Die Onlinesite ist übersichtlich und hat viele Artikel mit unschlagbaren Preisen. Habe bei Taurus Sports AG bestellt, da sie bei Trusted Shops Käuferschutz eine Top Bewertung haben. Die Abwicklung und Lieferung war sehr schnell und der Artikel war einwandfrei. Leider war der Fussballschuh zu eng, aber dies hat nichts mit den Top Service zu tun. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Taurus Sports bestellen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 6 Monaten
Ich habe fälschlicherweise eine Mappe für Fussball bestellt und diese wieder zurückgesendet. Weiter habe ich festgestellt, dass dir Tafel nicht für Beschreiben mit dem Stift geeignet ist.
Telef. Kommunikation könnte "beweglicher" und damit kundenorientierter sein (bei begründeter Verlängerung von Rückgabefristen). Im Vergleich z.B. mit Amazon oder Galaxis "schwerfällig".
Schnelle & makellose Lieferung.
Am Mittwoch bestellt und Tags drauf bereits geliefert.
einen abend vorher bestellt
nächsten tag morgens geliefert