snowleader.ch/fr/- Logo - Bewertungen

snowleader.ch/fr/

2’148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12’660 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.06.2022
snowleader.ch/fr/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

06.02.2023
Quand tout va bien, snowleader est parfait mais quand on a un soucis de livraison, il n’y a plus personne de compétent. Il manquait un article lors de la réception de ma commande. Il a été compliqué d’avoir quelqu’un qui réponde pour résoudre le problème. Ils ne savent que ouvrir des requêtes. Après une bonne discussion interminable avec la personne à l’accueil téléphonique, on m’a enfin transféré sur le vrai service client qui a enfin pu résoudre mon problème même s’ils voulaient me faire patienter encore quelques jours. Après 3 appels et 5 requêtes ouvertes, le dernier article manquant est arrivé à destination. A méditer.

21.02.2023
- Le shop propose des packs qui contiennent des éléments incompatibles. - Paiement: J'ai commandé 2 fois le même produit, le shop à crashé los du paiement, aucun message de confirmation ou de redirection. - Beaucoup de temps passé avec le service client et ce n'est pas fini, pour un retour d'un élément du pack, double commande etc... - Ma commande à été annulé après 4 jours après une demande de modification, j'ai du passer donc une deuxième commande. BUG > Attention les points fidélités disparaissent. Le shop devrait être plus très stable et les fonctionnalités non abouties ne devrait pas être utilisée pour certain produit et un contrôle même bref des commandes devrait être effectué. Beaucoup d'effort pour commander une paire de ski et de plus j'ai en possession une paire de peaux à 150.- beaucoup trop petite que j'attend de pouvoir renvoyer et j'espère me faire rembourser. Je pensais faire une bonne affaire mais pour l'heure mon expérience n'est pas satifaisantfe. Ma première commande à été passé le le 8 février... J'ai reçu les bonnes peaux prédécoupées compatible hier finalement... le 20 février.

Bewertungen für snowleader.ch/fr/

Très bon service comme toujours. Livraison super rapide. Seul point désagréable: j'ai profité du rabais de 20% de la White week. C'est toujours dommage après coup de voir que si j'avais attendu 1 jour de plus, j'aurais pu profiter d'un rabais de 25% de la Black week. Peut-être faudrait-il gérer les périodes de rabais un peu différemment pour éviter ce genre de frustration. Mais sinon tout bien

Au top!

Vaste choix Rapide, réactif Procédure de retour simple et efficace En cas de changement de taille, ce serait top de pouvoir renvoyer l’article en mode échange contre celui de la taille souhaitée plutôt que refaire nouvelle commande de a à z…. Mais au niveau facturation et gestion je comprends bien que la méthode actuelle soit préférable pour vous!

Franchement bravo

Franchement, des skis de rando commandés le dimanche après midi et recus en CH le mercredi matin... wow, bravo. Juste un (petit) bemol, difficile / impossible de commander et installer des stoppeurs au meme temps que les fix de rando dans un "pack rando". Ou alors c'est moi mais j'ai regardé partout et pas vu l'option.
la qualité du service, les filtres de recherches, la description des produits. Amélioration: certains clients peuvent se sentir floués lorsqiu'il y a un rabias de 10% ou 15% et que quelques jours après, cela descend à 20%, puis à 25%.

Pour la neige, mais pas que…

Deux commandes successives avec des produits retournés et des skis. Retour et remboursement traités sans délai. Skis montés et livrés en un rien de temps. Grand choix de matos sur le site, aussi pour activités estivales 👍👍👍
Website is quite good. The contact at help desk was very helpful. Shipment was quick. SL reacted quickly to credit payments when shipment could not be done. I am very satisfied with the service.
06.11.2023

L’offre large et la rapidité d’envoi.

L’offre large et variée permet de trouver facilement ses besoin. Une fois commander, l’envoi est traité rapidement et avec un carton qui protège vraiment le matériel.
La qualité de votre commercialisation d'une efficacité redoutable en plus de l'assurance sécuritaire et enfin une adresse de distribution dans notre territoire

Excellent !

Grand choix, prix attractifs, livraison rapide et service client très à l'écoute. J'en suis à ma seconde commande et je continuerai à les consulter. Merci !
Le délai de livraison très court et très bien respecté La qualité des produits La facilité de naviguer sur le site Tout est super Merci beaucoup Luc
OM
Olivier M.
Rochefort (CH)

Très bien.

Commande de skis avec fixations le vendredi 17, ils ont été livré le mardi 22. Ils sont en parfait état. Il ne manque que la neige pour les tester.
De bon prix, un cadeaux en prime, des délais de livraison respectés, un grand choix. Je recommande. Pas encore testé le service après-vente.
31.10.2023
Commande et montage ski avec échange par msil et tel mais demande de service s’rès vente pour veste scott par mail sans réponse!
En dehors du retour un peu léger de la part du service client pour connaître un potentiel délai de disponibilité, tout est top.
vor 7 Stunden
+ Rapidité, frais pour la Suisse déjà compris, choix important, bonne description du produit, petit cadeau, fidélisation
Facile de trouver un article, prix compétitifs, en particulier les articles snowleader. Possibilité de payer par TWINT.
BM
livraison rapide et produit correspondant à l'offre. Bien maintenant un petit voyage, plus qu'à remplir le sac...
11.11.2023
Qualité du produit excellente, livraison rapide et soignée. Amélioration éventuellement pour le choix des tailles.
Excellent range of mountain apparel. The price/quality ratio is very good and the delivery times are exceptional.
Choix, prix et rapidité d’expédition. On aime Snowleader pour tout ça et même leur service clientèle au top.