ifolor.ch

93.987 Bewertungen insgesamt   16.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die Nutzerfreundlichkeit der Software und Webseite hervor. Auch der Kundendienst wird als hilfsbereit, freundlich und kulant beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis häufig als attraktiv empfunden und die breite Produktvielfalt gelobt. Kritisch angemerkt werden einzelne Ausführungen oder Materialien der Produkte, Einschränkungen, Performance-Probleme und fehlende Funktionen der Software sowie gelegentliche Zusatzkosten und Unklarheiten beim Rabattsystem. Die Versandpraxis mit mehreren Einzelpaketen stößt bei vielen Kunden auf Ablehnung, da sie sich mehr Nachhaltigkeit und weniger Verpackungsmüll wünschen. Zudem gibt es Berichte über langsamere oder nicht zufriedenstellende Reaktionen des Kundendienstes und eine eingeschränkte Auswahl an Designs, Formaten und Schriftarten.

Erfahrungenifolor.ch

Qualitativ hochstehende Verarbeitung

Ich bin sehr zufrieden mit den von mir bestellten Produkten. Leider musste ich aber feststellen, dass beim Wandkalender Panorama das Kalendarium bei den meisten Bildern unleserlich ist. Ich frage Sie deshalb an, ob Sie nicht andere Farben als Weiss anbieten könnten oder auch grössere Schrift, paralell zu anderen Wandkalendern, bei denen man ziemlich viel selber anpassen kann.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gerne werden wir Dein Anliegen überprüfen und Dich anschließend per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team
Ich bestelle meine Fotoprodukte seit Jahren bei Ifolor. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich. Die Produkte sind immer wunderschön. Ich nutze den Ifolor Designer und auch die Online-Variante. Beides funktioniert meist gut. Manchmal passiert es, dass während der Bearbeitung Bilder verschwinden oder nicht direkt synchronisiert werden, dies hängt aber vielleicht auch mit der Leistung meines Laptops oder der Internetverbindung zusammen. Ich würde mich freuen, wenn die Vorlagen mal überarbeitet würden und neue Cliparts dazukämen.
Privates Profil

von A - Z einfach nur SUPER

Wie jedes Jahr bin ich absolut happy mit dem Wandkalender. Die Erstellung ist Dank der nutzerfreundlichen Homepage ein Kinderspiel. Die Qualität des Printformats ist 1A, und Druck sowie Lieferung waren dieses Mal sogar noch schneller als gewohnt (nur 3 Tage!). Deshalb habe ich den Kalender rechtzeitig zum Jahreswechsel erhalten. Herzlichen Dank für den stets tollen und einwandfreien Service an das gesamte Ifolor-Team. Beste Grüsse und alles Gute für’s 2026!
Ich hatte mehrere Artikel an unterschiedlichen Daten bestellt. Alle Produkte von der Qualität top. Die letzte Lieferung war unvollständig. Ich schrieb eine Mail und bat um rasche Nachlieferung da es Weihnachtsgeschenke waren. Am 23. rief ich im Kundendienst an, dort wurde mir gesagt, dass es wohl nicht bis Weihnachten geliefert werden kann. Er werde aber noch einen Vermerk machen. Am 24. waren die Zubehörteile im Briefkasten. Mega!
Das Fotobuch ist sehr schön geworden. Wir freuen uns über die exakte Ausführung. Erstaunt nahmen wir Ihr neu beigelegtes Merkblatt zur Kenntnis. Schade muss mit Verblassen der Fotos und bei Berührung mit Flecken gerechnet werden. Die Nutzungsbedingungen kann ich nicht gelesen haben, sie waren nicht dabei. Darum widerrufe ich gleich die Akzeptanz derjenigen.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
I finde das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und ich bin ein sehr zufriedener Kunde bis jetzt. Was ich mir wünschen würde, wäre, wenn es für die Alben noch mehr schöne Schriften hätte. Die, die man heute halt oft sieht…

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team

Perfekte Qualität

Immer sehr gute, hochstehende Qualität aller Produkte, und erstaunlich schnelle Produktionszeit. Hilfreich wäre, wenn die Fotos direkt aus der Bildergalerie auf dem Computer ausgewählt werden könnten und nicht zuerst ins ifolor-Programm hochgeladen werden müssten. Vor allem beim Gestalten von Fotobüchern ist es mühsam, wenn die Fotos zuerst einzeln hochgeladen werden müssen. Bei Cewe ist diese Funktion viel besser.

