anodyne.ch- Logo - Bewertungen

anodyne.chBewertungen

: 1’527Sehr gut

4.67

Bewertungen für anodyne.ch

429 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’527 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Natürlich ist das Tragen dieser Spezialwäsche etwas gewöhnungsbedürftig. Ich war mir unsicher, ob ich die Artikel wirklich behalten will, habe mich dann aber dazu entschlossen es auszuprobieren. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit empfinde ich das "Einengen" nicht mehr so stark. Es hat wohl auch etwas damit zu tun, dass die Wäsche mit der Zeit auch etwas auseinandergeht. Den BH würde ich mir mit einem leichteren Material wünschen, da das Tragen im Sommer nicht so angenehm ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Ich habe zwei Artikel dieser Bestellung retourniert, das Päckchen damit am 8.12.2021 zur Post gebracht, inzwischen mehrfach um Bestätigung der Retoure gebeten sowie um die aktualisierte Rechnung. Ich möchte keinesfalls in Zahlungsverzug geraten, sondern den Vorgang vom Tisch haben. Heute ist der 20.12., 12 Tage sind also vergangen .... und die Rechnung ist noch immer nicht eingetroffen - woran liegt das?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anodyne.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Schnelle Lieferung, tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von anodyne.ch
13.06.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was hat bei der Bestellung gefehlt, dass wir Sie nun noch zufriedenstellen können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Mit besten Grüssen, Ihr Team Anodyne Schweiz
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Ich habe zwei Artikel dieser Bestellung retourniert, das Päckchen damit am 8.12.2021 zur Post gebracht, inzwischen mehrfach um Bestätigung der Retoure gebeten sowie um die aktualisierte Rechnung. Ich möchte keinesfalls in Zahlungsverzug geraten, sondern den Vorgang vom Tisch haben. Heute ist der 20.12., 12 Tage sind also vergangen .... und die Rechnung ist noch immer nicht eingetroffen - woran liegt das?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Leider ist die Qualität nicht mehr so wie sie war. Habe noch eins was 4 Jahre alt ist und das ist von der Stützung viel besser wie das jetzige. Daher gehen die Shirts Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Postiere Brace - Basic bietet ein gutes Tragegefühl. Durch den Häckchenverschluss benötigt man jedoch etwas Zeit und Geduld. Die Träger reiben auf den Schultern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Ware habe ich erst 1 Woche später erhalten, leider wurde meine Email erst 2 Wochen später beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von anodyne.ch
04.12.2021
Guten Tag, leider ist die Post unter grossem Druck nach der BlackFriday Woche und daher kann es zu Verzögerungen kommen. Bitte überprüfen Sie zur Sicherheit die, von Ihnen angegebene, Anschrift. Falls Sie das Paket am Montag noch nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Ein Artikel wurde bei der Lieferung vergessen. Shirts sind super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Weisses T-Shirt bestellt - Schwarzes erhalten !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Bewertung melden