ecofort- Logo - Bewertungen

ecofortBewertungen

: 9’192Sehr gut

4.83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.02.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
ecofort ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecofort können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.02.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
ecofort ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecofort können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ecofort

2’374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9’192 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.01.2022
Für meinen Befeuchter Philips 4811/10 suchte ich nach Ersatzfilter. Die meisten Bezugsquellen verkaufen den Original-Filter für ca. 20-25 Fr./Stk. Bei den Suchergebnissen stiess ich auch auf das Angebot von ecofort mit dem Ersatzfilter, der auch für das Gerät passend und erst noch viel günstiger angeboten wurde. Bei der Bestellung wollte ich die Versandkosten sparen und bestellte deshalb 4 Filter à Fr.15.- Das Paket wurde bereits am folgenden Tag geliefert und es enthielt zu meiner Freude 4 Pk. mit je 2 Filtermatten (super). Die Filter passen sehr gut und verdunsten sogar mehr Wasser als die Orignale !! Somit habe ich für meine 2 Philips-Befeuchter für die nächste Zeit genügend Ersatz-Filter. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.06.2022
Das Gerät muss überarbeitet werden. Als Wandgerät wäre die Bedienung besser an der Front. Das Filtergitter lässt sich nicht entfernen, wenn das Gerät in der Wandhalterung ist. Die Halterung ist an den Ecken vorne nicht entgratet( Verletzungsgefahr). Das Gerät hat keinen klar definierten on-off-Schalter. Eine nicht instruierte Person kann ohne Anleitung das Gerät nicht einfach in Betrieb nehmen, wie zB einen Heizofen. Für ein Wandgerät sind die Dimensionen unvorteilhaft. Das Gerät kommt zu prominent in den Raum. Beim Entfernen der Bodenrollen konnte ich zwei Muttern im Innern nicht kontrolliert beseitigen. Der Einbau einer Feuchtigkeitsanzeige wäre bei einer Überarbeitung ein Hit. Die Bedienung ist nicht selbsterklärend und zu kompliziert. Das Gerät arbeitet sehr leise. Ich hoffe, dass ich auf lange Zeit hin Freude mit dieser Anschaffung habe. Bin Ingenieur und Zahnarzt und habe mehrere Erfolgreiche Patente anmelden können, weil ich gerne alles sehr gründlich und genau nehme. Damit kann man weit kommen.😁
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ecofort

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Lieferung wie immer einwandfrei. Doch Staubsauger lässt zu wünschen übrig. Unhandlich beim Entleeren, das Umstellen auf Handstaubsauger ist etwas schwierig, weil das lange Rohr klemmt, dass die Bodenbürste so "lebendig" ist (sich ständig dreht und auch aufstellt), finde ich mühsam. Meine beiden anderen Akku-Staubsauger von Ihnen finde ich hervorragend. Ich sauge täglich mit diesen und benutze meine "normalen" Suugis mit Kabel kaum noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Langsam in der Beantwortung von Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Der Ein/Ausschalter spuckt ab und zu! Wollte das Gerät zuerst zurückschicken, aber zwischenzeitlich funktioniert er meistens...!?! Von der Saugleistung hatte ich allerdings mehr erwartet. Mit diesem Gerät kann man wirklich nur "Nachreinigen". Für ganze Wohnungsflächen bräuchte ich ja noch einige Ersatz-Akku's...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Produkt entspricht nicht der Vorstellung und gewohnten Leistung, Kundenservice nicht kompetent, Lieferung war zeitlich, aber nach einem Tag wurde der Preis des bestellten Produktes weiter heruntergesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
nicht bedienungsfreundlich rohre schwirig zu trennen motor in der hand zu schwer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bin zufrieden und die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Fast 2 Monate gewartet....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Alles top top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden