l'avis le plus positif
26 sept. 2022
Matériel conforme à la commande, par contre 4 jours pour la livraison.
Gros point à mentionner : Suite à ma commande, j'ai du bloquer et signaler comme tentative de hameçonnage 4 ou 5 mails me donnant des détails sur le positionnement du colis.
En effet, j'ai reçu des mails comme : "Vous n'êtes pas chez vous lors de la livraison alors cliquez sur ce lien!" ou encore un extrait de discussion Watsapp avec une photo du colis etc ...
Un œil averti s'apercevra rapidement qu'il ne s'agit pas de la vraie Poste suisse ou d'un transporteur de ce même pays, mais j'imagine que beaucoup de personnes doivent quand même tomber dans le panneau.
Je pense que c'est au niveau de la sécurité du site web qu'il faut se méfier car si j'ai reçu ces mail c'est que mon adresse mail a été diffusée ou que des gens l'ont obtenu de manière malhonnête (donc grosse faille de sécurité)
Encore heureux que ca ne soit pas ma carte de crédit (Mais je vais garder ca à l'œil encore quelques semaine !)
Message aux administrateurs du site : Aujourd'hui la norme c'est la protection des données, alors merci de faire le nécessaire dans votre bien et celui des utilisateurs.
ABE
Absolutely useless. Would give zero stars if possible. You propose an item, I order it and you say 4 days delivery. I have doubts so ask customer support. They confirm my worries and say to late to cancel even though not yet despatched. It arrives and of course is the wrong part. I complain, get ignored and eventually told nothing you can do. I try to return it on the website, of course it doesn’t work. Email again no response. Wait some more. Email via the site this time. Expect that your goal is to wait until the return windows is closed and then finally get back to me so I’m stuck with a useless item and 50chf down.
J'ai passé une commande pour la première fois. Au bout de 4 jour j'ai reçu une enveloppe sans le matériel commandé ( un mode d'emploi avec un sachet plastique ouvert). Prise de contact avec Fix part qui met 4 jours pour répondre. Envoyé photos du paquet, réponse de Fixpart : on doit enquêter auprès de notre fournisseur. A ce jour, et après avoir relancé Fixpart, toujours pas l'article livré. Service déplorable pour le suivi des problèmes. C'est clairement de l' incompétence, de l'arnaque Je déconseille cette entreprise !!! Et il va sans dire que si mon article n'arrive pas rapidement j'actionnerais la justice pour faire valoir mes droits, car le remboursement est quasi impossible. Regardez la photo de la livraison. DEPLORABLE !!!!!!!!!!!!!!!!
il y a 3 jours
Bonjour, Je regrette d’entendre cela. Nous venons de vous envoyer un nouvel exemplaire gratuit. Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément. Michèle, Service clientèle FixPart
il y a 6 jours
Comme déjà écrit, vous vantez un délais de livraison de 1-3 jrs alors que vous n'êtes pas capable de le tenir. Autant être sincère avec le client qui se sent forcément comme un pigeon. Il a fallu 12 jours pour être livré. J'attends un dédommagement de votre part, déjà demandé on verra si vous êtes honnête pu non.
il y a 3 jours
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Nous vous avons contacté pour trouver une solution. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Michèle, service clientèle FixPart
il y a 6 jours
Produit livré après 1 semaine malgré qu'indiqué en stock et livrable d'ici 1 à 2 jours. Commandé le jeudi 2 mars, annoncé à la Poste le vendredi 3, fourni à la Poste seulement le mardi 7 mars (les détails du Track&Trace ne laissent aucune place au doute, voir image annexée)
il y a 2 jours
Ma commande est arrivée abîmée. Mais tout s’est arrangé car un nouveau panier a été livré. Donc je suis malgré tout très satisfaite!
il y a 2 jours
Piece en stock mais livraison trop longue.
Tout a bien été sauf le délai de livraison annoncé entre 1et 3 jours, délai réel 6j.
il y a 6 jours
Délais un peu long pour réception de la marchandise.
Site web un peu compliqué, trop d'informations.
il y a 5 jours
Dans les délais 24 heures se transforme en 4 jours
il y a 3 jours
Bonjour, malheureusement nous n'avions plus le produit en stock, la livraison a donc pris un peu plus de temps. Nous vous présentons nos sincères excuses. Si le produit présente encore un problème, veuillez nous en informer. Michèle, service clientèle FixPart
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.