96.337 Bewertungen insgesamt   16.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 25.11.2021

ifolor.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotobüchern, Drucken und Geschenkartikeln, positiv hervor. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch die Bedienung der Software und Gestaltungs-Tools wird überwiegend als einfach empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Die breite Produktvielfalt sowie die Gestaltungsmöglichkeiten und regelmäßige Rabattaktionen werden ebenfalls geschätzt. Trotz eher hoher Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Qualität als gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Flexibilität, zusätzliche Vorlagen oder eine einfachere Bearbeitung der Produkte. Es gibt auch Kritik an fehlenden Funktionen, technischer Komplexität oder vereinzelten Problemen mit der Software. Die Auswahl an Formaten oder Papieren wird gelegentlich als limitiert empfunden. Zudem werden die Bedingungen und die kurzen Einlösefristen von Rabattaktionen bemängelt.

Erfahrungenifolor.ch

Geehrte Damen und Herren Ich bin sehr Zufrieden mit Ifokor immer gute Qualität sauber Verpackt ich habe immer sehr Freude an der Ware bedanke mich sehr bei Ihnen und Empfehle Sie gerne weiter Ja Freundliche Grüsse Frau Barbara Aebi

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Fotoprodukt von ifolor entschieden hast und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.

Ifolor ist und bleibt mein Favorit

Das Bearbeiten der Bilder war spielend einfach. Die Kommunikation betreffend Lieferung war super und das Fotobuch war innert kürzester Zeit bei mir. Ausserdem macht ifolor keine dümmliche und kitschige Werbung, wie ein bekanntes Konkurrenzprodukt. Ich würde immer wieder hier bestellen.

Antwort von ifolor.ch

Bei der Lieferung war ein Bilderrahmen beschädigt. Ich hatte dann eine Reklamation gemacht und nach dem überprüfen wurde mir der Bilderrahmen sammt Foto kostenlos ersetzt. Vielen Dank, die Person für die ich das Bilderposter bestellt hatte, war sehr glücklich. Immer wieder gerne👏

Antwort von ifolor.ch

Panoramakarte nicht mehr so gut wie früher

Ich hätte Ihnen gerne 5 Sterne gegeben. Leider habe ich mit der Panoramakarte schlechte Erfahrungen gemacht. Wenn wir zu wenige Fotos für ein ganzes Buch hatten, haben wir jeweils eine Panoramakarte auf allen 4 Seiten gestaltet. Leider konnten wir diesmal auf der letzten Seite keine Fotos einfügen. Auf Anfrage erhielten wir die Mitteilung, dass es diese Möglichkeit nicht mehr gibt. So haben wir auf der "ifolor"-App gesucht und eine Karte gefunden, wo auch die 4. Seite aktiv ist. Leider ist bei dieser Karte die automatische Zuteilung von mehreren Fotos auf einer Seite nicht möglich (manuell kann das mit viel Mehraufwand gemacht werden). Schade, das hat Sie einen Stern gekostet. Liebe Grüsse, Rita Fürer

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Wir empfehlen Dir bei einem nächsten Bestellung unsere Bestellsoftware herunterzuladen und das Fotoprodukt dort zu gestalten. Du hast in der Software mehr und eigene Gestaltungsmöglichkeiten. Gerne werden wir Deine Anregung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Lieferung und Service sehr gut. Preis eher an der oberen Grenze, aber wenn man Geduld hat und wartet bis wieder ein Rabatt-Angebot kommt, stimmt auch der Preis. Würde auf jedenfall nie wo anders ein Fotobuch bestellen!

