internetstore.ch

13.244 Bewertungen insgesamt   1.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervor. Auch die Produktqualität und die sichere Verpackung werden überwiegend gelobt. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung einzelner Produkte sowie an der Verpackung, die teils als unzureichend oder überdimensioniert empfunden wird. Zudem wird die Verfügbarkeit von Produkten sowie die Kommunikation über Bestände und Lieferstatus als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Kulanz im Kundenservice.

Erfahrungeninternetstore.ch

Topp Service, immer wieder gern!

Ich habe selten von einen Internetversand ein Paket erhalten, das so sorgfältig und versandsicher verpackt wurde. Es war absolut unmöglich, dass irgend ein Produkt auf dem Lieferweg hätte Schaden nehmen können. Dafür ein grossen Dankeschön!!! Auch die telefonische Kundenbetreuung ist sehr freundlich und entgegenkommend.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind. Solches Feedback ist für unser Team eine grosse Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Gabriela F.

LANDRÉ Notizblöcke versus ELCO

Habe diesmal 5 LANDRÉ Notizblöcke (ohne Deckblatt, DIN A4, 50 Blatt, 5 mm kariert) Ausschlaggebend war die 5mm-Karierung. Werde ich nicht mehr kaufen, denn nach dem Abreissen des Blattes ist dieses nicht mehr A4-Format. Der Zentimerter oben von der Bindung fehlt, und das nervt. Ich werde nächstes Mal wieder die guten alten ELCO-Blöcke kaufen! Da weiss man, was man hat. Format A4 ! Und mit 100 Blatt ist er umgerechnet nur -.53 Rp. teurer als der Landré-Block mit 50 Blatt. Die ebenfalls gekauften Archivboxen sind OK.
Grundsätzlich schnelle Lieferung. Diese kam jedoch in 4 Paketen. Das letzte Paket kam erst gestern. Es war nicht klar, ob dieses überhaupt noch kommt, da im Kundenkonto noch alle Positionen aus ausstehend waren. Die X-Stamper-Beschriftung ist von schlechter Qualität, schräg aufgeklebt und schlechte Kleberqualität der Beschriftung

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung grundsätzlich schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Dass die Sendung in mehreren Paketen erfolgt ist und die letzte Lieferung erst später eingetroffen ist, bedauern wir. Dies kann vorkommen, da wir aus verschiedenen Lagern versenden und die Auslieferung je nach Verfügbarkeit und Lagerstand erfolgt. Bezüglich der X-Stamper-Beschriftung tut es uns leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Gerne können Sie sich bei unserem Kundendienst melden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Brauchte den Artikel in kurzer Zeit. Habe im Chat nachgefragt bis wann er geliefert werden kann. Die Bestellung hat dann auch so geklappt. Guter und unkomplizierter Kundensupport.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Support unterstützen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine grosse Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Bestellung 23.4.2026 - Rechnung bezahlt - nichts gehört - 2 Auforderungen zum Bewerten - 5.05.2026 telefonische Nachfrage, sehr nett und kompetent - Versandanzeige - wieder eine Bewertungsaufforderung - 6.05.26 Ware geliefert - Herzlichen Dank! Die 3 Bewertungsaufforderungen bevor die Ware geliefert wurde haben mich genervt.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren. Bezüglich der Bewertungsaufforderungen möchten wir kurz erklären, dass diese automatisch vom System versendet werden, sobald eine Bestellung im Versandprozess erfasst wird. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall etwas verfrüht war, und bedanken uns für Ihr Verständnis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren, und wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Super guter Kundendienst. Hatte nach der Bestellung ein weiteres Produkt gesucht, welches auch auf internetstore zu haben war. Es wurde nachträglich meiner bereits getätigten Bestellung hinzugefügt.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind und wir Ihre Bestellung nachträglich noch für Sie anpassen konnten. Wir legen grossen Wert auf einen flexiblen und kundenorientierten Service, damit unsere Kunden möglichst unkompliziert bestellen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Am Vortag bestellt und bereits am nächsten Tag kam die Lieferung. Da dieses Mal keine zusätzliche Schachtel als Verpackung der Tonner benützt wurde, war das Lösen der Kleber von den einzelnen Tonnerfarben eher mühsam.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Verpackung der Toner. Wir bedauern, dass das Entfernen der Kleber in diesem Fall mühsam war. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter, damit wir unsere Verpackungslösungen weiter verbessern können. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Kleberoller wurden defekt geliefert, weil sie vom Gewicht vom Kopierpapier erdrückt wurden. Habe dies telefonisch gemeldet. Wurde verwiesen, dies per Mail zu beanstanden mit Foto. War mir zu blöd, da die Roller nur ca 1 Franken kosteten. Ein bisschen mehr Kulanz hätte ich mir gewünscht, zumal ich gleichzeitig einen Nachfolgeauftrag aufgegeben habe.
Schnell geliefert mit 3 gleichen aber unterschiedlichen farbigen Produkten. Alles an Lager. Hat mich gefreut.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass wir Ihnen die gewünschten Produkte in den verschiedenen Farben direkt ab Lager liefern konnten. Schön zu hören, dass Ihnen die Zusammenstellung Freude bereitet hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team

