschreiben das diese wissen wie der Umgang und so weiter mit dem ausgewählten Produkt zu erleben/umzusetzen ist. Barrierefrei, heißt das der geschriebene Text vorgelesen wird, aber auch die Produktbilder in Textform beschrieben werden. Das ist für Sehbeeinträchtigte und Blinde Menschen nahezu lebenswichtig. Und zeigt uns Kunden auch Sozialkompetenz von Ihnen als Unternehmen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
bei Bestellungen von Artikeln , bitte den Retourenschein zur Rücksendung nicht vergessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Prinzipiell kaufe ich keine Produkte aus Ländern, die die Menschenrechte nicht einhalten. Oder Menschen für die Produktion versklaven. China ist ein no go!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bestellungsablauf und Lieferung, sowie Rücknahme perfekt, jedoch der Geradehalter für den Rücken ist für eine alleine lebende Person nicht zu handeln, kann nicht ohne fremde Hilfe an- und ausgezogen werden.
Bewertung melden
Antwort von anodyne.ch
22.12.2021
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Geradehalter nicht das optimale Produkt für Sie war. Natürlich nehmen wir das Produkt zurück und nenden eine Rückvergütung. Freundliche Grüsse, Ihr Team Anodyne
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Der BH ist nicht sehr bequem und schneidet ein,trotz korrekter Grösse. Es hat zu viele Häckchen zum verschliessen und die Brust wird gequetscht..Der BH ist geeignet für Frauen mit wenig Oberweite.
Bewertung melden