laeckerli-huus.ch- Logo - Bewertungen

laeckerli-huus.chBewertungen

: 2’084Sehr gut

4.89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
laeckerli-huus.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laeckerli-huus.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
laeckerli-huus.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei laeckerli-huus.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für laeckerli-huus.ch

1’477 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’084 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2022
Die Auswahl, der schönen Dosen, das Ambiente, alles perfekt. Etwas hat mich dann doch irritiert; am vergangenen Freitag wollte ich den Gutschein für 3 Pralinen einlösen. Hab eingekauft und festgestellt, dass ich den Bon für eben diese Pralinen zu Hause vergessen habe. Ohne diesen Gutschein keine gratis Pralinen der Kommentar der Verkäuferin, das verstehe ich. Was ich aber nicht verstehe, es liegen Kataloge zu mitnehmen auf der Theke, auf der Rückseite dieser Bon für eben diese 3 Pralinen. Da ich eine Kundenkarte besitze wäre es nett gewesen, die Verkäuferin hätte mich auf die Möglichkeit solch einen Bon zu nehmen hingewiesen. Ich hab sie darauf angesprochen, ihre Haltung war ablehnend, ich glaub sie war überfordert. Ansonsten ich mich über die Freundlichkeit in diesem Geschäft in Winterthur nicht beklagen kann. Vielleicht schaff ich es ja doch noch mit dem richtigen Bon rechtzeitig die Pralinen abzuholen. Beste Grüsse und guten Wochenstart Veronika Nägeli
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.01.2022
Versand BRD: nicht kompetent Der Lieferant Läckerlihuus rühmt sich auf der Homepage, den Export professionell abzuwickeln; das Gegenteil ist der Fall. Der Empfänger in der BRD erfuhr vom Zoll die Preise des Weihnachtsgeschenks, wurde MEHRMALS von der zuständigen Zollbehörde aufgefordert, Deklarationen abzugeben, bekam mittlerweile Angst, da im Amtsdeutsch auch Strafen drohten. Reklamationen beim Läckerlihuus brachten KEINERLEI Erfolg, das sei halt ein Problem des externen Logistikers. (wer hat den denn rekrutiert?) Nachdem, und erst nachdem der Zoll die Geschenke ans Läckerlihuus retournierte, kam eine Gutschrift mit einer lapidaren Entschuldigung. In der heutigen Zeit von A-Z ein absolutes no-go.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für laeckerli-huus.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Die Auswahl, der schönen Dosen, das Ambiente, alles perfekt. Etwas hat mich dann doch irritiert; am vergangenen Freitag wollte ich den Gutschein für 3 Pralinen einlösen. Hab eingekauft und festgestellt, dass ich den Bon für eben diese Pralinen zu Hause vergessen habe. Ohne diesen Gutschein keine gratis Pralinen der Kommentar der Verkäuferin, das verstehe ich. Was ich aber nicht verstehe, es liegen Kataloge zu mitnehmen auf der Theke, auf der Rückseite dieser Bon für eben diese 3 Pralinen. Da ich eine Kundenkarte besitze wäre es nett gewesen, die Verkäuferin hätte mich auf die Möglichkeit solch einen Bon zu nehmen hingewiesen. Ich hab sie darauf angesprochen, ihre Haltung war ablehnend, ich glaub sie war überfordert. Ansonsten ich mich über die Freundlichkeit in diesem Geschäft in Winterthur nicht beklagen kann. Vielleicht schaff ich es ja doch noch mit dem richtigen Bon rechtzeitig die Pralinen abzuholen. Beste Grüsse und guten Wochenstart Veronika Nägeli
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
- im Shop findet man sich gut zurecht - Möglichkeit der pers. Mitteilung an den Empfänger - auf Wunsch auch als Geschenk verpackt - pünktlicher Versand (auch Wunschtermin) - saubere Rechnungsaufstellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Die bestellte Ware war ein Geschenk, das pünktlich geliefert wurde. Danke für den Service und die leckeren Gelées, die wie immer sehr gut angekommen sind!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles prima! Bestellabwicklung war einfach, dieLieferzeit wurde eingehalten und die Ware kam in tadellosem Zustand an. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Seit vielen Jahren sind wir Kunden des Läckerlihuus und ebenso lange sind wir hochzufrieden mit den erbrachten Diensten und Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Lieferung immer in kurzer Zeit. Und es wird immer Top Qualität geliefert. Danke an das Läckerli Huus Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Wir werden immer prompt bedient und alle Artikel sind fein und qualitativ sehr gut. Bereits die 4. Generation Meier hat die Läckerli-Büchse entdeckt und geniesst die Läckerli als Zwischenverpflegung oder als Dessert. Ein Kollege sagt: "Läckerli sind gut gegen den Hungerast im Büro." Danke auch für die Geburtstags-Ueberraschung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Versand, einwandfeie Lieferung. Einziger Wermutstropfen: Das tolle Adventskalenderhaus , das ich eigentlich betellen wollte, ist bei Erhalt des Prospektes bereits ausverkauft, das hat mich geärgert!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Die korrekte und schnelle Lieferung nach Brusnengo war perfekt. Drei Tage nach dem Tod meines Bruders ist das Läckeli-Haus zum selber bauen angekommen für den Enkel! Merci.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Mit Freude habe ich meine bestellten Produkte gut verpackt erhalten. Jetzt kann ich meine Lieben damit verwöhnen. Im Moment kann ich nicht in die Filialen kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Die Dose St.Gallen wäre sehr schön zum Verschenken, was ich im Sinn hatte. Da ist aber ein kleiner störender Punkt im blauen Himmel, der nicht sein sollte. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles hat wunderbar geklappt. Rasche und sympathische Beratung, schnelle Lieferung und vor allem...super leckere und schöne Produkte :-) Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Der bedienerfreundliche Online Shopp ist lobenswert, sowie die zuverlässige Zustellung, für welche ich sogar das Datum der Lieferung wählen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Super Sortiment in einer Wahnsinns schöne Blechdose. Freue mich sehr auf den Genuss von Orginal Basler Läckerli und Messmögge. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Wie immer schnelle und zuverlässigen Lieferung! Ich werde immer wieder gern im Läkerli Huus bestellen ! Top Qualität und super Geschmack !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Viele gute Sachen mit Orangen mit Himbeeren auch Whisky die ich liebe nur gibt es leider nichts davon für Zuckerkranke??! Sehr schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Läckerlihuus. Der Transport meiner Geschenk- packung und die Lieferung haben sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Prompte sorgfältige Lieferung, wunderschöne neue Verpackung und hervorragende Qualität. immer wieder ein Genuss. Danke schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Service ist tip top. Die Qualität der Ware perfekt - erfreut immer die Empfänger. Dekorative, schöne Verpackungsideen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bin im Engadin zu Hause, darum finde ich die Internet-Bestellung super. Es funktioniert auch einwandfrei.
Bewertung melden