comme toujpurs Haarshop a un excellent service, mais j'ai été très déçue par le produit de . Lancôme. je ne juge pas de la qualité mais la présentation rend impossible d'offrir ce set comme cadeau. Dommage je vais rester fidèle à Estée lauder. Excusez-moi pour le bon de 15 frs qui est invalide, sovenus me l'a envoyé ce matin , je le croyais donc valable
Bonne journée.
B.C.
Le colis est arrivé déchiré devant mais il ne manquait rien à l'intérieur
Réponse de www.haar-shop.ch : 30.08.2019
Chère cliente, nous vous remercions de votre précieux commentaire. En cas de colis détérioré, il est impératif de refuser la livraison du colis afin de pouvoir être dédommagé en cas de litige. Nos clients ont la possibilité de contacter notre service client à tout moment pour toute incertitude: info@haar-shop.ch / 033 550 30 30
Emballage ouvert et il manque une spatule afin d’étaler la crème. C’est la deuxième fois qu’un produit m’arrive avec son emballage ouvert.
Dommage..., mais cette fois-ci j’ai envoyé un e-mail à Haar-Shop, on verra bien s’il me répondent.
Réponse de www.haar-shop.ch : 29.07.2019
Cher client, nous vous remercions de votre précieux commentaire et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous avons immédiatement pris contact avec vous et avons ainsi pu résoudre le malentendu. N’hésitez pas à nous contacter au 033 550 30 30 ou à info@haar-shop.ch, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions.
On m'a envoyé une facture, mais, un produit n'étant pas disponible, on m'a informée par e-mail que j'avais été remboursée sur ma carte de crédit. Je ne sais plus trop comment je dois payer. Je vais attendre mon relevé de carte pour voir si le paiement et le remboursement ont été faits. Si ce n'est pas le cas, je paierai la facture.
Réponse de www.haar-shop.ch : 24.05.2019
Rien à dire de plus, tout était bien lors de la dernière commande
25.01.2019
03.12.2018
25.01.2019
Le service BillPay a un comportement scandaleux. Par conséquent, comme vous collaborez avec eux, je vais dorénavant vous boycotter.
Réponse de www.haar-shop.ch : 28.01.2019
Cher client, nous vous remercions de votre précieux commentaire. Le mode de paiement achat sur facture est l'un des modes de paiement les plus populaires sur notre site. Si cette option ne vous convient pas, vous avez 5 possibilités de paiement supplémentaires. Évidemment, vous avez toujours, en cas de difficultés, la possibilité de nous contacter au 033 550 30 31.
15.01.2019
07.01.2019
15.01.2019
Tout est ok, merci.
30.12.2018
22.12.2018
30.12.2018
Excellente marchandise,, service client normal, livraison ponctuelle