Antwort von ifolor.ch

Ich bin sonst sehr zufrieden mit Ifolor und eine langjährige Kundin. Die Postkarte, welche ich zuletzt bestellt hatte, konnte ich nicht so abspeichern, wie ich sie haben wollte. Immer wieder hat es mir meine gesamte Formatierung verschoben. Als die Karte dann bei mir ankam, war sie kaum lesbar, so klein war die Schrift. Sie war nicht so, wie ich sie hätte haben wollen. Ich konnte keine Abschnitte und Leerzeilen machen. Auch die Schriftgrösse war anders. Da ich die Karten an eine ganze Kindergartenklasse versenden wollte, war ich enttäuscht, habe sie aber dennoch versendet, da ich keine Zeit und auch kein Budget für eine neue hatte... Ich werde mir überlegen, ob ich wirklich nochmals eine Postkarte bei Ifolor mache. Aber vielleicht können Sie mir ja sagen, was mein Fehler war? Danke, nehmen Sie dich die Zeit, um meine Rückmeldung zu prüfen. Freundliche Grüsse Rahel Imhof

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gerne haben wir Dich diesbezüglich bereits per E-Mail kontaktiert. Freundliche Grüße. Dein ifolor Team

Gute Verarbeitung

Tasse und Leinwandbild sind super schön geworden. Auch das Shirt ist perfekt im Druck. Leider ist das Damen T Shirt von der Größe her nicht wirklich ein XXXL, und ist kleiner als die letzten T Shirts. Wirklich schade, denn nicht jeder Mensch hat Topmodel-Traum-Masse... Da sollte der T Shirt Hersteller sich mal etwas überlegen. Wie gesagt, der Druck ist super und Tasse und Bild haben eine top Qualität.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Gerne möchten wir uns für Deine Anregung bedanken und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüsse, Dein ifolor Team
M P
Martin P.
Den Auftrag den ich Ihnen erteilt habe wurde zu 100% erfüllt. Das Bild kam mega gut an. Als Geschenk wurde es als sehr Wunderschön bewertet. Werde sicherlich bei Ihnen weitere Aufträge erteilen. Freundliche Grüsse Martin Paris

Antwort von ifolor.ch

Im grossen und ganzen Gut. Aber Irgendwie bin ich mit der Schärfe nicht ganz zufrieden. Mich würde interessieren ob die eingereichte Auflösung (meine war 600dpi im nötigen Format) für die Produktionsgeschwindigkeit gedrosselt wird. Gut wären auch Standard Formate wie 100CM x 70CM oder 80CM x 120CM und die Möglichkeit Chromaluxe (HD Metal Prints) ohne Halterung und matt zu bestellen...

Antwort von ifolor.ch

Gefallen: Keine lästige Werbung wie bei der Post. Kein Absender find ich auch schön. Gute Geschtaltungsmöglichkeit. Bis ich erkannt habe wie das Erstellen von Postkarten funktioniert, hat es gedauert. Die Adresse konnte ich auch nicht so einfach importieren… (iPhone). Wenn ich bezahle, werde ich ifolor bevorzugen.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Schön, dass Du ifolor bewertet hast. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem persönlichen Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Schnelle Lieferung und schöne Qualität - und das bei meiner ersten Fotobuchbestellung. Das hat mich wirklich sehr gefreut. Und jetzt habe ich auch gesehen, dass man ohne Erfahrung im fortgeschrittenen Alter so was auf die Reihe bringen kann. Danke vielmals für das schöne Resultat.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir viel Freude an Deinem Fotoprodukt. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Ich fand die Fotos sehr schön gedruckt, gute Dicke der Seiten beim Blättern, Leider passiert mir ab und zu ein Tipfehler, evt Rechtschreibprogramm! Ich bin ansonsten total zufrieden immer immer wieder gerne gestalte ich ein Album!

I G
Isabella G.

