bodylab24.ch
Bewertungen:

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’035 Bewertungen insgesamt  

4.47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Zugang zum Produkt und die Schnelligkeit des Kaufs haben mir gefallen! Die Seite ist überhaupt nicht kompliziert (wie es mir schien). Eine problemlose Bestellung und schnelle Ankunft des Produkts sind die perfekte Kombination mit Qualitätsprodukten. Ich gebe niemals Referenzen, außer wenn der Service 1A ist, und danke Ihnen für das Vertrauen, dass Sie nach Erhalt des Produkts bezahlen können. Ich werde zu 100 % wieder bei ihnen kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die meisten Proteinriegel waren absolut ungeniessbar, und ich musste sie leider entsorgen. Ich habe mich auf die super Bewertungen anderer verlassen, was ich jetzt bitter bereue. Von den bezahlten Fr. 98.11, musste ich Waren im Wert von fast Fr. 45.-- wegwerfen. Essbar waren nur die drei Packungen Soft Protein Bar (12x35g) Geschmack Cheesecake, (4260640855156) im Warenwert von Fr. 39.42 und 6 x Protein Bar (6x55g) im Wert von Fr. 13.90., (B20180925111). Alles zusammen gerechnet, ein Verlust von Fr. 44.79 !!!!!!! Das tut im Portemonnaie weh, und ist leider auch eine Verschwendung von Lebensmitteln. Aber die Riegel welche zwar nach Nutella rochen, waren leider nicht essbar (B20180925111). Ebenso die anderen, (4260571873281). Eine herbe Enttäuschung diese ganze Angelegenheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist Top, habe keine Bemerkungen dazu. Jedoch ist der Lieferservice schlecht, musste bereits bei zwei Bestellungen nach einer Ersatzlieferung fragen.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Leider sind uns bei der Arbeit der Transportdienstleister die Hände gebunden, da wir nicht selbst liefern. Tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung hinsichtlich schlechter Lieferungen erleben musste.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Geschmack

Das neue Whey Isoclear Kaffe schmeckt einfach hammer👍🏻 Ebenfalls alle anderen Produkte welche ich da immer kaufe.. Top!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Habe auf Ch Seite bestellt. Das Profukt wurde aus De geliefert. Daraus ergibt sich eine lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von bodylab24.ch
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass das Warten auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann und wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Verzögerung wurde durch eine unerwartet hohe Nachfrage nach unseren Produkten sowie Probleme mit unseren Transportdienstleistern verursacht. Trotz unserer Bemühungen, die Situation zu bewältigen, haben wir leider nicht die gewohnte Effizienz bei der Bearbeitung und Auslieferung Ihrer Bestellung erreicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um Engpässe zu minimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, und richtige unterstützung bei Fehler von Lieferdienst. Nette Personal.
Bewertung melden
MS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die DätSheks Trink wo ich bestellt habe mit den 4 Geschackrichtungen sind echt 😋 .
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten zu Hoch, Gratisversand ab 50 Euro etc wäre angemessen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller support, lieferzeit in CH ist ok, versand immer schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünklich und sauber geliefert...günstige angebote gute infos...
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung, beste preice und protein sind ganz lecker!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sind gute produkte und super preis/leistungs verhältnisse
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundensupport :)
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Produkte sind gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Leider lange Lieferzeit
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles kam sehr schnell zu mir.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zu späte Liferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Quick delivery
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden