monolith-shop.com- Logo - Bewertungen

monolith-shop.com
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’486 Bewertungen insgesamt  

4.33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
monolith-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Je suis ravie de se site car je trouve les marques indies américaines ou autres qui sont difficiles d'accès pour moi en europe. Se site m'évite ainsi des frais de transports et de douanes qui bien souvent double le prix du makeup. Pour le moment j'ai eu un très bon contact avec le service client même si parfois la réponse tarde un peu. D'ailleurs j'en profite de remercier le site monolith pour leurs cadeaux lors de mes commandes. Patricia Z

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die am 20.09.23 bestellte Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Das Geld wurde jedoch umgehend meiner Kreditkarte belastet. Wo ich herkomme nennt man so etwas BETRUG!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für monolith-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön verpackt. Schnelle Versand.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Merci de nous offrir des choix de marques indies en europe car celles ci sont difficilement à notre portée. SVP petite amélioration, répondre lors de nos questions sur les sites instagram de monoith. Serait le top du top. Bonne continuation et à tout bientôt. Patricia
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

site important pour toutes beauty addict en recherche de marques indies

Je suis ravie de se site car je trouve les marques indies américaines ou autres qui sont difficiles d'accès pour moi en europe. Se site m'évite ainsi des frais de transports et de douanes qui bien souvent double le prix du makeup. Pour le moment j'ai eu un très bon contact avec le service client même si parfois la réponse tarde un peu. D'ailleurs j'en profite de remercier le site monolith pour leurs cadeaux lors de mes commandes. Patricia Z
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
j'aime ce site qui nous propose des marques de makeup difficiles a se les procurer pour nous les européens. Victime de son succès les palettes de fards à paupières disparaissent en un tour de main ....mais toujours un grand plaisir de commander sur ce site
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Grossartiger Shop!

Die Sachen werden sicher verpackt versendet. Die Verkäufer sind extrem zuvorkommend und sehr freundlich. War immer mehr als zufrieden mit meiner Bestellung! Je nach Warenwert Goodies enthalten, die noch mehr Freude bringen :) immer wieder gerne!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe es dort einzukaufen
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Supper gut wieder und immer wieder! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Bewertung melden
BM
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Werde wieder da bestellen
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Quick and easy
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden