handy-abovergleich.ch- Logo - Bewertungen

handy-abovergleich.ch
Bewertungen:

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’878 Bewertungen insgesamt  

4.73
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war exzellent 🙌🏼 ich hab aufgrund einer Frage zu landeübergreifenden Anrufen angerufen bzw um einen Rückruf gebeten und diesen innerhalb von 30 min erhalten, dazu eine super Beratung hinsichtlich Optionen aufzeigen und was ich sehr schätze ist keinen Druck gemacht, sondern mir die Entscheidung überlassen und zum Vergleich beide Angebote per Mail ✉️ versandt 👍🏽 sodass ich eine Nacht drüber schlafen durfte und am folge Tag meinen Vertrag abgeschlossen habe ☺️ top!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschung Salt Rechnungen 13fr teurer als vereinbart ich hatte sehr freundliche Mitarbeiter am Tel um ein neues Handy und INternet Abo für den PC zu bekommen. das beinhaltete 2SIM Karten und laut Vertrag sollte das 49,95 kosten. ich bekam dies beiden SIM Karten und Salt hat sie aktiviert. gross war meine überraschung dass nun aber die Rechnungen von SALT 13 fr pro Monat teurer ausfallen. Als ich mich bei ihnen erkundigte was das bedeutet, bekam ich die Auskunft die Kopien davon zu senden mit einem Mail. wie sie kontrollieren können, tat ich dies am 28.12.23 und bekam am 28.12. 23 zur Antwort sie hätten keinen Zugriff auf die Rechnungen bei SALT. nun war ich bei SALT und diese haben mich informiert dass nur über sie, Abovergleich daran etwas geändert werden könnte per telephon! ich wiederhole, dass ich nicht einverstanden bin mit den 13fr mehr pro Monat als mit ihnen vertragich vereinbart. ich bitte sie das mit SALT rückwirkend zu korrigiern! ich möchte nicht meinen Rechtsschutz aktivieren müssen! mit freundlichen Grüssen Hanny Fries
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(384)
(64)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Service und kompetente Beratung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt gings zügig!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt sehr zufrieden

Gute und schnelle Kommunikation und Beratung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Service. Danke.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super online Angebot
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Ich war stets auf dem Laufenden, was gerade passiert. Super-Service. Danke.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und super schnell
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuerst misstrauisch aber hat alles geklappt

War zuerst misstrauisch ob das Angebot einen Haken hat, jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Hat alles reibungslos geklappt und bin froh noch weniger für das Abo bezahlen zu müssen, als wenn ich es direkt beim Anbieter gelöst hätte.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Telnr aktivieren...
Bewertung melden
Antwort von handy-abovergleich.ch
02.02.2024
Besten Dank für Ihren Kommentar. Sie erhalten das Datum per wann die Portierung und Übernahme der Nummer stattfinden wird direkt vom Anbieter per SMS. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Team handy-abovergleich.ch
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehmer Übergang

Der Telefonanruf des Mitarbeiters war erstaunlich schnell, freundlich & einfach angenehm.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel besserer Preis und bessere tech. Unterstützung beim Anschluss bon modernem Fernseher (Samsung Freestyle Projektor)
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Reaktion auf Probleme und Fragen ist grossartig. Schnell meldet sich ein Mitarbeiter und schaut deine Schilderung an und behebt das Problem in kürzester Zeit. Auf Rückrufe kann man sich verlassen und das Team ist freundlich. Die Abwicklung selbst hatte bei mir ein paar technische Schwierigkeiten aber es wurde schnell behoben!
Bewertung melden
CK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Ich bin nur durch Zufall auf die Firma Handy Abovergleich -Chexter GmbH gestossen. Ein richtiger Glücksfall! Schnelle Abwicklung, genaue Informationen und toller Kundenservice, das auch noch am Abend. Vielen Dank! Ich empfehle euch gerne weiter.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert leider nicht die Internet Verbindung, für das wo ich das Abo habe, sehr schade. Aktivierungskosten habe ich heute bezahlt 39.85.
Bewertung melden
Antwort von handy-abovergleich.ch
29.01.2024
Besten Dank für Ihren Kommentar. Wir können Sie leider nicht in unserer Datenbank finden. Bitte rufen Sie uns an unter der Nummer 044 244 99 87 oder senden Sie uns eine E-Mail an beratung@handy-abovergleich.ch, damit wir das Anliegen zusammen anschauen und beheben können. Liebe Grüsse Team handy-abovergleich.ch
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert soweit alles super. Guter Infofluss.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine Freude mit Ihnen zu arbeiten. Alles hat auf Anhieb geklappt.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Die Abwicklung wurde schnell und problemlos umgesetzt.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Erledigung und richtiger Informationsfluss

Schnelle Bestellung des Abo, Nummertransfer direkt von ihnen abgewickelt, SIM- Karte kam innert 3 Tage und wurde per Mail immer kompetent benachrichtigt.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Info, teile. Fast zu viel.
Bewertung melden