Avis clients pour Snowleader.com



Très bien

4.63/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 4 650 avis Trusted Shops collectés depuis le 05.09.2018.
Au total, Snowleader.com a déjà collecté 10 890 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
Envoi très rapide et conforme.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
16.05.2019
entièrement satisfaite du produit , et livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
chaussure très souple et agréable pour jardiner tous les jours, je travaille sur un grand talus avec des sentiers pavés étroits
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
Je n'ai pas eu à contacter le service client donc je me contenterai de juger les deux autres critères. Tout s'est parfaitement déroulé, j'ai reçu mes chaussures dans les délais, parfaitement emballées, la procédure d'achat sur le site était très facile, bref vous pouvez faire confiance sans aucun problème...
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
Expédition rapide et service commercial réactif
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
16.05.2019
Rien à redire. Comme toujours.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
16.05.2019
Promos intéressantes, livraison toujours rapide. Jamais eu besoin de contacter le service client
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
16.05.2019
De passage à Annecy bientôt la visite du magasin Snowleader est programmée.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
Très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
23.04.2019
16.05.2019
Assez déçu du site, j'ai commandé une toile de tente le mercredi 24 avril car j'en avais besoin le 29 avril d'après le site je devais la recevoir le 27 avril.
Le colis c'est perdu j'ai reçu le colis le 7 mai alors que j'ai payé la livraison pour l'avoir le 27 avril. De plus j'ai du payer pour appeler le service après vente.
Je suis très mécontent de ce site.
2.00
Insuffisant

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
Le stock OK affiché sur le site etait finalement a 0
Mais le site vous propose ensuite des produits équivalents mais plus chers
2.33
Insuffisant

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
13.05.2019
16.05.2019
Très bien à tout point de vue.
5.00
Très bien

Date de publication
16.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
16.05.2019
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
15.05.2019
Super magasin, bon rapport qualité prix et bon sens commercial. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
15.05.2019
Bon service rapide et efficace. Très bon service client.
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
15.05.2019
Problème dû à la fabrication : ces sandales ne serrent pas suffisamment même réglées au maximum et ce modèle ne permet pas de trouver des solutions pour flotter moins dans les sandales
4.67
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
15.05.2019
tres efficace
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
15.05.2019
Vaste choix , rapidité expédition même en cas de renvoi pour cause de taille non adaptée ; site a recommander .
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
15.05.2019
rien à redire, livraison rapide et dans les temps indiqué
4.33
Bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
15.05.2019
Livraison rapide et commande conforme rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
12.05.2019
15.05.2019
Service ok et en lien avec ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
15.05.2019
Livraison rapide et conforme
5.00
Très bien

Date de publication
15.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
15.05.2019
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
14.05.2019
Je n'ai pas eu contact avec le service client. Achat effectué via un parrainage qui aurait dû déclencher un avantage qui n'est toujours pas reçu à ce jour par mon parrain. Sinon les articles conformes et de bonne qualité à première vue. Ne reste plus qu'à tester en situation de randonnée.
3.67
Bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
14.05.2019
Je n’ai rien à dire, le produit est livré dans les délais, j’en suis satisfait et je n’ ai pas à le retourner.
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
14.05.2019
Good price fast frlivery
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
11.05.2019
14.05.2019
Super site, commande effectuée facilement. Retrait en magasin: vendeur très agréable, de bons conseils. Très bonne expérience
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
07.05.2019
14.05.2019
Très satisfait de cet achat
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
14.05.2019
Bonnes affaires dans tous les sens du terme.
5.00
Très bien

Date de publication
14.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
14.05.2019
Très bon site
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
13.05.2019
Je mets 5 croix (de Savoie)
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
13.05.2019
Ras
5.00
Très bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
02.05.2019
13.05.2019
Rien d'autre à dire : ça s'est bien passé
4.00
Bien

Date de publication
13.05.2019
Date de la commande
10.05.2019
13.05.2019
Rapidité et efficacité. Du bon boulot
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
12.05.2019
TRES BIEN
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
09.05.2019
12.05.2019
Livraison express
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
05.05.2019
12.05.2019
NOUS CONNAISSONS DEJA LE PRODUIT ET EN RECOMMANDERONS
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
08.05.2019
12.05.2019
Commande de plusieurs articles conformes au descriptif du site.
Commande le mercredi soir, livraison prévue le lundi mais arrivée le samedi matin.
Je rachèterai par le biais de ce site sérieux et surtout français
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2019
Date de la commande
06.05.2019
12.05.2019
Au top
5.00
Très bien

Snowleader.com avis clients

Snowleader.com

Votre shop en ligne Snow, Outdoor et Street

Snowleader c'est la référence en ligne pour vos achats de matériel de montagne. Skis, snowboards, vêtements pour les sports d'hiver, vous trouverez les équipements adaptés à votre pratique. Snowleader propose également tout le nécessaire pour la randonnée, escalade, trekking, trail et camping. Enfin notre boutique dispose d'un rayon de vêtements streetwear.

Contact
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
Tel: 0820 420 374
0,12€/min
contact@snowleader.com
Snowleader.com
Vendeur
Snowleader SAS
45 rue Saturne
74650 Chavanod
France
N° au registre de commerce
Handelsgericht ANNECY 507 679 025
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.