internetstore.ch- Logo - Bewertungen

internetstore.ch
Bewertungen:

1’109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’461 Bewertungen insgesamt  

4.65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
internetstore.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware wurde so schnell gesendet am nächsten Tag hatte ich es schon erhalten also das ist wirklich sehr Kundenfreundlich und die Ware wo ich bestellt hatte ist von der Qualität her sehr überzeugend und schön anzusehen, ich würde wiederum bei dieser Online Plattform bestellen 10 Sterne zur vollsten Zufriedenheit auch an die netten Mitarbeiter am Telefon :)

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie senden mir ein Blatt mit Aufklebern drauf was ich auch bestellt habe. Sie packen das aber in eine übergrosse Kartonschachtel mit Packmaterial ein und versenden das dann als Packet per DHL zu einem Preis von fast 11.- Fr. Dieses Blatt hätte man auch in ein A5 Couvert stecken, eine 1.10.- A-Post Marke draufkleben und per Post senden können, dann hätte ich nicht auch noch das Theater mit der Unterschrift bei DHL gehabt, da ich arbeite und nicht den ganzen Tag zu Hause auf einen Kurierdienst waren kann. Das könnte man schneller, billiger und unkompizierter machen oder finden sie nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für internetstore.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Il servizio é veloce e la merce é…arrivata subito e in perfetto stato e imballo! :-)

Il servizio é veloce e la merce é arrivata perfetta! :-) purtroppo per quanto riguarda il sito non posso dire lo stesso perché volevo rientrare nel mio account/ordine e non mi é stata inviata la password che ho richiesto piu volte..il che mi aveva portato a pensare che fosse un sito fraudolento, mentre non era cosi.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 11 Tagen
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Purtroppo c'è stato un problema tecnico da parte nostra, per cui la funzione di password dimenticata non ha funzionato. L'errore è stato ora risolto. Siamo comunque lieti che siate soddisfatti della consegna. Ci auguriamo che i prodotti siano di vostro gradimento.
PV
Philippe V.
Neuenhof
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gute zuerst: ich habe das bekommen, was ich bestellt habe. Am 10.04 bestellt und sogleich die Rechnung erhalten. Die Ware folgte dann 8 Tage später. Die Zeitspanne zwischen Bestellung und Lieferung war zu gross, zumal ich keine Information bezüglich Lieferungsverzögerung erhalten habe
Bewertung melden
MB
Marti B.
Schweiz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Die Verpackung der Ware gefiel mir nicht wirklich (die Toner für den Drucker wurden durch acht kg Farbe, die ich bestellt habe, zerdrückt und ich hoffe, dass sie nicht beschädigt sind).
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
27.03.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Bitte informieren Sie uns per E-Mail, sollten die gelieferten Tintenpatronen Schaden genommen haben. Wir können diese, falls nötig, ersetzen. Es freut uns auf jeden Fall, dass Ihnen der Bestellprozess zusagt und Sie ansonsten mit uns zufrieden scheinen. Viel Freude mit den Produkten!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rasch, gut

Übersichtlich, klar strukturiert. Rascher Versand. Absenderinfo mit "Logistikzentrum" für den Track & Trace ist etwas verwirrend da nicht klar, dass das Paket von internetstore.ch kommt. Ansonsten alles tip top, auch perfekt verpackt.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne. Da die Produkte direkt ab Lager des jeweiligen Lieferanten versendet werden, ist der Absender verständlicherweise nicht nachzuvollziehen. Das ist uns bewusst. Wir freuen uns aber, dass Sie ansonsten mit uns zufrieden scheinen. Viel Erfolg beim Streichen!
MK
Marco K.
Zürich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ausgezeichnet geklappt.

Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung. Hatte gute Erfahrung und kann diesen Anbieter weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. In diesem Sinne - zum Wohl!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preise, wir evaluieren demnächst die Qualität des Kopierpapiers und des Plotterpapiers, da wir es zum ersten Mal bestellt haben.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Preise zusagen. Wir sind gespannt, wie Ihre Evaluation ausfällt und wünschen Ihnen an dieser Stelle gut Druck!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, Rechnung kommt zeitgleich mit der Bestellbestätigung, jedoch vor der Warenlieferung.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Die Rechnung benötigt unser System für die Auslösung der Bestellung im Hintergrund und wird somit automatisch zum Zeitpunkt der Bestellung übermittelt. Es gilt aber ein Zahlungsziel von 14 Tagen netto ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit uns zufrieden scheinen und wünschen Ihnen "gut Druck" mit dem erworbenen Papier!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Hilfe bei einem Bestellproblem, Danke!
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir sind bemüht, auch bei Problemen schnell und unkompliziert zu agieren. Viel Freude mit den Sichtbüchern!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappte wunderbar und die Person, die das Paket brachte, war freundlich.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
25.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Einkauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Garten-Saison!
MM
Monika M.
Wolfhausen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Sonntag bestellt, Dienstag bekommen 👍
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
02.04.2024
Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für das positive Feedback.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Gute Produktvielfalt und gute Qualität zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 11 Tagen
Wir freuen uns über die 5 Sterne, vielen Dank. Schön, dass Sie in unserem Sortiment etwas Passendes gefunden haben!
MF
Migg F.
Oberbüren
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung der Bestellungen ist immer sehr schnell. Super.
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback mit 5 Sternen. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. "Gut Druck" an dieser Stelle mit den neuen Tonern!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sonntag abend bestellt - Mittwoch mittag geliefert

Sonntag abend bestellt, Mittwoch mittag erhalten. Top!
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die Vergabe der 5 Sterne. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
US
Urs S.
St. Niklausen LU
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nix zu bemängeln

Super Material zu einem super Preis. Zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für die Vergabe der 5 Sterne. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung!
ST
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde in einwandfreiem zustand geliefert
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
26.03.2024
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns bestellt haben und alles tadellos geklappt hat. Freundliche Grüsse Ihr Team vom Internetstore.ch
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Versand und top Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
02.04.2024
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Kreativität mit den erworbenen Acrylfarben!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
28.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Sie ganz unkompliziert unsere neue Bezahlfunktion "Twint" genutzt haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kleben!
TF
Thomas F.
Romanshorn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach erste Klasse!! Super, super, super!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach erste Klasse!! Super, super, super!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell prompt unkompliziert, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von internetstore.ch
vor 4 Tagen
Das freut uns, herzlichen Dank. Dem Schulkind viel Spass mit dem Jurassic World Set!