handy-abovergleich.ch- Logo - Bewertungen

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

597 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’593 Bewertungen insgesamt

26.08.2023
Tolle Abwicklung. Meine Fragen wurden alle gut und sehr freundlich beantwortet. Super Preis. Gut, dass bei meinem jetzigen Anbieter gekündigt wurde. Jetzt bin ich gespannt, wie gut das Netz ist, kann ich aber erst Anfang November beurteilen. Schade, dass die günstigen Roaming-Datenpakete nur 1 Monat gültig sind anstatt 12 Mte. Trotzdem besten Dank. Hat mir sehr geholfen.

24.10.2022
mit den Diensten selber, also mit meinem Handyabo, bin ich sehr zufrieden. ich habe nach 2 Jahren auch direkt wieder über „Handyabovergleich“ ein neues Spitzenangebot wählen wollen. Die Vorgehensweise der Mitarbeiter ist aber echt nervig in meinen Augen. Ich habe innerhalb von einer Woche über 10 (!!!) Anrufe erhalten, obwohl ich direkt beim ersten Anruf gesagt habe, ich möchte keine telefonische Beratung, sondern mir auf der Website SELBER die Angebote ansehen. An einem Tag erhielt ich alleine schon 3 Anrufe, als würde es sich um den grössten Notfall handeln, obwohl mein Abo sowieso erst exakt 2 Monate später auslaufen würde! Als ich den 3. Verkäufer an dem Tag gefragt habe wieso ich denn schon wieder angerufen werde, obwohl ich doch schon x-Mal meinte, man könne sich die Anrufe sparen bei mir, da ich Online nachsehen werde, meinte dieser „Ach, meine Kollegin hat sie nicht richtig verstanden, sie spricht nicht so gut Deutsch.“ Was ich mir absolut nicht vorstellen kann, da die besagte Kollegin mir in perfektem Schweizerdeutsch geantwortet hatte & das von Anfang des Gesprächs an. Abgesehen von den Anrufen bekam ich auch unzählige SMS & Mails, die alle als Reminder dienen sollten. Die Angebote selber werde ich zwar gerne wieder nutzen aber die Telefonnummer, Mail etc sind weitestgehend blockiert. Finde die Vorgehensweise extrem penetrant, lästig und aufdringlich. Vorallem wenn man bedenkt, dass ich ja noch 2 Monate Zeit hatte & wirklich mehrmals täglich auf x-Arten kontaktiert wurde.. Schade, so kriegen die tollen Dienste einen sehr fahlen Beigeschmack.

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

Filter
26.08.2023
08.09.2023
Der Kundenservice war exzellent 🙌🏼 ich hab aufgrund einer Frage zu landeübergreifenden Anrufen angerufen bzw um einen Rückruf gebeten und diesen innerhalb von 30 min erhalten, dazu eine super Beratung hinsichtlich Optionen aufzeigen und was ich sehr schätze ist keinen Druck gemacht, sondern mir die Entscheidung überlassen und zum Vergleich beide Angebote per Mail ✉️ versandt 👍🏽 sodass ich eine Nacht drüber schlafen durfte und am folge Tag meinen Vertrag abgeschlossen habe ☺️ top!
03.09.2023

Guter Service und attraktive Rabatte

Man muss kaum einen Finger rühren: sie haben sich um die Kündigung meines vorherigen Abos gekümmert, meine vorherige Nummer übertragen und die Sim-Karte prompt geliefert. Zuverlässiger Service! Dazu kommt noch, dass ich hier einen Aktionspreis fand, den ich sonst kaum antraf:)

Super Service

Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Alle Fragen wurden kompetent und verständlich erklärt. Das war für mich ungewöhnlich und ich war überrascht, dass es doch möglich ist, Kunden telefonisch sehr gut zu bedienen.
31.08.2023
Sehr guter Service. Unkomplizierte. , schnelle und sehr freundliche Abwicklung. Hatte anfangs vergessen eine Option dazu zu buchen, diese wurde nach telefonischem Kontakt, umgehend umgehend dazu genommen.
25.08.2023
Die Umleitung zu persönlichen Beratung war nicht optimal. Dafür waren die Wartezeiten beim Telefonieren sehr kurz 👍
28.08.2023

Abo Fragen wurden nicht beantwortet.

Zwei mahl angerufen 044 244 99 87 Sehr schnelle Annahme des Anrufes. Erstes mahl: Eine Dame am Telefon hatte keine Ahnung über das Abo Talk Talk Mobile L Exklusiv es ruft mich in kürze jemand zurück. Kein Rückruf erhalten. Zweiter Anruf: Wider eine Dame am Telefon das gleich wie beim ersten Anruf. Heute hat Remo angerufen und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
BH
Bruno H.
Sissach
25.08.2023
Sehr schneller Empfang bei Anruf Aber nachher sehr schlechte Weiterleitung zur Beratung Hat uns ziemlich Nerven gekostet, da bei 2 Handys 2 mal die ganze Anmeldung gemacht werden musste und wir bei upc alles inkl internet und tv gehabt haben
MG
Marianne G.
KÜTTIGEN
War zuerst skeptisch .Doch das gute Angebot von Salt hat mich überzeugt.Musste zuerst abklären ob ich in Schlossrued genug Empfang habe.Ab Dezember kann ich dann das neue Abo nutzen
Die Mitarbeitenden sind sehr kompetent und Kundenorientiert. Alles läuft sauber und schnell ab. Einfacher geht es nicht mehr. Danke auch allen, die im Hintergrund mitarbeiten.
Schnelle Antwort auf Fragen, schnelle unkomplizierte Abwicklung alles online. NOCH BESSER MACHEN: DIE TARIFE SIND ETWAS UNKLAR BESCHRIEBEN FÜR DIE VERSCHIEDENEN ABOS
Es hat bis jetzt toll geklappt, schnelle Beratung und sehr freundlich. Sim Karte schon am nächsten Tag erhalten. Mal sehen ob die Aufschaltung und das Abo klappen.
SS
Sabrina S.
Lenzburg
08.09.2023

Sehr übersichtlich dargestellt

Die Vergleiche sind sehr übersichtlich dargestellt. Das ist einfacher, als bei den Providern direkt zu vergleichen. Ausgezeichnetes Angebot!

Sehr zu empfehlen

Der Abschluss des Vertrags lief unkompliziert und die SIM Karte wurde schnell geliefert.
02.09.2023
Kompetente Ansprechpartner sehr freundlich und hilfsbereit ist zu empfelen

Immer wieder gerne

Ging alles super schnell und einfach Tolles Team Danke
Kompetente Beratung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Super Preisleistungsverhältnis.
Gutes Team, kundenfreundlich. Antwort auf Zusatzfragen kompetent und umfassend. Danke.
ML
Martin L.
Sissach
09.09.2023
Alles tipptopp. Speditiv und kompetent. Innerhalb eines Tages alles erledigt.
Kompetente freundliche Beratung. Sehr schnelle Abhandlung. Perfekt.