Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.36/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 029 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.onlineprinters.ch a déjà collecté 3 650 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
14.07.2018
16.07.2018
Service très bien produits de qualité
4.33
Bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Tout est parfait. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
Très bien, bon marché et livraison dans les temps
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2018
Date de la commande
16.07.2018
16.07.2018
l impression des flyers est parfaite mais le conditionnement ( carton dechiré et presque ouvert) est inadmissible car fragilise la marchandise

2 tentatives de livraison sans avis de passage j 'ai du aller moi meme chez dpd
3.33
Moyen

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Merci
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Meilleur relation qualité prix
4.67
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
Le recto verso ne joue pas, et ce n'est pas une option que l'ont peut contrôler sur le site Très dessus par cet aspect là
3.67
Bien

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
ma commande a été annoncée 3 fois en livraisons sans être jamais livres et pour finir elle a été abandonne dans ma boite a lettre sans avertissements.
ce problème est déjà arrive le mois de décembre 2017 b

la livraisons est 100 NULLE
3.00
Moyen

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
Marchandise livrée fausse malgré un délai de production très long
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.07.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
12.07.2018
Date de la commande
12.07.2018
12.07.2018
L'emballage peut être améliorer selon moi
4.33
Bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
11.07.2018
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
11.07.2018
Tiptop
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2018
Date de la commande
11.07.2018
11.07.2018
Super bon rapport prix/prestation
4.33
Bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
LE COLIS N'EST PAS ARRIVé
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 11.07.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez mécontent. Nous allons prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, Votre équipe de Onlineprinters

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Engagement contractuel de délai de livraison non tenu, de beaucoup.
3.50
Bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Rien à signaler. Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2018
Date de la commande
08.07.2018
08.07.2018
J'ai passer ma commande et payer les suppléments pour une impression et une livraison express. L'impression a été traitée super rapidement (overnight), mais la livraison a pris autant de temps que si je n'avais rien demandé. Départ vendredi matin en express mais arrivé mardi après-midi à destination Long pour de l'express
2.50
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.07.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement concernant la production et/ou l'expédition express. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
Erreur dans la quantité et trace du massicot
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.07.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
Reçu dans les temps, la qualité correspond bien au besoin
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.07.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
Très content, Merci
4.33
Bien

Date de publication
06.07.2018
Date de la commande
06.07.2018
06.07.2018
bien
4.00
Bien

Date de publication
02.07.2018
Date de la commande
02.07.2018
02.07.2018
Merci tout est parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 04.07.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.06.2018
Date de la commande
20.06.2018
22.06.2018
Réactivité du service clients laisse à désirer. Le numéro suisse ne fonctionne pas
3.67
Bien

Date de publication
14.06.2018
Date de la commande
14.06.2018
14.06.2018
Une erreur de coupe, mais nous sommes très satisfaits de vos services et de votre suivi. merci pour votre offre de dédommagement de vrais pros
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Nul, Nul, très très nul.
Attention Ils vendent des job's qu'ils ne sont pas capables de faire.
Pas de solution après une grossière erreur
De plus, ils prennent les gens pour des idiots
Fini avec Onlineprinters, plus jamais.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Nul, Nul, très très nul.
Attention Ils vendent des job's qu'ils ne sont pas capables de faire.
Pas de solution après une grossière erreur
De plus, ils prennent les gens pour des idiots
Fini avec Onlineprinters, plus jamais.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la distance de sécurité à respecter dans vos données d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
Nul, Nul, très très nul.
Attention Ils vendent des job's qu'ils ne sont pas capables de faire.
Pas de solution après une grossière erreur
De plus, ils prennent les gens pour des idiots
Fini avec Onlineprinters, plus jamais.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la distance de sécurité à respecter dans vos données d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.06.2018
Date de la commande
09.06.2018
09.06.2018
Banderoles tachées, une où l'ourlet n'est pas collé, deux où deux œillets sont cassés, et deux où y'a carrément pas d’œillet sur un côté juste le trou
2.33
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 11.06.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
08.06.2018
08.06.2018
La finition et le produit correspondent aux attentes.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 11.06.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Ordered shipped to wrong address despite numerous attempts to contact customer service.

I was on the phone with them for 3 times and they promised to help.

GROSE INCOMPETENCE
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.06.2018
Thank you for your feedback. Our Quality Management team has contacted you via e-mail to find a solution together with you. Should you not have received this e-mail, please inform us. Kind regards, your Onlineprinters team

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Their customer service is 0 (ZERO)

Useless...don't even bother trying to contact them
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.06.2018
Thank you for your feedback. Our Quality Management team has contacted you via e-mail to find a solution together with you. Should you not have received this e-mail, so please inform us. Kind regards, your Onlineprinters team

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
A complete and utter disappointment. Never again
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.06.2018
Thank you for your feedback. Please do not hesitate to contact our customer service. Warm regards

Date de publication
05.06.2018
Date de la commande
05.06.2018
05.06.2018
Encore une fois, parfait Merci à toute l'équipe.
5.00
Très bien

Date de publication
01.06.2018
Date de la commande
30.05.2018
01.06.2018
Les cartes sont superbes La livraison DPD est parfaite, l'envoi de l'heure de livraison est très appréciable. Merci à tous
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 04.06.2018
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
25.05.2018
30.05.2018
Attend que l'on téléphone pour connaitre le délai et informe qu'il y a eu des problèmes avec une machine et que le délai sera rallongé de plusieurs jours. Devrait avoir un meilleur suivi des commandes.
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
30.05.2018
30.05.2018
J'ai commandé deux modèles de cartes de visites, une recto sans verso, la coupe est mal faite sur un bord, on dirait que la machine pour couper a glissé, de plus l'encre reste sur les doigts quand on touche la carte. L'autre recto-verso, le verso est à l'envers et même problème de coupe que sur la première.
Très insatisfaisant
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
30.05.2018
30.05.2018
J'ai commandé deux modèles de cartes de visites, une recto sans verso, la coupe est mal faite sur un bord, on dirait que la machine pour couper a glissé, de plus l'encre reste sur les doigts quand on touche la carte. L'autre recto-verso, le verso est à l'envers et même problème de coupe que sur la première.
Très insatisfaisant
3.50
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 05.06.2018
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
30.05.2018
Date de la commande
30.05.2018
30.05.2018
Encore une fois PARFAIT, Merci
5.00
Très bien

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
29.05.2018
29.05.2018
Envoi très rapide Merci
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 30.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
29.05.2018
Date de la commande
29.05.2018
29.05.2018
PARFAIT de la commande à la livraison, Merci
5.00
Très bien

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.