Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Geschmack der Produkte wird meist positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl wird durchweg positiv wahrgenommen. Viele Kunden äußern sich zufrieden über das Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Produkte als erschwinglich. Auch die schnelle und hilfreiche Reaktion des Supports, besonders bei Problemen oder Nachfragen, wird sehr geschätzt. Einige Kunden klagen über lange Wartezeiten und verzögerte Zustellung. Einzelne Kunden machen konkrete Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität. Zudem werden einzelne Geschmacksrichtungen kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbodylab24.ch
Der Electrolytes + Creatine Drink Cola hat einen tollen Geschmack. Das darin enthaltene Kreatinpulver löst sich vollständig im Wasser auf, was ich sehr positiv finde. Es ist der erste Kreatindrink, bei dem ich das Pulver nicht im Mund spüre. Der Drink ist nur leicht gesüsst und hat einen guten Colageschmack. Ich kann dieses Produkt wirklich weiterempfehlen! Vielen Dank.
Geschmacklich Top. Vielleicht noch eine 2. Vertiefung/Lasche im
Deckel einbauen, damit man den eckigen Deckel besser abbekommt. Ansonsten super Idee, den Whey Protein Container eckiger zu gestalten👍
Versand aus dem Ausland etwas langsam - Produkt sehr gut.
Der Versand war leider etwas langsam nach der Bestellung. Ich musste ca. 1 Woche warten.
Die Ware wird vom Ausland geliefert (nehme ich an).
Aber: Gute, rasche Response auf meine Fragen.
Tracking Versand gut und transparent.
Produkt perfekte Qualität.
Hallo an das Team,super Qualität man kann das Eiweiss mit Wasser mischen als wäre es mit Milch gemacht,gutes Preis leistungs verhältniss auch durch die Angebote und keine lange Wartezeit bei der Bestellung,für mich stimmt alles vielen Dank
Proteinpulver Bananengeschmack
Der süße Geschmack war etwas gewöhnungsbedürftig, auch wenn es kaum Kalorien enthält. Hauptsache ist, dass dieses Produkt bei mir keine Blähungen verursacht hat, was bei anderen (auch molkebasierten) Produkten der Fall war. Ich werde mit der Zeit auch andere Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Sehr schlecht Beschrieben von von Produkten und man muss permanent suchen wenn wir Vanille Schoko oder Banane haben. Will zu klein geschrieben. Teilweise kommen die Lieferung falsch an immer sie bestellt ist man traut sich aber kaum die Sachen wieder zurückzuschicken, weil es geht ja um die Proteine aber trotzdem mag ich nicht in irgendwelchen Apfel oder Zimt oder sonstige Scheisse rum zu lutschen.
Antwort von bodylab24.ch
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist. Die von Ihnen geschilderten Punkte können wir in dieser Form nicht eindeutig nachvollziehen.
Freundliche Grüße
Top Qualität und schneller Versand
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Top Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise. Klare Empfehlung!
Reispudding
Ich habe den Reispudding gekauft. Hierzu möchte ich anmerken, dass das Granulat zu grob gemahlen ist. Beim Aufkochen ist der Pudding zu grob und weist einen eigenartigen Eigengeschmack auf.
Ich hoffe das hilft euch, um das Produkt zu optimieren.
Viele Grüsse
Daniel
Produkt gut.
Lieferstatus schwammig und Lieferfrist zu lange.
Verschlussdeckel des Eimers ist schrott!
Besser mit rundem Eimer und Drehverschluss
Bestellung kann nicht getrackt werden, Poststatus bleibt immer gleich, das ist ein wenig nervig da man nie weiss wann man zu Hause sein muss. Produkte sind aber top👍
Bestellung
Ich habe noch nicht probiert was ich bestellt habe und kann noch keine Bewertung zum Geschmack abgeben. Die Lieferung war wie immer schnell die Preise finde ich super.
Kreatin & Riegel top, Whey weniger
Bodylab Kreatin & Riegel top Preis-Leistung, Bodylab Whey Protein eher nicht zu empfehlen: Geschmack extrem süss und künstlich, löst nicht optimal auf
Bodylab ist ein rundum toller, unkomplizierter und professioneller Space für Gesundheit
Bodylab ist ein toller Ort, schöne Räumlichkeiten und sehr angenehmes und kompetentes, nettes Personal. Ideal natürlich auch mit den eigenen Parkplätzen und gut gelegen. Ein idealer Platz für konzises Arbeiten, guten Austausch und kleine Wunder, ohne da spezifisch zu werden, aber persönlich mitbekommen. Danke!
Feine Sirups und Saucen
Unsere ganze Familie liebt die feinen sirups und einen Teil der Saucen (haben noch nicht alle getestet) besonders fein ist die Trüffelmayo und Spicy garlic
Liked the options and the sale prices on the whey. Perhaps label better the flavors of the whey, couldn't figure out which was which until I read the fine print!
Für das es eine „ schweizer“ Firma sein soll bzw eine schweizer HP ist dauert es echt lange.
Ansonsten alles top.
Produkte
Ich mag die Produkte, verschiedenes aus einer Hand.
Ich bin auch zufrieden mit den Lieferzeiten.
Kaufe immer wieder bei Bodylab 24 und war noch nie enttäuscht.
Gutes Produkt zu einem super Preis. Gut verpackt. Lange Wartezeit bis das Paket angekommen ist.
Die grossen Sirupflaschen sind vom Aroma her Top! Und die Lieferung promt. Danke viel mal