die argumentation zu ihrer art zu landwirtschaften hat mich schon mal sehr überzeugt und mir sozusagen aus dem herzen gesprochen. deshalb habe ich einmal salsiz, baron und bergfleisch für heutage bestellt. baron hab ich noch nicht probiert aber salsiz ist hervorragend und ebenso das bergfleisch. es ist eine grosse umstellung von der üblichen industrieware zu diesen naturprodukten. aber nach ein paar bissen merkt an wie der geschmack zehnmal besser und intensiver ist als alles was ich bisher als "selten-fleischesser" gegessen habe. tolle sache!
Die Produkte sind unglaublich gut und jeden Franken wert. Besser hochwertiger und nachhaltiger essen, dafür etwas weniger, als Fast Food aus der Fabrik. Das macht uns krank, nicht diese Produkte
30.08.2024
Danke, es freut uns sehr dies zu lesen 😃
13.08.2024
Erstklassig von der Webseite bis zu den Produkte
Guter Webshop - extrem schnelle Lieferung - tolle, schmackhafte (Fleisch) Produkte - preislich nicht billig, doch ingesamt erstklassig ☺️ - klare Kaufempfehlung 👍
Danke für deine super Bewertung und danke auch, dass du Kunde von uns bist. 🥰
12.08.2024
Wir sind begeistert von den Produkten und auch vom drumherum wie Verpackung und dem schnellen Versand. Aber vor allem das Tierwohl
Mega cool, gefällt dir unser Produkt so gut. Danke für deine Bewertung. 😊