www.haar-shop.ch/de- Logo - Bewertungen

www.haar-shop.ch/de

6’839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43’295 Bewertungen insgesamt

06.11.2023
Meine persönliche Meinung ist, dass ich toll finde, dass man als nicht professioneller Coiffeur an professionelle Produkte gelangt. Früher wäre dies undenkbar gewesen, doch heute ist es möglich. Zu spitzen Preisen. Vielen Dank für die übersichtliche Webseite und dass all diese Produkte erreichbar sind für "Normalsterbliche". Die Auswahl ist riesig und die Übersicht ist super angenehm.

Guten Tag Ich habe meine Bestellung mit Express-Lieferung (mit Aufpreis) getätigt. Ich bekam sofort die Bestägiung per Mail und am Folgetag der Liefer-Avis von Planzer: wird heute Abend zw. 18 und 21 Uhr geliefert. Entsprechend blieb ich den ganzen Abend zu Hause. Um 21:00 war noch immer keine Lieferung da. Ich habe das Haus nicht mehr verlassen. Und auch am nächsten Tag: keine Lieferung. Dann wurde endlich die Lieferinformation angepasst: Paket konnte nicht zugestellr werden. Ohne Erklärung. Ohne Information. Adresse ist jedoch ganz einfach auffindbar, korrekt gepflegt und wie gesagt, es war die ganze Zeit jemand zuhause. Neues Lieferdatum: Mittwoch, 23.10. (dann hätte ich das Paket auch ohne Aufpreis erhalten gem. Bestellung). Ich habe früh die Sendungsinformationen gecheckt. Auslieferung: zwischen 8 und 12 Uhr. Das steht bis zum jetzigen Zeitpunkt (14:48 Uhr) so drin. Ich habe das Haus aufgrund der angekündigten Lieferung nicht verlassen. Nun habe ich bei Planzer angerufen, um nach dem korrekten Lieferfenster zu fragen und mich entsprechend zu organisieren. Jetzt wurde ich am Telefon darüber informiert, dass die Sendung erst morgen ausgeliefert wird. Ich hätte meine Produkte besser am Montag in einem Laden geholt.

Bewertungen für www.haar-shop.ch/de

Zurücksetzen