Guter Online-Shop: Einfache Bestellung.
Bei der Abholung im Laden waren nicht alles dort.
Man sagte mir, das Restliche zugeschickt werde.
Am Tag danach rief mich eine andere Ladenmitarbeitern an, ich könne den Abreisskalender abholen.
Da ich nicht wiedet von Solothurn nach Winterthur reisen wollte, rief ich an und sagte, was mir der Ladenmitarbeiter gesagt hatte.
Da war ich sehr erstaunt, dass die Information nicht weitergegen wurde, ob wohl ich direkt sah, dass der Mitarbeiter eine Notiz auf den Lieferzettel geschrieben hatte.
Das war am Freitag, 2.12.2022.
Heute am 6.12. habe ich den Kalender noch nicht erhalten.
1.Ich finde sehr schade,das Sie die Bücher vermischt (Katholische, Reformierte,etc) verkaufen. Statt wie früher Brunnen Verlag nur das Fundament Jesus Christus Christliche die bücher zu verkaufen. Ich wurde 2 mal wegen ihnen Reingefallen. Schade Geldverschwendung.2.CD oder es fehlen Lieder Texte, kürzlich hab ich bei Ihnen Gold CD Lobpreis gekauft ohne Lieder text. 3.Mühsam Sie verpacken nur Karton..muss wegen ihnen extra entsorgen. Darum 3 Sterne.
entspricht den Bedürfnissen vor allem der älteren Generation.
wir schätzen es sehr, dass es in der Stadt Bern noch einen christlichen Buchladen gibt, wo man beraten wird, das Buch in die Hände nehmen kann, und es nicht übers Internet bestellen muss. Man wird hier freundlich bedient und beraten.. Wenn ein Buch nicht an Lager ist, so wird es bestellt und nachgeliefert oder per Telefon oder Mail gemeldet
Der Shop bietet viel Auswahl und ist übersichtlich und ansprechend gestaltet. was mich stört ist, dass es ziemlich lang dauert bis man die bestellte Ware erhält. Ausserdem waren Artikel nicht lieferbar (was ja passieren kann :) Vielleicht hatte ich die letzten male auch einfach "Pech"
....Alles in allem sehr zu empfehlen!
Versehentlich war bei der Lieferung ein bestellter Artikel nicht enthalten, obwohl er auf der Rechnung stand. Auf unsere Nachfrage wurde uns der fehlende Artikel umgehend nachgefliefert und ein Päckli Gummibärchen beigelegt! Das hat uns gefreut, eine nette Geste!
Ich kaufe den kleinen Clown Kalender jedes Jahr. Es gibt ein kleines Weihnachtsgeschenk für meine Freundinnen... Prompte Lieferung und guter Service...
Büchersendung
Die Lieferung war schnell aber nicht in Ordnung. Ein Buch fehlte dafür ar ein nicht bestelltes dabei. Problem würde unkompliziert gelöst
Die Sachen sind immer gut verpackt. Wenn die Bestellung in 3 oder 4 Etappen ankommt bezahlt man keine Versandgebühren.