Certificat pour fr.onlineprinters.ch

No. XC2DF86CE879755B022F1F172B836351A
 

Certifiée depuis
11.03.2015
Valable jusqu'au
10.03.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie de Trusted Shops

Avis clients pour fr.onlineprinters.ch



Bien

4.41/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 901 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, fr.onlineprinters.ch a déjà collecté 4 482 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
16.05.2019
Très bon service en général
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
16.05.2019
Salut
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 17.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
15.05.2019
Une partie des brochures ont un décalage (1,5 mm) dans la coupe. Ce qui fait qu'elles ne se ferment pas bord à bord.
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
15.05.2019
tip top
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
15.05.2019
15.05.2019
Merci pour votre job simple, efficace et prix intéressants
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 16.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Rapide, pas cher, plutôt bonne qualité
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
j'avais mis une autre adresse de livraison
pas grave je l'ai reçu à mon domicile mais j'ai perdu du temps
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. C’est avec plaisir que nos collègues francophones vous guideront si vous avez des questions. Vous pouvez nous joindre par téléphone au +41 61 5100042. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
14.05.2019
14.05.2019
Notre paquet a été livré à Olten au lieu d'arriver à La Chaux-de-Fonds
3.00
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 15.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Bien.
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
À deux reprises, les commandes ne sont pas parvenues ou parviennent avec des commandes d’autres clients. Compagnie de livraison qui pose des cartons à l’entree De l’immeuble
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Le système de livraison n’est pas du tout idéal pour nous.
Nous sommes un Théâtre, fermé au public en journée.
Le livreur ne prend jamais la peine d’appeler le no de téléphone mentionné spécifiquement pour que nous venions lui ouvrir la porte. Ce qui fait que certaines livraisons doivent se faire 2x. Ce n’est vraiment pas idéal.
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Ras
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
13.05.2019
Rien à redire.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 14.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
10.05.2019
Parfait
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.05.2019
Satisfaits
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 13.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.05.2019
Qualité d'impression moyenne, mais correspondante au prix. De plus, le système de création est assez peu lisible online, il y a une petite coquille que j'aurais pu éviter.
4.67
Très bien

Date de publication
10.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
10.05.2019
cool
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 10.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Parfait...
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 10.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Impeccable
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 10.05.2019
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
petits soucis de communication concernant un bon remises - par contre la commande était parfaite et très rapide
4.00
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 10.05.2019
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Bonne qualité d'impression et délai bien tenu.
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 10.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
09.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
09.05.2019
Je n'ai pas été satisfaite de la dernière livraison des enveloppes, elles n'étaient pas conforme a nos attentes,
2.67
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 10.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
Très bien
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
Site Internet très bien fait. Rapport qualité / prix excellent. Produits de qualité. Emballage et délai de livraison excellents. Je recommande vivement
5.00
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
08.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
08.05.2019
tout s'est très bien passé
je souhaite seulement que cette commande possède le même nombre d'enveloppes que de cartes...
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 09.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Les impressions n'étaient pas satisfaisantes. Nous avons du les réimprimer.
3.67
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 08.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Le produit est parfait
4.33
Bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 08.05.2019
Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
07.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
07.05.2019
Nous n'avons toujours pas reçu notre commande et sommes de ce fait très mécontent. le transporteur nous ballade.
1.00
Nul

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 08.05.2019
Merci de votre retour suite à votre réclamation. Nous sommes vraiment navrés de la situation causée. Nous avons pris en compte votre message et vous contacterons rapidement à ce sujet. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
Très pro. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
Commande de très bonne façon
5.00
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
good job. good quality
4.67
Très bien

Date de publication
06.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
06.05.2019
Problème avec des flyers qui étaient pas le bon dans le carton mélangé avec les bons flyers
1.67
Insuffisant

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 07.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
05.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
05.05.2019
livraison ok et produits ok
5.00
Très bien

Date de publication
04.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
04.05.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
04.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
04.05.2019
Adresse complète non présente sur le colis et donc livraison reportée jusqu’à ce que je contact le service client du livreur pour expliquer .
2.50
Moyen

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.05.2019
Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
04.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
04.05.2019
Tip Top
4.67
Très bien

Date de publication
04.05.2019
Date de la commande
04.05.2019
04.05.2019
Site web simple à utiliser avec toutes les informations nécessaires. Service à prix abordable. Résultat très bon.
4.67
Très bien

Réponse de fr.onlineprinters.ch : 06.05.2019
Nous vous remercions de votre évaluation. A bientôt lors d’une prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Onlineprinters

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
03.05.2019
Le tiers de ma commande était mal coupé mais le service qualité a estimé que cela rentrait dans les marges de tolérance. Un tiers est donc inutilisable, c’est inacceptable. Je demandais la réimpression mais j’ai reçu en lieu et place un bon de 10frs... peut-être faites des prix plus chers et assurez un contrôle qualité de ce qui sort d’imprimerie...
3.67
Bien

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
01.05.2019
03.05.2019
Tout très bien
5.00
Très bien

Date de publication
03.05.2019
Date de la commande
03.05.2019
03.05.2019
Tout est nickel
5.00
Très bien

fr.onlineprinters.ch avis clients

fr.onlineprinters.ch

Imprimer en ligne, tout simplement !

fr.onlineprinters.ch a été certifié le 11.03.2015 par Trusted Shops.

Dans les ateliers de production de notre société Onlineprinters GmbH, nous imprimons des flyers, cartes postales, chemises, prospectus, affiches, papier à lettres, cartes de visite, brochures, catalogues, matériel publicitaire et bien plus encore en impression offset ou impression numérique d'une excellente qualité.

Contact
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
Tel: +41 61 5100042
Fax: +49 9161 89892000
service@onlineprinters.ch
fr.onlineprinters.ch
Vendeur
Onlineprinters GmbH
Dr.-Mack-Str. 83
90762 Fürth
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Fürth HRB 11487
Représentant légal
Dr. Michael Fries (CEO), Dirk A. Müller (CFO), Christian Würst (CCO)
Nous contrôlons les avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.