Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.37/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 964 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.onlineprinters.ch a déjà collecté 4 139 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.01.2019
Date de la commande
21.01.2019
21.01.2019
Le livreur n'as pas fait son travail, l'adresse et le n° de tél. était juste et les personnes étaient à la maison, et ont prétendu que quelque chose était faux, mais tout était correct, j'ai dû aller chercher le colis au dépôt le lendemain.
sur vos commandes vous devriez pouvoir mettre plus d'informations, plusieurs N° de tél. et év. donner le tél. au livreur
3.33
Moyen

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
18.01.2019
18.01.2019
J'ai trouvé le service après-vente très froid
3.00
Moyen

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
17.01.2019
17.01.2019
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
16.01.2019
deuxième commande, deuxième contrariété
Les produits livrés ne sont pas de qualité suffisante. Le premier présentait un défaut du papier pour des cartes de visite, le second, présentait de nombreuses traces sur les parties blanches d'un flyer à pli accordéon, donnant l'impression d'un papier sale.....
3.00
Moyen

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
16.01.2019
mes cartes de visites ne sont pas belles, je ne sais pas s'il s'agit d'un problème à l'impression ou à la création du matériel d'impression.
3.67
Bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
16.01.2019
A part la livraison tout est bien
4.33
Bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
16.01.2019
Demande de production Express : délai respecté - Impeccable
Qualité d'origine n'était pas à la hauteur : résultat finale livré : Impeccable
Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
16.01.2019
16.01.2019
j’ai mis le portable dans la
Commande. Jamais d’appel, jamais d'avis De passage et le colis est reparti en Allemagne. Le lieu de livraison est un commerce ouvert de 09h à 18h30.
Nous sommes dans m pour un salon grâce à votre service de Livraison. Remboursement exigé.
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Tout s'est bien passé pour cette commande.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.01.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Rien à dire tout à fait satisfaisant
4.67
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
bonne qualité d'impression, commande arrivée dans les temps. Merci
4.67
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
rapide, propre, efficace, vraiment merci
5.00
Très bien

Date de publication
15.01.2019
Date de la commande
15.01.2019
15.01.2019
Super travail
5.00
Très bien

Date de publication
12.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
12.01.2019
Top délais et qualité
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Tip top
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Livraison trop lente
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant nos délais de production et d'expédition. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Superior quality and professional service. 100 recommended
5.00
Très bien

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Suis un peu déçue c'est la deuxième fois que les noirs ne sont pas noir et que les blancs sont un délavé (comme les noirs) dommage et décevant. Car tous les précédents tirages est parfait.
3.00
Moyen

Date de publication
11.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
11.01.2019
Bonjour

Je viens de recevoir les cartes de visite commandées pour un client.
J'avais commandé un papier en 400g/m2 matt. Le papier que je reçois est très lisse, peu épais et surtout plein d'inclusions brillantes très irrégulières
Je vous ai envoyé 2 photos jointes à ma réclamation.
Pour éviter ce genre de désagréments, fournissez vous des échantillons de papier ?
2.50
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.01.2019
Merci pour votre retour. Nous regrettons votre mécontentement. Le service qualité vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez par reçu leur mail. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
10.01.2019
prestation parfaite, merci
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
08.01.2019
Les cartes que j'ai commandés sont extrêmement fines
Ma faute, je n'ai pas contrôler le grammage du papier.
Par contre, je soutiens que ce type de grammage ne devrait même pas faire partie de l'assortiment proposé pour les cartes de visites.
En effet, je me retrouve avec 200 cartes de visites inutilisables tellement elles sont ridiculement fines.
3.50
Bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
08.01.2019
Très satisfait de ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
08.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
08.01.2019
Est-il possible d'organiser 24 heures à l'avance la réception du colis?
5.00
Très bien

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
07.01.2019
Un jour de retard mais dû au transporteur. Qualité au rendez-vous.
4.50
Très bien

Date de publication
07.01.2019
Date de la commande
07.01.2019
07.01.2019
Plusieurs flyers sont écornés sur les côtés, première fois que cela arrive
4.00
Bien

Date de publication
06.01.2019
Date de la commande
06.01.2019
06.01.2019
Bonjour,

Difficile de répondre Je n'ai toujours pas reçu la marchandise (2 commandes) :
154503579858932-001 du 17.12.18
154539716376330-001 du 21.12.18
J'imagine que c'est faute aux fêtes de fin d'année

Salutations
5.00
Très bien

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
05.01.2019
Merci du fond du coeur pour votre merveilleux travail. Cordiales salutations, Moreno Malacrida, Président SDAF,
5.00
Très bien

Date de publication
05.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
05.01.2019
Je n’ai pas reçu la commande....
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
04.01.2019
Très bon rapport qualité-prix. Excellent service de livraison .
5.00
Très bien

Date de publication
04.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
04.01.2019
Rapide, exactement ce que je voulais
5.00
Très bien

Date de publication
04.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
04.01.2019
Impression décentrée sur la totalité de la commande. Inutilisable. Comme on dit, pas cher c'est trop cher. Pourtant bonne qualité et bonne finition. Dommage. Je ne trouve pas que ce service est fiable.
2.67
Moyen

Date de publication
02.01.2019
Date de la commande
30.12.2018
02.01.2019
Commande toujours pas reçu depuis le 12.12.18... service client n'assure pas derrière et tard plusieurs jours à répondre. Mis aussi 1 étoile a la marchandise car rien reçu donc on ne peut pas juger
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 03.01.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Comme renseigné sur notre page d'acceil, en raison des jours fériés pour Noel et le Jour de l'An, notre production a été interrompue lee 25 et 26 décembre 2018 ainsi que le 1er janvier 2019. Les délais de livraison peuvent par conséquent être prolongés de 2 à 3 jours ouvrés.Nous comptons sur votre compréhension. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.12.2018
Date de la commande
29.12.2018
29.12.2018
Service très professionnel
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
28.12.2018
28.12.2018
Pour les échantillons je suis satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2018
Date de la commande
28.12.2018
28.12.2018
aucun
5.00
Très bien

Date de publication
27.12.2018
Date de la commande
26.12.2018
27.12.2018
Comme d'hab.... RAS
5.00
Très bien

Date de publication
24.12.2018
Date de la commande
24.12.2018
24.12.2018
très bien. quelques bavures sur certains imprimés, je n'ai pas encore vu l'étendue des dégâts...je vous dirai.
4.00
Bien

Date de publication
22.12.2018
Date de la commande
22.12.2018
22.12.2018
Merci pour votre service.
5.00
Très bien

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.