www.haar-shop.ch/de

57.709 Bewertungen insgesamt   7.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Das breite Produktsortiment sowie die große Auswahl an Marken und Artikeln werden sehr positiv hervorgehoben. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig. Der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, wobei die Möglichkeit zur Zahlung auf Rechnung besonders geschätzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch die Verpackung wird meist als sorgfältig und tadellos beschrieben; kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Vereinzelte Kunden merken an, dass einige Produkte teurer als bei Mitbewerbern sind. Die Zustellung durch den Lieferdienst Planzer wird wiederholt kritisch bewertet, da Pakete häufig nicht ordnungsgemäß deponiert werden und dies zu Ärger und Unsicherheiten führt. Zudem werden einzelne Automatisierungen im Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenwww.haar-shop.ch/de

Von Top bis Flop mit Zusatzrabatt

Produkteauswahl top; Preisangebot top; Auslieferung der Ware top; Zustellung der Ware top! Leider konnte bei dieser Bestellung am 18.07.2026 von 5 gleichen Produkten à CHF 12.15 der Zusatzrabatt von 10% beim Einkauf ab CHF 59.-, gültig bis 19.07.2026 (Code: HSC2628) nicht geltend gemacht werden, da die Meldung ungültig aufpoppte! Aus diesem Grunde wurde die Bestellung wieder abgeändert auf 4 Einheiten reduziert. Bis auf diesen Einkauf war ich immer mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden! Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme.
Was hat mir besonders gefallen? Ich bin sehr zufrieden mit Haar-Shop. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Produkte entsprachen genau der Beschreibung. Besonders gefallen haben mir die grosse Auswahl, die fairen Preise und die zuverlässige Abwicklung. Alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Was könnte noch verbessert werden? Eigentlich gibt es nur wenig zu verbessern. Vielleicht könnten noch mehr Rabattaktionen oder Treueangebote für Stammkunden angeboten werden. Ansonsten bin ich rundum zufrieden und werde gerne wieder bei Haar-Shop bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
A G
Andrea G.
Weil am Rhein
Natürlich sind die Spezialpreise sehr verlockend, ich habe mich für die Ferien eingedeckt. Olaplex in der Action zu erwischen ist super, da es eher eine hochpreisige Haarlinie ist. Zusätzlich noch ein Geschenk aussuchen dürfen. Die Lieferung war sehr schnell und dieses Mal hat es auch mit Pflanzer geklappt, Paket in den Briefkasten deponiert!👍😀
B A
Barbara A.
Super schnelle Lieferung. Ich bin echt begeistert. Schade führt ihr das andere Produkt das ich ebenfalls benötige Glow 25 intensiv nicht im Sortiment. Der Originalshop Glow25 in Deutschland führt es aber die Kommunikation und der Versand des Originalshops sind katastrophal. Ich würde gerne alles aus einer Hand bei Euch in CH bestellen können.
Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Der Versand ist blitzschnell – ich komme kaum dazu, auf das Paket zu warten, da ist es schon bei mir. ​Ein besonderes Dankeschön für die süßen Überraschungen, die ihr den Bestellungen beilegt. Das hebt die Stimmung enorm! Es wäre toll, sie noch öfter und in größerer Zahl zu sehen – von solchen netten Kleinigkeiten kann man nie genug haben. Danke für den tollen Service!
Das Paket wurde nicht bei mir abgegeben oder deponiert, sondern der Fahrer hat es einfach irgendwo in der Naehe an der Ecke des Zaunes meines Nachbarns am Boden hingestellt (nicht bei einer Haustuere). Ich sah zufaellig den Lieferwagen, bin gerannt und habe den Fahrer noch erreicht, bevor er weiterfuhr. Die Frage, ob er ein Paket fuer mich habe, hat er bejaht, ist ausgestiegen, hat das Paket am Boden aufgehoben und es mir gegeben. Das finde ich denkbar schlecht und es ist schade, denn ausser diesem Detail wurde die Bestellung schnell und problemlos abgewickelt. Beste Gruesse, Heidi da Empoli, Rosenstrasse 20, Interlaken.
Ich verstehe die Zustellung am Samstag nicht. Ich habe gestern bestellt, Liefertermin war mit 2-3 Tagen angegeben. Es ist doch kein Problem, wenn man diese Frist auch abwarten muss. Je schneller geliefert wird umso mehr gewöhnt man sich daran. Wenn es dann mal 2 Tage dauert, gibt es als Konklusion daraus schon Reklamationen. Denkt doch auch an all die Mitarbeiter, die die Ware so zu jeder Tages- und Nachtzeit liefern müssen. Das geht irgendwann einfach zu weit.

