internetstore.ch- Logo - Bewertungen

internetstore.chBewertungen

: 8’110Sehr gut

4.64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
internetstore.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei internetstore.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2014
aktualisiert am: 27.01.2023
internetstore.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei internetstore.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für internetstore.ch

1’072 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8’110 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Meine einzige Reklamation, die ich bei diesem Lieferanten je hatte, wurde gleichentags bearbeitet und bereits am nächsten Tag hatte ich Ersatz erhalten. Dabei betraf die Reklamation nicht einmal das Unternehmen internetstore. Dennoch haben sie sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Einfach topp! Überhaupt werden die bestellten Waren immer äusserst schnell geliefert. Ich bestelle sämtliches Büromaterial bei internetstore. Dabei habe ich stets nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022
Ein bestelltes Produkt wurde nicht geliefert, obwohl diese FRANKEN Moderationskarte, Kreis, Durchm.: 140 mm, sortiert zum Bestellzeitpunkt wie auch aktuell im Online-Shop nach wie vor verfügbar sind. Produktbeschreibung ist teilweise mangelhaft bzw. irreführend: FRANKEN Haftmagnet, Haftkraft: 1.500 g, Durchm. 38 mm, grau (70010101-10) ->Aus der Beschreibung kann nicht entnommen werden, dass es sich um ein 10er Paket handelt. Was bringt die Haftkraftangabe auf das Gesamtpaket?? ...mir jedenfalls nichts. Somit habe ich 20 Magnete erhalten - 2 Pakete à 10 Stk. anstatt angenommen 2 Magnete mit je einer Haftkraft von 1'500 g.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für internetstore.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Produkte wurden von 3 verschiedenen Orten verschickt - enorm schneller Versand, schnelle Reaktion auf Emailanfrage - Ware einwandfrei - habe die vielen schlechten Bewertungen auf Google sehr wohl gesehen - kann ich aber definitiv nicht bestätigen - 100 % Empfehlung für diesen Online-Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ich habe das erste Mal hier eingekauft und war über die tiefen Preise sehr erstaunt und etwas skeptisch! Die Lieferung erfolgte prompt, alles war einwandfrei. Ich kann Internetstore wärmstens empfehlen. Auf jeden Fall werde ich was möglich ist für meine Firma hier einkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Toller Shop, grosse Auswahl - guter Service. Bin sehr zufrieden - empfehlenswert! Bestelle hier oft Versandartikel, günstig und Qualität stimmt bis jetzt immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Zeitnahe Lieferung, Info wenn etwas nicht verfügbar ist. Bei Anliegen / Artikeländerung... gut erreichbar, bzw. sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Einfaches Bestellwesen, gute Auswahl, schnelle und korrekte Lieferung :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Tolle Auswahl, Toppreise, schneller Versand, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tipp topp ... alles rasch, zuverlässig und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Schnelle und sicherverpackte Lieferung (Vorratsgläser)!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung Versandkosten könnten tiefer sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles tip top, schnelle Lieferungi, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Immer super schnelle Lieferung. Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Mit meiner erste erfahrung war ich echt zufriegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Verpackung war zu gross zum Inhalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Prompte Lieferung, alles wie bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Einfache Bestellung schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super prompte Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
guter onlineshop - schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Es funktioniert einfach immer super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden