www.haar-shop.ch/de

56.873 Bewertungen insgesamt   8.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite, vielfältige und hochwertige Produktsortiment. Besonders hervorgehoben werden der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten. Auch die vielfältigen und unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt technische Probleme bei den Zahlungsmöglichkeiten. Zudem wird mehrfach Kritik am externen Lieferdienst, insbesondere Planzer, sowie an teilweise mangelhafter Verpackung geäußert.

Erfahrungenwww.haar-shop.ch/de

Was hat mir besonders gefallen? Ich bin sehr zufrieden mit Haar-Shop. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Produkte entsprachen genau der Beschreibung. Besonders gefallen haben mir die grosse Auswahl, die fairen Preise und die zuverlässige Abwicklung. Alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Was könnte noch verbessert werden? Eigentlich gibt es nur wenig zu verbessern. Vielleicht könnten noch mehr Rabattaktionen oder Treueangebote für Stammkunden angeboten werden. Ansonsten bin ich rundum zufrieden und werde gerne wieder bei Haar-Shop bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Der Versand ist blitzschnell – ich komme kaum dazu, auf das Paket zu warten, da ist es schon bei mir. ​Ein besonderes Dankeschön für die süßen Überraschungen, die ihr den Bestellungen beilegt. Das hebt die Stimmung enorm! Es wäre toll, sie noch öfter und in größerer Zahl zu sehen – von solchen netten Kleinigkeiten kann man nie genug haben. Danke für den tollen Service!
Das Paket wurde nicht bei mir abgegeben oder deponiert, sondern der Fahrer hat es einfach irgendwo in der Naehe an der Ecke des Zaunes meines Nachbarns am Boden hingestellt (nicht bei einer Haustuere). Ich sah zufaellig den Lieferwagen, bin gerannt und habe den Fahrer noch erreicht, bevor er weiterfuhr. Die Frage, ob er ein Paket fuer mich habe, hat er bejaht, ist ausgestiegen, hat das Paket am Boden aufgehoben und es mir gegeben. Das finde ich denkbar schlecht und es ist schade, denn ausser diesem Detail wurde die Bestellung schnell und problemlos abgewickelt. Beste Gruesse, Heidi da Empoli, Rosenstrasse 20, Interlaken.
Ich verstehe die Zustellung am Samstag nicht. Ich habe gestern bestellt, Liefertermin war mit 2-3 Tagen angegeben. Es ist doch kein Problem, wenn man diese Frist auch abwarten muss. Je schneller geliefert wird umso mehr gewöhnt man sich daran. Wenn es dann mal 2 Tage dauert, gibt es als Konklusion daraus schon Reklamationen. Denkt doch auch an all die Mitarbeiter, die die Ware so zu jeder Tages- und Nachtzeit liefern müssen. Das geht irgendwann einfach zu weit.
Shop ist super! Nur der Lieferdienst Planzer lässt zu wünschen übrig! Das Paket wird immer wieder vor der Haustür meiner Schwiegermutter deponiert (an befahrener Hauptstraße). Das Haus der Schwiegermutter ist Hauptstrasse 13, unsere Nummer ist 13a. Schade, alles ist sehr gut beschildert und angeschrieben!

Kontaktaufnahme mit super schneller Antwort

Mir hat besonders gefallen, dass man Haar-Shop auch per Whats app kontaktieren kann, dies auserhalb der Geschäftszeit. Es ist meinerseits vom PC her ein Fehler bei einer Bestellung unterlaufen, welcher frühmorgens vib Haar-Shop ausgeglichen wurde und mich vor 8.00h nich darüber informierte. Due Ware kommt immer Zeitnah und ist super gut verpackt.
J H
Jeannette H.
Es ist schön zu erfahren wie schnell die Ware angekommen ist. Einziger kleiner Minuspunkt, es wäre umweltfreundlicher gewesen, das kleine Briefchen mit den Klebern in einen Umschlag zu stecken und per Post zu schicken. So gibt es wieder eine Schachtel mehr zum entsorgen. Aber sonst gibt es nichts zu reklamieren, wenn ich gut mit den Klebstreifen zurecht komme, werde ich in Zukunft eine grössere Menge kaufen. Vielen Dank.

Antwort von www.haar-shop.ch/de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir aufgrund der Sicherheit der Produkte wie auch aufgrund der Sendungsverfolgung auch kleine Produkte im Karton versenden. In einem Brief, ist es nicht möglich Ihnen einen Sendungsverfolgung zuzusenden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Top

Ich habe einen Artikel bestellt, welcher aktuell nicht lieferbar war. Als die Lieferung wieder gewährleistet war, bekam ich eine Meldung, ich bestellte sofort und die Ware lag am nächsten Tag im Briefkasten. Grossartig. Ich hatte auch schon sehr sympatischen Mailkontakt mit den MitarbeiterInnen. Ich bin begeistert!

Einfache Bestellung

Es ist toll, dass man auch als Gast einkaufen kann auf Rechnung, sich nicht registrieren muss. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Ich habe bereits vorherige Bestellungen gemacht, es wurde immer alle Waren schnell und korrekt geliefert. Vielen Dank!
Mein Produkt habe ich pünktlich erhalten. Bequeme und unkomplizierte Zahlung vorgenommen, via Rechnung, mit QR Code erledigt. Für mich war das vorteilhaft, ich konnte mein Produkt anschauen und testen. Danke fürs Vertrauen, ich werde weiterhin bei haar-shop.ch. bestellen. LG

Die fünf Sterne sagen genug!

Ich bin sehr erfreut über das grosse Sortiment in allen, der Pflege und Schönheit dienenden Produkten. Sensationell ist immer die sehr prompte Lieferung. Bis jetzt durfte ich davon ausgehen, heute bestellt und morgen geliefert. Das ist heute eine Seltenheit!
M M
mireille m.
Es ist immer ein Vergnügen, in diesem Shop zu stöbern. Nebst den vielen Produkten mit äusserst fairen Preisen, gibt es zusätzlich immer tolle Rabatte und Aktionen. Die Qualität ist top und die Lieferung zuverlässig schnell. Kann ich sehr weiter empfehlen.
Sie habe echt toller Produkte die nächsten Mal ich werde in Zukunft bei euch wieder einkaufen. Nur mit den Lieferung hab ich nicht so toll das ich auf 2 Paket müsste warten aber ich hab das nicht schlimm gefunden aber Haar Shop war super
Ich hatte eine Frage betreffs meiner Zahlung. Ich wurde telefonisch sehr schnell mit einer kompetenten Beratungsperson verbunden. Meine Frage wurde beantwortet und meine Bestellung wird versendet. Die schnelle Lieferung der Produkte gefallt mir sehr gut.
Lieferung top- Bestellung mit Problemen Bei der Bestellung funktionierte die TWINT Zahlung nicht. Dies selbst ist ja unproblematisch, aber leider wurde mit der Stornierung auch mein Geschenkgutschein konsumiert und konnte nicht mehr verwendet werden. Ein stupider Bot half auch nicht weiter sondern fragte redundant immer wieder gleiche unrelevante Dinge. Er die schriftliche Interaktion mit dem Kundendienst am nächsten und übernächsten Tag konnte den Gutschein wieder reaktivieren.

Antwort von www.haar-shop.ch/de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider hat die TWINT Zahlung nicht geklappt, dies kann verschiedene Gründe haben, aus Datenschutzgründen haben wir keine Einsicht in Ihren Zahlungsvorgang. Unser Chatbot ist noch nicht auf dem Standard wie eine Mitarbeiterin, daher empfehlen wir Ihnen bei dringenden Anliegen immer unseren Kundendienst zu kontaktieren unter info@haar-shop.ch oder 033 550 30 30. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Gut und übersichtlich aufgebaute Website und unkompliziertes Bestellen. Was nicht ideal ist, dass ich bei jedem neuen Produkttyp die Marke wieder neu filtern muss – hier gibt es Verbesserungspotential.
Ich habe das Nanolash Wimpernserum gestern bestellt und heute ist es bereits geliefert worden! Das nenn ich mal effizient. Das Produkt muss ich erst noch ausprobieren aber die Produktbewertungen hören sich sehr gut an!
Guten Tag Die Bestellung hat gut geklappt. Leider hat der Auslieferer das Paket wieder nicht ins Paketfach sondern vor die Haustüre auf den Boden gelegt. Das kam schon einmal vor. Als ich damals nach Hause kam war das Paket unauffindbar. Vermutlich wurde es entwendet. Das Haus liegt an einer befahrenen Strasse, an welcher auch viele Passanten vorbeigehen. Die Haustüre liegt direkt am Trottoir. Somit ist die Gefahr wirklich gross, dass ein Paket entwendet wird. Ein Paketfach ist gut ersichtlich und vorhanden. Ich überlege mir darum schon, ob ich wieder einmal eine Bestellung bei Ihnen aufgeben soll. Freundiche Grüsse Susanne Meier

Antwort von www.haar-shop.ch/de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir Ihnen jeweils die Sendungsnummer zu Ihrem Paket zusenden. Somit können Sie das Paket steuern und auch den Ablageort bestimmen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
My native language is English. I live in Lausanne. I speak French. Why do you send me a questionnaire in German?? Planzer left your packet outside in the wet. The box was sodden with water. They could have left in the post box but too lazy. I have sent my complaint directly to Planzer

Freundliches Personal

Mit dieser Firma kann ich sogar noch telefonieren und mit einer freundlichen Person sprechen wenn mir bei einer Bestellung ein Fehler unterlaufen ist! Das schätze ich sehr und sage den freundlichen Angesteĺlen HERZLICHEN DANK