Antwort von www.haar-shop.ch/de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihr Verständnis auch gegenüber dem Personal des Auslieferdienstes. Sie sind aber leider eine Minderheit. Wenn wir Reklamationen erhalten, sind es aufgrund von Verspätungen, manchmal auch nur nach einem Tag oder sogar aufgrund von Feiertagen. Unser Ziel ist es die Ware so rasch als möglich zu liefern, welches auch das Ziel von Planzer ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Haar-Shop gemacht. Es gibt eine grosse Auswahl an Produkten, es ist für jeden etwas dabei. Ich habe von Revlon Unit one ( rot) dazu die passende Haar-Maske und von L‘Oreal Elseve Huile/Öl Midnight Serum bestellt, diese Produkte kann ich nur empfehlen.
Shop ist super! Nur der Lieferdienst Planzer lässt zu wünschen übrig! Das Paket wird immer wieder vor der Haustür meiner Schwiegermutter deponiert (an befahrener Hauptstraße). Das Haus der Schwiegermutter ist Hauptstrasse 13, unsere Nummer ist 13a. Schade, alles ist sehr gut beschildert und angeschrieben!

Kontaktaufnahme mit super schneller Antwort

Mir hat besonders gefallen, dass man Haar-Shop auch per Whats app kontaktieren kann, dies auserhalb der Geschäftszeit. Es ist meinerseits vom PC her ein Fehler bei einer Bestellung unterlaufen, welcher frühmorgens vib Haar-Shop ausgeglichen wurde und mich vor 8.00h nich darüber informierte. Due Ware kommt immer Zeitnah und ist super gut verpackt.
Der Shop ist einfach und übersichtlich, die Lieferungen extrem schnell. Schade, dass man als guter Kunde keine Punkte oder ähnliches sammeln kann. Das wäre noch das Tüpfelchen auf dem i. Manchmal sind sie Produkte etwas teurer als in anderen Shops.
La rapidité de prendre et expédier les articles. Par contre je déplore que vous faites faire les livraisons par Planzer, le colis était dehors de l'immeuble n'importe qui peut le prendre. Cette entreprise utilise des livreurs qui s'en fiche.
Ich habe schon mehrmals bestellt und dabei die unterschiedlichsten Produkte erworben. Von Haarfärbemittel bishin zu Haarpflege und zuletzt eine Körperwaage. Bin sehr zufrieden mit dem Shop, Lieferung stets schnell und unkompliziert. Kann ich weiter empfehlen.
R M
Rita M.
Die Lieferung erfolgte ultraschnell und die Produkte sind top. Einziger Wermutstropfen: die Zustellfirma Planzer legte die Ware einfach vor die Haustüre, strassenseitig, obwohl als Deponierungsort "Ablagefach" steht. Da besteht noch Verbesserungspotential.

Antwort von www.haar-shop.ch/de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir in unseren AGBs wie auch im Versandmail informieren, dass die Pakete deponiert werden. Wenn dies anders gewünscht ist, kann das Paket via Sendungsnummer gesteuert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
J H
Jeannette H.
Es ist schön zu erfahren wie schnell die Ware angekommen ist. Einziger kleiner Minuspunkt, es wäre umweltfreundlicher gewesen, das kleine Briefchen mit den Klebern in einen Umschlag zu stecken und per Post zu schicken. So gibt es wieder eine Schachtel mehr zum entsorgen. Aber sonst gibt es nichts zu reklamieren, wenn ich gut mit den Klebstreifen zurecht komme, werde ich in Zukunft eine grössere Menge kaufen. Vielen Dank.

Antwort von www.haar-shop.ch/de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir aufgrund der Sicherheit der Produkte wie auch aufgrund der Sendungsverfolgung auch kleine Produkte im Karton versenden. In einem Brief, ist es nicht möglich Ihnen einen Sendungsverfolgung zuzusenden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Lieferung top - Werbung unnötig

Sehr schnelle Lieferung! Und Panzer hat die Deponierung vor unserem Haus auch mitgeteilt, somit konnte ich das Packet sofort ins Haus nehmen. Auf die unnötige Werbung und die Rabatte im Shopping Guide könnte man verzichten.

Top

Ich habe einen Artikel bestellt, welcher aktuell nicht lieferbar war. Als die Lieferung wieder gewährleistet war, bekam ich eine Meldung, ich bestellte sofort und die Ware lag am nächsten Tag im Briefkasten. Grossartig. Ich hatte auch schon sehr sympatischen Mailkontakt mit den MitarbeiterInnen. Ich bin begeistert!

Einfache Bestellung

Es ist toll, dass man auch als Gast einkaufen kann auf Rechnung, sich nicht registrieren muss. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Ich habe bereits vorherige Bestellungen gemacht, es wurde immer alle Waren schnell und korrekt geliefert. Vielen Dank!
Mein Produkt habe ich pünktlich erhalten. Bequeme und unkomplizierte Zahlung vorgenommen, via Rechnung, mit QR Code erledigt. Für mich war das vorteilhaft, ich konnte mein Produkt anschauen und testen. Danke fürs Vertrauen, ich werde weiterhin bei haar-shop.ch. bestellen. LG

Die fünf Sterne sagen genug!

Ich bin sehr erfreut über das grosse Sortiment in allen, der Pflege und Schönheit dienenden Produkten. Sensationell ist immer die sehr prompte Lieferung. Bis jetzt durfte ich davon ausgehen, heute bestellt und morgen geliefert. Das ist heute eine Seltenheit!