anodyne.ch- Logo - Bewertungen

anodyne.chBewertungen

: 1’532Sehr gut

4.68

Bewertungen für anodyne.ch

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Natürlich ist das Tragen dieser Spezialwäsche etwas gewöhnungsbedürftig. Ich war mir unsicher, ob ich die Artikel wirklich behalten will, habe mich dann aber dazu entschlossen es auszuprobieren. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit empfinde ich das "Einengen" nicht mehr so stark. Es hat wohl auch etwas damit zu tun, dass die Wäsche mit der Zeit auch etwas auseinandergeht. Den BH würde ich mir mit einem leichteren Material wünschen, da das Tragen im Sommer nicht so angenehm ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Ich habe zwei Artikel dieser Bestellung retourniert, das Päckchen damit am 8.12.2021 zur Post gebracht, inzwischen mehrfach um Bestätigung der Retoure gebeten sowie um die aktualisierte Rechnung. Ich möchte keinesfalls in Zahlungsverzug geraten, sondern den Vorgang vom Tisch haben. Heute ist der 20.12., 12 Tage sind also vergangen .... und die Rechnung ist noch immer nicht eingetroffen - woran liegt das?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anodyne.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(68)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Guter Service, problemlose Rücksendung und Nachbestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Die Abwicklung hat gut, einfach und termingerecht funktioniert. Auch zur Rücksendung ist sehr gut vorbereitet und informiert worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
1 Stück ist gut .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Ich habe mir diesen Comfort Geradehalter bestellt, muss aber sagen dass er nicht besser ist als der ursprüngliche 1. den ich schon länger habe. Ich habe mich verleiten lassen weil in der Beschreibung stand dass man ihn stundenlang tragen kann. Also er ist sehr gut, aber wie gesagt nicht besser als den, den ich bereits habe. Aus diesem Grunde zurück, DANKE fürs Probieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Rs ist gut, passt für alle grosse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
Antwort von anodyne.ch
13.06.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was hat bei der Bestellung gefehlt, dass wir Sie nun noch zufriedenstellen können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Mit besten Grüssen, Ihr Team Anodyne Schweiz
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von anodyne.ch
13.06.2022
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was hat bei der Bestellung gefehlt, dass wir Sie nun noch zufriedenstellen können? Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Mit besten Grüssen, Ihr Team Anodyne Schweiz
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Natürlich ist das Tragen dieser Spezialwäsche etwas gewöhnungsbedürftig. Ich war mir unsicher, ob ich die Artikel wirklich behalten will, habe mich dann aber dazu entschlossen es auszuprobieren. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit empfinde ich das "Einengen" nicht mehr so stark. Es hat wohl auch etwas damit zu tun, dass die Wäsche mit der Zeit auch etwas auseinandergeht. Den BH würde ich mir mit einem leichteren Material wünschen, da das Tragen im Sommer nicht so angenehm ist.
Bewertung melden