handy-abovergleich.ch- Logo - Bewertungen

handy-abovergleich.ch
Bewertungen:

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’847 Bewertungen insgesamt  

4.75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war exzellent 🙌🏼 ich hab aufgrund einer Frage zu landeübergreifenden Anrufen angerufen bzw um einen Rückruf gebeten und diesen innerhalb von 30 min erhalten, dazu eine super Beratung hinsichtlich Optionen aufzeigen und was ich sehr schätze ist keinen Druck gemacht, sondern mir die Entscheidung überlassen und zum Vergleich beide Angebote per Mail ✉️ versandt 👍🏽 sodass ich eine Nacht drüber schlafen durfte und am folge Tag meinen Vertrag abgeschlossen habe ☺️ top!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschung Salt Rechnungen 13fr teurer als vereinbart ich hatte sehr freundliche Mitarbeiter am Tel um ein neues Handy und INternet Abo für den PC zu bekommen. das beinhaltete 2SIM Karten und laut Vertrag sollte das 49,95 kosten. ich bekam dies beiden SIM Karten und Salt hat sie aktiviert. gross war meine überraschung dass nun aber die Rechnungen von SALT 13 fr pro Monat teurer ausfallen. Als ich mich bei ihnen erkundigte was das bedeutet, bekam ich die Auskunft die Kopien davon zu senden mit einem Mail. wie sie kontrollieren können, tat ich dies am 28.12.23 und bekam am 28.12. 23 zur Antwort sie hätten keinen Zugriff auf die Rechnungen bei SALT. nun war ich bei SALT und diese haben mich informiert dass nur über sie, Abovergleich daran etwas geändert werden könnte per telephon! ich wiederhole, dass ich nicht einverstanden bin mit den 13fr mehr pro Monat als mit ihnen vertragich vereinbart. ich bitte sie das mit SALT rückwirkend zu korrigiern! ich möchte nicht meinen Rechtsschutz aktivieren müssen! mit freundlichen Grüssen Hanny Fries
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(437)
(70)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
It is very good
Bewertung melden
UW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde mir gut erklärt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkompliziert Abwicklung der Bestellung. Hinzu kommt das ich nirgends einen besseren Preis bekommen habe
Bewertung melden
UF
Urs F.
Adliswil
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Mobile-Abo zu sensationellen Konditionen

Einfacher geht's nicht. Gewünschtes Mobile Abo anklicken und gleich am Mobile das Anmeldungs- und Identifikationsprozedere durchspielen. Um die ganze Kündigungsgeschichte muss man sich nicht mehr kümmern. Wenige Tage später hat man bereits die neue SIM-Karte im Briefkasten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung
Bewertung melden
JU
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lösungsorientierte Beratung Habe ein günstiges und passendes Abo gefunden. Die Fortsetzung nämlich Kündigung beim bisherigen Anbieter, das Zusenden der SIM-Karte und die Aktivierung derselben hat anstandslos geklappt. Zusatzfragen nach Abschluss des Vertrages wurden kompetent und unkompliziert beantwortet. Handy-Abo Mitarbeiter stehen auch für künftige Aenderungen gerne zur Verfügung.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und blitzschnell!
Bewertung melden
BJ
Beat J.
Hittnau
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Schneller service, etwas zuviel (Papier) Mails. Eine Bestätigung und Rechnung würde genügen. Bestätigung mit Rechnung, dann nochmal die Rechnung seperat per mail und dann nochmals per Post
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Bearbeitung

Der Mitarbeiter hat die Aufgabe ganz schnell erledigt. Am Samstag, 30. März 2024 hab‘ ich die SIM-Karte erhalten. Vielen Dank!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert gegangen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles bestens
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Abwicklung der Bestellung

Freundliche und sehr zeitnahe Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
FB
Felix B.
Felsberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, Kundenberater hat kurzfristig Kontakt aufgenommen und meine Fragen beantwortet.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell, unkompliziert, korrekt, super merci.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abo wechsel

Zuerst im internet geschaut, dann gings nicht mehr weiter und es war grad niemand frei. Also wurde mir ein Rückruf versprochen. Was auch tadellos geklappt hat, so wie alles andere auch. Freundliche, kompetente Beratung und auch due zustellung der neuen SIMKarte hat geklappt. Ich weiss jetzt einfach noch nicht ob das mit der aufschaltung des neuen und kündigung des alten Abos klappt, da es noch nicht gültig ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JU
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kompetente und aufmerksame Beratung und ein Anruf nachdem ich beim Bestellvorgang stecken blieb.
Bewertung melden
BW
Bertram W.
Wollerau
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Effiziente Abwicklung
Bewertung melden