Bonjour, concernant l’article: Cuve Dyson 96727201-réservoir eau AM10, pièce de remplacement dont j’ai fait l’acquisition récemment, je tiens à vous informer que l’article mentionné correspond parfaitement bien à l’humidificateur Dyson.
Je suis très satisfait des prestations de FixPart.ch. Platte-forme en ligne, site richement explicite, et d'une grande diversité des produits. Parfaite présentation et descriptions des articles.
Les prestations (livraison de la marchandise, ainsi que le déroulement de la commande) sont sérieuses et très rapides ! Je remercie et présente à l’équipe FixPart.ch, mes meilleures salutations.
Pierre-Alain
J'ai passé une commande pour la première fois. Au bout de 4 jour j'ai reçu une enveloppe sans le matériel commandé ( un mode d'emploi avec un sachet plastique ouvert). Prise de contact avec Fix part qui met 4 jours pour répondre. Envoyé photos du paquet, réponse de Fixpart : on doit enquêter auprès de notre fournisseur. A ce jour, et après avoir relancé Fixpart, toujours pas l'article livré. Service déplorable pour le suivi des problèmes. C'est clairement de l' incompétence, de l'arnaque Je déconseille cette entreprise !!! Et il va sans dire que si mon article n'arrive pas rapidement j'actionnerais la justice pour faire valoir mes droits, car le remboursement est quasi impossible. Regardez la photo de la livraison. DEPLORABLE !!!!!!!!!!!!!!!!
Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.