Rien à dire au niveau de l'impression. Par contre il y a régulièrement des problèmes avec le transporteur sélectionné (toujours le même). Malgré une réclamation auprès de OnlinePrinters qui m'a répondu qu'ils regardaient où en était la livraison et malgré plusieurs rappel de ma part je n'ai reçu aucune nouvelle, si ce n'est que le colis avait été livré signé- Le souci c'est que la livraison est signée par le livreur lui-même et qu'il avait déposé le colis dans une rue qui n'était pas la bonne en posant à l'extérieur sur la terrasse à l'arrière de la maison. Les habitants étaient absent plusieurs jours, à leur retour ils ont trouvé le colis et m'on appelé. A ce jour j'ai eu pas mal de souci avec ce transporteur qui non seulement ne trouve pas mon adresse privée (pourtant bien répertoriée sur les cartes en lignes, nom de rue et numéro présent et bien visibles), mai une trouve pas non plus l'adresse de ma société aussi très bien répertorié et marquée visiblement. Mauvais note car OnlinePrinters n'a pas réagit à ma réclamation et n'a rien fait pour que ce colis soit retrouvé.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont une nouvelle fois répondu à vos attentes. Nous apprécions vraiment votre soutien continu et nous nous réjouissons de vous servir à l'avenir.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Chez Onlineprinters, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un excellent service à la clientèle.
il y a 10 jours
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre livraison et de nos produits. Nous tiendrons compte de vos commentaires sur notre service à la clientèle pour nous efforcer d'améliorer continuellement nos services. Chez Onlineprinters, nous accordons une grande importance à nos clients et nous nous efforçons de leur fournir des produits et des services de qualité supérieure. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
[Votre nom].
L'équipe de direction d'Onlineprinters
il y a 10 jours
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre livraison, de nos produits et de notre service en général. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et nous continuerons à travailler dur pour maintenir les normes élevées de qualité et de satisfaction de la clientèle qui font notre réputation. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables paroles.
il y a 12 jours
il y a 12 jours
Nous apprécions vos commentaires et nous continuerons à travailler avec diligence pour maintenir nos normes. Nous apprécions votre soutien et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
24 août 2024
Rapidité et qualité !
26 août 2024
Nous vous remercions de votre évaluation. À bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters
4 juil. 2024
11 juil. 2024
Impressionnant pour le délai et l'impression BRAVO !!! et nous tenons vivement à remercier La livreuse de chez DPD .
25 oct. 2023
28 févr. 2024
Avis validé
Belle réaction vis-à-vis d'un problème d'impression et renvoi de la commande de remplacement
28 févr. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de services. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.
Belle impression, mais emballage non adapté, nous avons dû tout réemballer !!
5 juin 2024
Merci d’avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de notre service d'expédition. Nous vous contacterons dès que possible afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.
14 févr. 2024
Avis validé
impression très réussie, dans les temps et à un prix tout à fait friendly
14 févr. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.