Tuki- Logo - Bewertungen

Tuki

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108 Bewertungen insgesamt

31.08.2024
Der Lernturm "Tuki" ist ein herausragendes Produkt, das in mehrfacher Hinsicht begeistert. Besonders positiv hervorzuheben ist die Verwendung nachhaltiger und qualitativ hochwertiger Materialien, die nicht nur umweltfreundlich sind, sondern auch für eine lange Lebensdauer des Produkts sorgen. Das Design des Lernturms ist elegant und durchdacht – es wirkt keineswegs klobig, sondern fügt sich harmonisch in jede Umgebung ein. Diese gelungene Kombination aus Form und Funktion zeigt sich als perfekte Synergie, insbesondere im Kontext der inspirierenden Unternehmensgeschichte von "Tuki". Ein Produkt, das in jeder Hinsicht überzeugt!

21.08.2024
Geschenkgutschein in CHF, wäre schön, wenn diese an erster Stelle stehen würden. Generell mehr Auswahl an Beträgen, zB. CHF 100.-- oder frei wählbarer Betrag.

Bewertungen für Tuki

21.08.2024

Geschenkgutscheine

Antwort von Tuki
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer grösseren Auswahl an Geschenkgutscheinen in CHF und einer flexibleren Gestaltung der Beträge. Ihr Vorschlag ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service weiter zu optimieren!