anodyne.ch- Logo - Bewertungen

anodyne.chBewertungen

: 1’532Sehr gut

4.68

Bewertungen für anodyne.ch

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Natürlich ist das Tragen dieser Spezialwäsche etwas gewöhnungsbedürftig. Ich war mir unsicher, ob ich die Artikel wirklich behalten will, habe mich dann aber dazu entschlossen es auszuprobieren. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit empfinde ich das "Einengen" nicht mehr so stark. Es hat wohl auch etwas damit zu tun, dass die Wäsche mit der Zeit auch etwas auseinandergeht. Den BH würde ich mir mit einem leichteren Material wünschen, da das Tragen im Sommer nicht so angenehm ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Ich habe zwei Artikel dieser Bestellung retourniert, das Päckchen damit am 8.12.2021 zur Post gebracht, inzwischen mehrfach um Bestätigung der Retoure gebeten sowie um die aktualisierte Rechnung. Ich möchte keinesfalls in Zahlungsverzug geraten, sondern den Vorgang vom Tisch haben. Heute ist der 20.12., 12 Tage sind also vergangen .... und die Rechnung ist noch immer nicht eingetroffen - woran liegt das?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anodyne.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(342)
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich hatte mühe mit grossen von Halter welcher ich bestellt habe Standen mir immer zur Verfügung und rasch Probleme behoben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Einwandfreie Ware genauso wie beschrieben in absoluter Rekordzeit geliefert 👍🏻👍🏻👍🏻 1 A und kann die Firma nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute Informationen und Grössenangaben. Schnelle Lieferung. Habe das Shirt schon beim ersten Mal als sehr angenehm empfunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
...schnelle Lieferung und günstiger Preis...ob es hilft? Schauen wir mal in 2-3: Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
der Passform, es sitzt wie angegossen und unterstützt die aufrechte Haltung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Bestellung war unkompliziert und der Erhalt der Ware sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bei der Größe bin ich mir trotz der Größenangabe nicht 100%ig sicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Service! Freitag bestellt, Samstag erhalten. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gute speditive Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Rasche Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Max S.
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden