bodylab24.ch- Logo - Bewertungen

bodylab24.ch

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’377 Bewertungen insgesamt

Gut

27.06.2024
Problemlose Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Ich war skeptisch, weil ich bisher noch kein Why Protein gefunden habe, was mir wirklich schmeckt aber ich bin ehrlich begeistert. Ich habe mir Pistache, Kokosnuss und Erdbeere bestellt. Ich liebe Pistache und habe mich darauf vorbereitet, enttäuscht zu werden. Das Gegenteil ist der Fall, ich liebe dieses Why Protein und es hat sich sofort zu meinem neuen Liebling entwickelt. Auch Kokosnuss und Erdbeere sind geschmacklich super, finde ich. Das ist natürlich immer Geschmacksache, aber ich werde mir ganz bestimmt mein Why Protein nur noch bei Bodylab24 bestellen.
JG
Jeanne G.
Lyssach

05.02.2024
Nach warten und nicht eintreffen der Lieferung, wurde meine Bestellung einfach so storniert. Die Adresse sei falsch und nicht auffindbar gewesen… Da ich seit 2019 an der „Sankt Gallerstrasse“ lebe und dort es sogar Gebäude gibt, finde ich diese Situation absolut kundenunfreundlich. Ebenso musste man die E-Mail und Telefonnummer angeben (wahrscheinlich aus dekorativen Gründen). Leider ist dieser Shop nicht zu empfehlen. Aber ich soll es ja „sportlich“ nehmen.

Bewertungen für bodylab24.ch

Filter
Zurücksetzen
29.08.2024
Keine Kaufbestätigung oder sonstige Informationen bezüglich der Bestellung.
30.08.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Es kann vorkommen, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner landen. Bitte prüfen Sie diesen, falls keine Bestell- oder Versandbestätigungen bei Ihnen eingegangen sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
21.07.2024

Eiweißpulver-Qualität

Bei dieser Charge Eiweißpulver wird der Shake nicht mehr cremig. Etwas stimmt nicht mit der Rezeptur.Auch schon war der Geschmack beim Bourbon- Vanille nicht der gleiche wie sonst.
22.07.2024
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, senden Sie uns bitte Ihre Reklamation mit den folgenden Daten an info@bodylab24.ch - Mindesthaltbarkeitsdatum des Produkts - Chargen-Nummer des Produkts - Foto des Mangels (falls dieser offensichtlich ist) - Genaue Beschreibung des Problems (nach was riecht oder schmeckt das Produkt) Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Beste Grüße, Ihr Bodylab-Team
27.07.2024
+ Gute Produkte + super Preise - alle „Pillen“ Dosen waren halb voll/leer - alle Lieferungen hatten länger die letzte 7 Tage
MR
20.07.2024
Lange Lieferzei. Ungenügende Verpackung, eine Büchse offen und beschädigt, Produkt im Karton.
22.07.2024
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Die Post hatte Ihr Paket unterwegs zwischenzeitlich fehlgeleitet, weshalb sich die Zustellung etwas verzögert hatte. Wir bitten dies im Namen der Post zu entschuldigen. Für die defekte Dose haben wir Ihnen soeben den Betrag zurückerstattet. Beste Grüße Ihr Bodylab-Team
17.07.2024
RL
Rolf L.
Zofingen
21.11.2023
Große Auswahl. Das Angebot an veganen Produkten könnte größer sein. Bei der Bestellung erwies sich mein 30%-Gutschein-Code als ungültig. Ich musste einen neuen Code anfordern und den gesamten Bestellprozess wiederholen, was ziemlich umständlich war. Der Mitarbeiter vom Kundendienst war aber sehr nett und hat rasch geholfen. Ich werde wieder bei Bodylab einkaufen.
RB
Ronny B.
Burgistein - CH
19.11.2023
Da ich auf einer Schweizer Seite bestellt habe, gehe ich davon aus, wenn nichts anderes da steht, das die Ware innerhalb der Schweiz verschickt wird und die Lieferzeit eingehalten wird. Leider kommt die Ware aus Deutschland und ist somit viel länger unterwegs, ca. 9 Tage anstatt 4-5. Ausserdem sind einige der Riegel zerdrückt und angeschmolzen, nicht gut.
ES
Eray S.
Zuchwil
05.02.2024
+ Kompletter Lieferumgang, Preis- Leistungsverhältnis, in gewohnter und guter Qualität. - Verpackungen sind sehr dreckig und verstaubt. Es könnte mehr Acht auf eine saubere Lagerung gegeben werden. Das ist bereits die zweite Lieferung, welche in diesem Zustand ausgeliefert wird. Bin ich mir sonst nicht gewohnt..
28.05.2024

Trotz .ch kein Schweizer Shop. Zollabfertigung!…

Der Shop vermittelt durch das .ch im Namen bodylab.ch den Eindruck ein Schweizer Shop zu sein. Dabei wird die Ware aus Deutschland versandt und muss durch den Zoll. Mal gespannt ob ich jetzt noch eine saftige Zollrechnung bekomme. Dann wird auf 1 Stern reduziert!
29.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Die Zollkosten werden nicht vom Kunden getragen.
12.02.2024

Gut ausser…

Die Bestellung war gut. Was man noch machen könnten ist die Lieferung Schneller machen. Es hat fast eine Woche gedauert. Ansonsten ist es gut. Es hatte noch ein bisschen pre-workout powder am Deckel aber nur sehr wenig.
02.02.2024
Die Auktionen welche per Email angeboten wurden, habe ich nicht erhalten. lediglich den Willkommensrabatt. Habe darum gebeten, mich aus Ihrem Verteiler zu nehmen. Auch dies hat nicht geklappt. Schade..
14.03.2024
Die Produkte selbst waren gut, die Sendungserfahrung war schlecht. Während des Transports ist etwas Kreatin aus dem Packet in die Verpackung gelangt. Definitiv nicht beruhigend.
09.05.2024
Die Qualität der Produkte ist Top, habe keine Bemerkungen dazu. Jedoch ist der Lieferservice schlecht, musste bereits bei zwei Bestellungen nach einer Ersatzlieferung fragen.
10.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Leider sind uns bei der Arbeit der Transportdienstleister die Hände gebunden, da wir nicht selbst liefern. Tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung hinsichtlich schlechter Lieferungen erleben musste.
08.11.2023
The Whey Protein containers are quite difficult to place into waste disposal, would be great if the protein powder was in a bag instead of plastic container
06.11.2023

Meist schneller Versand und immer versprochene Qualität

Im Normalfall werden die Pakete schnell versendet (3-5 Arbeitstage). Dieses Mal ging es jedoch ein bisschen länger (8 Arbeitstage)