internetstore.ch- Logo - Bewertungen

internetstore.ch

1’432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’210 Bewertungen insgesamt

23.01.2024
Alles tiptop, ausser beim Versand. Da habe ich ein Fragezeichen. Dass Kopierpaier separat geschickt wird, ok. Klar. (Gewicht) Aber warum kann man in die Riesenkiste mit Ordnern nicht auch noch die paar Kleinteile (Büroklammern, Klebe-Refill, Eckenklammern) ) reinpacken? Die kamen in einer separaten 3. Sendung. Diese Schachtel war dann halbleer.... Da gäbe es Optimierungspotential. Sonst, wie gewohnt, alles tiptop

08.11.2023
Sie senden mir ein Blatt mit Aufklebern drauf was ich auch bestellt habe. Sie packen das aber in eine übergrosse Kartonschachtel mit Packmaterial ein und versenden das dann als Packet per DHL zu einem Preis von fast 11.- Fr. Dieses Blatt hätte man auch in ein A5 Couvert stecken, eine 1.10.- A-Post Marke draufkleben und per Post senden können, dann hätte ich nicht auch noch das Theater mit der Unterschrift bei DHL gehabt, da ich arbeite und nicht den ganzen Tag zu Hause auf einen Kurierdienst waren kann. Das könnte man schneller, billiger und unkompizierter machen oder finden sie nicht?

Bewertungen für internetstore.ch

Zurücksetzen
04.10.2024
Super schnelle Lieferung, bester Preis
10.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen "gut Druck" mit dem Papier!
Schnelle Lieferung, grosse Mengen
HF
Hansuli F.
Affeltrangen
Top Service und unkompliziert !!!
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als top und unkompliziert erleben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit dem Color Copy Multifunktionspapier von Mondi lassen sich messerscharfe Drucke und lebendige Farbwiedergabe erzielen. In diesem Sinne - "gut Druck"!
08.10.2024
Freundlich und schnelle lieferung
10.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. In diesem Sinne - viel Freude mit dem Heisswasserspender!
16.10.2024
rasch, kompetent und gut, danke
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Rasch, kompetent, gut - für diese Prädikate setzen wir uns ein. In diesem Sinne - viel Freude mit den Agenden!
PR
Peter R.
Oensingen
13.10.2024
Rasche und perfekte Lieferung!
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Der "Bref Power Fettlöser" - die Kraftformel gegen Schmutz und Eingebranntes. In diesem Sinne - viel Erfolg beim Reinigen!
MH
Maria H.
Remetschwil
Lieferung hat gut geklappt!
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Da wir Wert auf eine rasche Auftragsabwicklung legen, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Streichen mit dem Westex Flachpinsel.
15.10.2024
Die ultra schnelle Lieferung
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Im Regelfall liefern wir innert 2-3 Werktagen. Hin und wieder schaffen wir es auch am nächsten Tag. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bodenschutzmatte.
AM
ARINA M.
ZÜRICH
Super toll, nicht gebraucht
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind.
Gute Preise viel Auswahl.
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir sind bemüht, stets die besten Preise an unsere Kunden weiterzugeben. Schön, dass Sie etwas Passendes in unserem Sortiment gefunden haben. In diesem Sinne - viel Kreativität mit den Fensterfarben von Marabu!

Gute Lieferung

Tolle, schelle Lieferung.
17.10.2024
Vielen Dank für die Vergabe der 5 Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den "Posca" Markern, der Kult-Marke aus Japan!
CB
Caroline B.
Bremgarten AG
03.10.2024
alles war bestens. Danke
10.10.2024
Das freut uns, zu hören. Vielen Dank für die 5 Sterne.
Der prompte Service
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Schön, dass wir Sie mit unserem raschen Service überzeugen konnten.
Klappt immer super!
Antwort von internetstore.ch
Das freut uns sehr, zu hören - vielen Dank für die tolle Rückmeldung. In diesem Sinne - gut Druck!
WE
Walter E.
Toggenburg
12.10.2024
Schnelle Lieferung
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Da wir Wert auf eine rasche Auftragsabwicklung legen, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Viel Freude mit der Buchstütze!
18.10.2024
alles ist ok
Antwort von internetstore.ch
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Die Marke "Hygostar" steht für leistungsstarke Hygiene- und Reinigungsprodukte. Und dies bereits seit 45 Jahren.
09.10.2024

alles paletti.

no problems
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Very good
15.10.2024
tipptopp
17.10.2024
Das freut uns, zu hören. Vielen Dank für die 5 Sterne.
02.10.2024
👌🙏🙋‍♀️