Klebeetiketten

Unter anderem suchen wir Klebeetiketten, die wir nicht so leicht finden. Wir sind auf der Suche nach WORLD SERIES LABELS, die wir aber gerne bei Ihnen zu einem guten Preis gekauft hätten.
Die Ware ist gut. Leider wurde mir nicht die Anzahl geschickt, wie ich bestellt habe. Mir wurde dann mitgeteilt, dass die fehlende Anzahl nachgeliefert wird. Da drauf warte ich jetzt noch.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert werden konnte und Sie noch auf die Nachlieferung warten. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu optimieren und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
Alles perfekt. Günstig, hohe Produktqualität, guter Service und rasche Lieferung. Top, ich bestelle wieder da.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Produktqualität, unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel und sind eine grosse Motivation für unser Team. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
R N
Roland N.

Topa Ablauf und Lieferung

Ich habe kurz beschrieben, wo ich die Palette Papier abgestellt haben möchte. Der Fahrer war top, hat es gleich gemäss den Wünschen hingestellt. Bestellung war einfach und wurde schnell geliefert. Der Fahrer hat sich telefonisch ca. 1 h vorher gemeldet. An sich gut. Eine Verbesserungsmöglichkeit wäre ev. noch, dass die Avisierung per Telefon (oder Mail) früher wäre, damit sichergestellt ist, dass jemand vor Ort ist. Das gilt nur für grössere Lieferungen und im Fall von mir, weil ich 1-Mann-Betrieb bin.
Sie haben immer die Produkte, die ich brauche, und die Lieferzeiten sind sehr kurz.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die benötigten Produkte bei uns finden und mit unseren kurzen Lieferzeiten zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine grosse Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für einen zuverlässigen Service. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
I B
Ivo B.
Die Ware ist tadellos und der Versand war schnell. Bin sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der schnellen Lieferung und unserem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sind. Solches positives Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team

Sehr professionell, persönlich und verbindlich!

Sehr professionelle, umfassende, schnelle Bedienung. Die persönliche Bedienung und die zeitnahen Antworten werden hier vorbildlich vorgelebt. Top-Adresse, bitte weiter so.
Ich war sehr zufrieden. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Super Service 👍

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen zuverlässigen und unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team
R E
Renato E.
Übersichtlicher Webshop, gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben die Sendung in einer schwachen Schachtel, für das Gewicht vom Inhalt erhalten. An zwei Kanten war die Schachtel gerissen! Auch die Verklebung entspricht nicht an einem sorgfältigen Prozess! Wir haben den Eindruck, dass im Prozess ein hohes Tempo entscheidend ist, nicht aber einem vertrauensvollen Image! Wir warten noch auf eine Nachlieferung! Den Termin kennen wir nicht!

Nicht zu frieden .

Das Produkt an sich ist in Ordnung. Der Lieferservice hingegen war sehr enttäuschend. Der Lieferant weigerte sich, die 25 Gebinde Wasser in die Wohnung zu bringen, obwohl sich die Ware bereits auf einer Palette befand und ein Aufzug vorhanden ist. Ich habe diese Menge Wasser schon sehr oft bei anderen Anbietern bestellt, aber einen derart schlechten Lieferservice habe ich noch nie erlebt. Zudem erlaubte sich der Lieferant nach seiner Weigerung, das Wasser hochzubringen, meine Frau aufzufordern, herunterzukommen, um die Lieferung zu unterschreiben. Meine Frau ist hochschwanger und hat ihm zudem erklärt, dass unser zweijähriger Sohn gerade schläft und sie deshalb nicht nach unten kommen kann. Trotzdem zeigte der Lieferant keinerlei Entgegenkommen. Er blieb einfach stehen und war zu keiner Lösung bereit. Ein solches Verhalten ist für mich völlig unverständlich. Hinzu kommt, dass 4 der 25 Gebinde nicht mehr ordnungsgemäß verpackt waren. Dadurch fielen die Flaschen beim Hochtragen auseinander bzw. aus der Verpackung, was die Situation zusätzlich erschwerte. Das Produkt selbst ist zwar gut, aber aufgrund dieses äußerst schlechten Lieferservices und der mangelhaften Verpackung eines Teils der Lieferung kann ich die Gesamtleistung leider nicht positiv bewerten.

Antwort von internetstore.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung für Sie so unangenehm war insbesondere angesichts der Situation mit Ihrer hochschwangeren Frau und Ihrem kleinen Kind. Die Zustellung erfolgte durch unseren Transportpartner Planzer. Deren Fahrer sind grundsätzlich nicht verpflichtet, die Ware in die Wohnung zu bringen. Wenn eine Lieferung nach oben gewünscht wird, empfehlen wir, dies bereits bei der Bestellung zu vermerken, damit wir dies vorab mit dem Transportdienst abstimmen können. Ihr Feedback leiten wir gerne an unseren Transportdienst weiter, um uns stetig zu verbessern. Bezüglich der beschädigten Wassergebinde wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüsse Ihr Internetstore Team