Auftr.Nr. 11155147

Die schnelle Lieferung, die Anordnungen der Bilder auch weniger gute Bilder. Negativ: Es wird mehrheitlich auf hochwertige Bilder gesetzt. Dabei wird weniger auf Bilder von Natels beachtet. Die Monate April und Oktober sind ein spezielles Muster. Mir kommt es vor, den Leuten gehen die Darstellungen verloren. Es wäre zu empfehlen, dass einzelne auf Hochgestellt und breitere Ausführungen aus gelegt sind, auch wäre es super, wenn die Layoute teilweise selber zu bestimmen wäre. Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit den Ausführungen. Gruss Roland Hunziker

tolle und hochwertige Produkte!

die Produkte (Fotoposter & Posterleiste) sind von sehr guter Qualität und würden wir sofort wieder so bestellen! Was uns aber störte war, dass diese Bestellung in zwei verschiedenen, sehr grosszügigen Schachteln geliefert wurde. Und das macht in diesem Fall ja wirklich keinen Sinn, denn was sollen wir mit der Posterleiste ohne das Poster - welches ebenfalls wirklich schnell geliefert wurde - anfangen...?! Viel lieber hätten wir hier etwas mehr Nachhaltigkeit erlebt. Danke für die Kenntnisnahme ;)

Antwort von ifolor.ch

Leider wurde mir nach der Bestellung nicht mitgeteilt, dass das Format nicht passt. Die Bilder sind daher nicht brauchbar für mich. Bei einem anderen Anbieter wurde mir mitgeteilt, dass das Format nicht passt. So konnte ich die Bestellung noch ändern. Qualität der Fotos und die schnelle Lieferung ist mit "sehr zufrieden" zu bewerten. LG Dominique

W L
Walter L.

Fehlermeldung

Mir sind zwei Fehler unterlaufen: das gleiche Bild erscheint zweimal auf dem gleichen Kalenderblatt (Februar, August), obwohl ich überzeugt bin, ein anderes gewählt zu haben. Im Nachhinein kann ich das nicht korrigieren. Gibt es einen "Alarmknopf" für unbeabsichtrigte Fehler? Es ist nicht gravierend, hat mich aber dennoch gestört, Weil ich glaubte, alles richtig gemacht zu haben (aber eben: die letzte Verifikation fehlte). - Danke, beste Grüsse und frohe Festtage, Walter Leimgruber
Ihr Service ist in jeder Hinsicht hervorragend. Schneller Service, exzellente Qualität und eine grosse auswahl an Vorlagen für jeden Anlass. Ich nutze Ihre Dienste seit vielen Jahren für Fotoalben usw. und kann Ihnen nur gratulieren. Ich hoffe, Sie machen so weiter. Ein grosses Lob an das gesamte ifolor-Team! Mit beste Grüssen Franco Riccio

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem individuell gestalteten Fotoprodukt und Deiner Bestellung bei ifolor. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
L W
Leonie W.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Toller Service! Allerdings war ich ein wenig erschrocken als ich ein paar Fotos bekam und sah,.dass sie sehr klein zurecht geschnitten wurden trotzdem sie gute Qualität hatten. Da wäre ich froh gewesen, wenn ich eine Erinnerung oder mitteilung gekriegt hätte. :)