Top Qualität und Service

Ich habe bisher meine Fotobücher bei einem andern Anbieter gemacht. Ich war positiv überrascht der Qualität von Ifolor und die Preuse sind mit dem bisherigen Anbieter vergleichbar. D.h. Ifolor hat die bessere Qualität, ist jedoch nicht teurer. TOP!!!@ Auch durfte ich mein Fotobuch ei. zweites Mal bestelken, da ich ibeim erstellen im Layout einen Fehler gemacht hatte. Sehr Kulant, besten Dank.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass wir Dich mit Deinem personalisierten Fotoprodukt begleiten durften. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Freundliche Grüsse, dein ifolor Team.
Man kann wirklich schöne Alben erstellen. Was ich als Nachteil finde, ist, dass wenn man die Fotos importiert, sind sie nicht mehr in der gleichen Reihenfolge. Somit muss die Reihenfolge chronologisch wieder geordnet werden, was sehr viel Zeit in Anspruch nimmt.

Antwort von ifolor.ch

- Sie haben interessante Formate, aber die Anzahl unterschiedlicher Formate ist stark limitiert. Besonders störend ist, dass man viele Formate nur als 10er Pakete bestellen kann. Das ist, wenn man einfach mal sehen will, wie ein Bild in einem Format wirkt, sehr mühsam. - Die Auswahl an Papiersorten ist sehr bescheiden. - Der grösste Schwachpunkt ist allerdings die Software, mit der man die Kärtchen erstellen kann. Es gibt kaum Möglichkeiten einzugreifen, insbesondere kann man das Bild nicht verschieben, nicht zurecht schneiden und das was man im Computer sieht (also den Bildausschnitt) stimmt nicht immer mit dem überein, was man am Schluss zugeschickt bekommt. Die Abweichungen sind minimal - im Millimeterbereich, aber für die Bildwirkung entscheidend.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gerne werden wir Dein Anliegen überprüfen und Dich anschließend per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team

Fotobuch

Das Fotobuch entspricht dem, was erwartet wurde. Das Hochladen und die Anordnung der Bilder klappte ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte im kommunizierten Zeitrahmen, wir sind damit sehr zufrieden.

Antwort von ifolor.ch

Ich finde das anordnen der Bilder war früher einfacher. Auch mit dem Hochladen und wieder löschen, geht alles viel komplizierter. Beim Text schreiben, hat es Abstände nicht gespeichert. Hab es dann halt gelassen. Das Produkt an und für sich ist sehr schön.

Antwort von ifolor.ch

Sehr geehrter ifolor Kunde. Damit wir uns als Firma weiter entwickeln können, sind wir froh um jede Anregung unserer Kunden. Gerne darfst du uns an service@ifolor.ch eine Mail mit Deinen Rückmeldungen senden. Freundliche Grüsse. Dein ifolor Team

Gutscheine fragwürdig

Ifolor - alles perfekt (Onlineangebot, Qualität, Lieferung usw.). Doch wenn Sie schon nach jeder Lieferung eine Feedback einfordern, möchte ich für einmal die Gelegenheit ergreifen und folgendes anbringen: die Praxis mit den 'grosszügigen' Rabattgutscheinen scheint aufs erste toll zu sein, doch beim genauen Hinsehen (gültig bis ...) kriegt man den Eindruck von Halberzigkeit nicht los. Seit Jahr und Tag erhalte ich diese Dinger, doch keinen konnte ich je (Frist von 2 Monaten) einlösen: Als Normalsterblicher kann ich nicht alle zwei Monate Ferien machen, um Ihr Angebot auch zu nutzen. Warum nicht - wenn schon - mit Laufzeit ein Jahr? Das würde eher Sinn machen. Gruss Markus

Antwort von ifolor.ch

das mit den Gutscheinen finde ich nicht gut es nützt wenig man ist gezwungen in einem anderen Geschäft einzukaufen und meist noch für grössere Beträge oder online neuerdings hat es wieder Gutscheinen von Ifolor das ist ok......

Antwort von ifolor.ch

Schnelle Verarbeitung Versand tolles Buchunkompliziertes bezahlen Ich hatte zwei Aufträge und fand nicht heraus wie ich sie zusammen senden konnte um das eine Porto zu sparen.

ifolor.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen