Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.38/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 112 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 3 608 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Satisfaction totale de la qualité d’impression et du délais.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
Malgré le bon format donné et la marge accordée, les dépliants sont coupés trop étroit et une partie du texte est illisible
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.05.2018
Nous vous remercions pour votre évalutation et votre remarque. Merci de bien vouloir nous contacter si vous imprimés sont altérés. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
livraison rapide et conforme à nos attentes
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
24.05.2018
24.05.2018
I ordered a series of visit cards. I just have one remark. I don't really understand why bundle of card are more expensive than ordering each card separately ?
It's not very logical neither for me nor you as you have tu put more packaging and shipping cost if done separately.....
Maybe it is an error on the priceless on your website?
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 25.05.2018
Thank you for your feedback. In order to be informed about special offers, intersting information, new products and campaings and competitions, you can suscribe to our newsletter without obligation and free of charge. Warm regards, Your Onlineprinters Team

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Couleurs différentes de la première impression, plus ternes. Dommage.
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au profil colorimétrique à utiliser. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Délai respecté, qualité OK Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Livraison déposée sous la boîte à lettres, sous la pluie alors que j’etai À la maison. Heureusement le produit n’a pas souffert.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
professionnalisme et service rapid
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Très content du service. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Bon service très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Délais respectés, qualité top, emballage parfait.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
Le paquet arrivé eventré sur le côté Par chance la marchandise n’a pas été abîmée
4.00
Bien

Date de publication
23.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
23.05.2018
livraison rapide. Impression et reliure de qualité Dommage que les demandes de corrections ne soient pas toujours très claires.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 24.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant à la réalisation de votre fichier d'impression. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
super
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.05.2018
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Bonne prestation si l'on sait ce que l'on veut
4.67
Très bien

Date de publication
22.05.2018
Date de la commande
22.05.2018
22.05.2018
Pas de solution après un mauvais job.
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 23.05.2018
Merci pour votre retour. Nous regrettons les désagréments occasionnés. Nous sommes ravis d’avoir déjà pu trouver une solution à votre réclamation avec votre aide. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Good
4.00
Bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Les couleurs étaient bien trop foncées par rapport au document en pdf envoyé. Dommage
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 22.05.2018
Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner quant au profil de couleur requis. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
20.05.2018
Date de la commande
27.04.2018
20.05.2018
Compliqué pour le matériel d’impression mais résultat très satisfaisant
4.67
Très bien

Date de publication
18.05.2018
Date de la commande
18.05.2018
18.05.2018
Bon service
4.00
Bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
Aucun souci,
livré dans les délais et qualité impeccable.
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
Délai de livraison pour les envois groupés devraient être améliorés. Mais dans l’ens C’est plutôt bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
17.05.2018
A revoir un peu la coupe. N'était pas au bon format, 2 mm. de trop, donc un bord blanc apparaissait
4.50
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
top
5.00
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
Flyer parfait, merci onlineprinters, mais changez de boite de livraison. DPD a indiqué ne pas avoir trouvé l'adresse alors que nous sommes une entreprise avec plus de 500 clients par jour. Suite à notre téléphone ils voulaient nous livrer 3 jours plus tard ou que nous ayons chercher le colis à leur dépôt. Inadmissible.
Veuillez nous proposer une autre alternative de livraison
3.67
Bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
Flyer top mais Livraison par DPD catastrophique. Prévu le vendredi, appel de notre par le lundi pour confirmation le mardi. Mardi aucune livraison qui arrivera finalement le mercredi.
Merci de proposer une autre entreprise de livraison car c'est pas la 1ère fois que ça arrive :/
3.67
Bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
tout bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Merci beaucoup c’était très rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Bon rapport qualité prix
4.00
Bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
dpd pas toujours fiable. Oublie de mettre une avis dans la boîte. Sinon dépose à l'entrée intérieure de l'immeuble
4.67
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Thank you for the third item offered for free
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Une vraie société low-cost la qualité reste moyenne, difficile d’avoir une ouverture en cas de problème.
3.00
Moyen

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de votre service.
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Toujours aussi heureux de ma commande, une vrai équipe de pro
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
livraison traine un peux c'est DPD mais si non service au top
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Tjrs été satisfaite de vos envois
Par contre le dernier envoi j ai payé pr le recevoir en urgence et toujours pas arrivé
4.00
Bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Transport un peu lent
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Parfait l'impression et la rapidité étaient au rendez-vous , MERCI
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2018
Date de la commande
15.05.2018
15.05.2018
Bonjour,
FILANOSArt SA
Concernant ma dernière commande de affiche A4. Je vous ai fourni un logo au format A5+ à imprimer sur un format A4 vous avez élargi le fichier au format A4 ce que je ne voulais pas. Donc ce travail est inutilisable pour moi.
Comment être remboursé.
Merci pour votre retour.
Régis Trouvé
3.00
Moyen

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
91413 Neustadt an der Aisch
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.