Antwort von ifolor.ch

Ich bin sehr zufrieden. Die Aktionen mit einer gewissen DAUERsind sehr sinnvoll - weil 'gute Bilder' meist noch etwas präpariert oder Kollektionen vervollständigt werden müssen. ZU KURZE DEADLINES sind hässlich, ärgern - schöne Bilder sind etwas seriöses - drum soll euer Geschäftsmodell seriös bleiben mit FAIREN Deadlines für Aktionen. :-)

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass wir Dich mit Deinem personalisierten Fotoprodukt begleiten durften. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

Sehr gutes Ergebniss

Die Bilder sind genau so gekommen, wie ich sie auf meinem PC bearbeitet habe. Die Belichtung, Farben und Kontraste stimmen. Es gibt nichts ärgerliches, wenn Fotos unnötig nachgeschärft und die Farben verändert werden. Sehr gut Ifolor.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Fotoprodukt von ifolor entschieden hast und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

Volltreffer

Als erfahrene Ifolor-Fotobuch-Kundin habe ich eine klare Vorstellung, wie das Produkt aussehen soll. Und erneut ist das gelieferte Buch ein Volltreffer. Nur oder erst einmal war das nicht der Fall. Doch das Ifolor-Team zeigte sich kulant und ermöglichte mir eine neue Bestellung. Das finde ich einfach grossartig. Danke

Antwort von ifolor.ch

Ich habe das erste Mal mein Fotobuch gestaltet. Vor der definitiven Aufgabe vom Fotobuch bekam ich eine Aufforderung das Fotobuch nochmals zu durchsuchen und tatsächlich habe ich noch einige Unachtsamkeiten gefunden die ich sofort verbessert habe. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

B S
Bianca S.

Super Produkt, Workflow könnte noch verbessert werden

Dass man die Bilder, welche man hochlädt nun auch wieder löschen kann ist super. Und das fertige Produkt ist von sehr guter Qualität, Lieferung schnell und Termine wurden bis jetzt immer eingehalten. Leider gibt es für Panoramakalender immer noch relativ wenig Auswahl zur Anordnung der Fotos und dieses Mal wars mühsam weil ständig eine falsche Fehlermeldung kam „Fehlendes Bild“ man musste sich entweder ausloggen und wieder einloggen oder ein anderes Produkt bearbeiten und dann wieder zum eigentlichen Produkt zurückzukehren um den Fehler zu umgehen, was sehr viel Zeit und Geduld gekostet hat.
H S
Hansruedi S.

Tolle Angebote und ein toller Service!

Ich weiss nicht was man noch besser machen könnte. Die Kalendergestaltung, und die Bestellung sind relativ einfach und gut verständlich. Die gute Qualität und die prompte Lieferung sind einfach super! Eine kleine Anmerkung: Beim Runterladen der neuen Bilder für die Kalender 2026 sind in meinem Account noch die letztjährigen Bilder aufgetaucht und dies hat mich kurzfristig verwirrt. Wäre es nicht sinnvoll, wenn nach der Ablauffrist für Nachbestellungen, alle Fotos gelöscht würden?

Antwort von ifolor.ch

Design plus modernes, plateforme plus ergonomique

Comme chaque année je fais un calendrier familial. Plusieurs remarques : les designs disponibles n'ont pas changé depuis des années. De la nouveauté serait bienvenue ! Ce serait aussi bien de pouvoir définir le nombre de photos par mois. Je trouve aussi que la gestion des photos n'est pas facile d'utilisation : il faut supprimer les anciennes photos manuellement, l'espace où les photos sont visibles est petit.

Antwort von ifolor.ch

Cher client Ifolor, pour votre prochaine commande, nous vous recommandons de télécharger notre logiciel gratuit et d'y concevoir votre produit photo. Le logiciel vous offre davantage d'options de conception personnalisées. Nous transmettrons volontiers votre suggestion au service concerné. Cordialement, votre équipe ifolor.