easycosmetic.ch- Logo - Bewertungen

easycosmetic.ch
Bewertungen:

23’631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56’058 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
z.Z. habe ich Mühe um eine Rechnung zu begleichen, da ich davon ausgegangen bin, dass mit der Ware ein Einzahlungsschein geliefert wird. Ich möchte die Rechnung auf altmodische Weise in der Post begleichen, das geht aber nur mit einem Einzahlungsschein (die Angaben alleine nützen nichts). Leider habe ich auch nicht herausgefunden, wie ich den Betrag nachträglich per VISA zahlen kann. Bei Klarna habe ich nachgefragt, warte noch auf Antwort. Vielleicht können Sie mir mitteilen, wie ich vorgehen kann? Dankeschön

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Ihre E-Mail Adresse eine schweizerische ist und Sie schreiben: „Heute bestellen, morgen versandt“, täuschen Sie vor, dass das Produkt in der Schweiz abgeschickt werde. Erst nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, schrieben Sie, dass der Versand ab der Grenze Schweiz einige Tage dauern könnte. In Wahrheit habe ich 8 Tage lang auf Ihre Post gewartet und innerlich gezittert. Zugegeben das Produkt ist sehr preiswert und ich erhielt es in tadellosem Zustand. Von daher gesehen bin ich sehr zufrieden. Nur hat mir die Zeit nicht gereicht, um das Produkt zu verschenken, was mich sehr enttäuscht hat. Ich bezahle in Zukunft lieber etwas mehr für das Produkt, habe dafür keine Lieferkosten und muss vor allem keine acht Tage auf die Zustellung warten. Ich werde nie mehr etwas bei Ihnen bestellen. M. Müller
MM
Margrit M.
Wallisellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.ch

 Sortierung  
Relevanz
(314)
(151)
(536)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Je suis déçue de l'eau de parfum de Prada eau de fleur d'iris que j'ai commandé chez Easycosmetic car je l'ai testé en magasin, beaucoup plus cher certes, mais celui-ci a tenu durant toute la journée et même jusqu'au lendemain sur mes vêtements et en raison du prix élevé, je me suis laissé tenter par le prix plus abordable chez Easycosmetic et résultat, ce dernier ne tient pas dans la durée car au bout d'un moment le parfum se dissipe. En revanche j'étais très satisfaite du délai de livraison qui fut rapide.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
vor 8 Tagen
Dear customer, if you are not satisfied with a product, please contact our customer service. Best regards
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verzögerte Lieferung durch dpd, Nachverfolgungslink 4 Tage ohne Status. Sendungsverfolgungskommunikation automatisiert und ohne die benötigte Info über den Status zu erhalten. Immerhin hat sich am ersten Werktag dpd als Shippingpartner per Mail entschuldigt. easycosmetics hat ein tolles Preisverhältnis im Vergleich mit anderen Anbieter und kann für die verzögerte Lieferung nichts dafür.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
vor 7 Tagen
Guten Tag, für die Verzögerung möchten wir uns vielmals bei Ihnen im Namen des Versanddienstleisters entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Bestellung 30.04.2024 inkl. Bezahlung. Betrag wurde mir Val. 01.05.2024 auf dem PC-Konto belastet. Im Mai "Lieferstatus" kommt immer noch, dass sie meinen Zahlungseingang erwarten............................ Telefonisch wurde ich vertröstet, dass man das mit der Buchhaltung abklären müsse...............................
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
10.05.2024
Guten Tag, bitte beachten Sie, dass wir die Zahlung erhalten haben. Die Lieferzeit beträgt 3-5 Werktage. Mit freundlichen Grüßen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
J’ai été trompé sur la marchandise j’ai tout jeté c’était des faux de pâle copie je ne conseille à personne de commander sur ce site. Se sont simplement des arnaques et je veux être rembourser intégralement le plus vite possible. C’est une honte 😡
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
06.05.2024
Hello, If you have a defect in the product, you are required to return the products. Without checking the products, a refund is impossible - this should be more than logical. Best regards
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

My address was not wrong

My address was correct and I didn’t get my request on time because I got a message that my address was wrong… I am sorry for the one who make a mistake, we are all human, but thank to that I have not gotten my order on time :(….
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
13.05.2024
Hello, we would like to sincerely apologize for the inconvenience. Bes regards
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt immer tolle Angebote, das finde ich super! Meine letzte Bestellung lässt allerdings auf sich warten und es gibt keine Informationen, wo mein Paket genau ist und wie lange es noch dauern wird bis zur Zustellung...
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
07.05.2024
Guten Tag, bitte beachten Sie die angegebene Lieferzeit zwischen 3 und 5 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen
AB
Andreas B.
Rothrist
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Lieferdienst

Am 3. Mai bestellt und erst 5 Tage später, - also 8. Mai - verpackt 🤔 am 9. Mai vom Versandlieferer abgeholt ☹️ und immer noch nicht angekommen am 13. Mai 😂 Wieso dauert das so lange? Gibt keine gute Bewertung 🤷‍♂️
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
13.05.2024
Guten Tag, für die Verzögerung möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach etlichen Tagen mit Vorauszahlung habe ich meine bestellte Ware immer noch nicht erhalten, obwohl die Bank die Ausführung gemacht hat. e-mails, telefon mit easy-cosmetic haben bis mjetz nichts gebracht.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
13.05.2024
Guten Tag, da aktuell noch keine Zahlung eingegangen ist bitten wir Sie höflichst um Geduld. Mit freundlichen Grüßen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholte Rechnung

Wenn die Rechnung über bank schon bezahlen ist dürfen sie nicht noch einmal die Rechnung um zu bezahlen senden. Solche Anforderung deutet nur dass es sich um ein betrug handelt.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
13.05.2024
Guten Tag, da Sie den Rechnungskauf gewählt haben erhalten Sie die Rechnung als Information von uns sowie von Klarna. Mit freundlichen Grüßen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung per DPD hat zuerst nicht geklappt. Adresse bei Easy Cosmetic korrekt erfasst. Bei der Übermittlung an DPD erfolgte offenbar ein Fehler (Ortsangabe unvollständig).
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
vor 7 Stunden
Guten Tag, im Namen der DPD möchten wir uns vielmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Lieferung

Guten Tag Ich habe am 28 April meine Bestellung (424762313105492) gemacht und habe sie nicht zurzeit erhalten (mehr als 5 Werktage). Vielen Dank zur Kenntnisnahme. Anthi Sideri
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
06.05.2024
Guten Tag, bitte beachten Sie die angegebene Lieferzeit zwischen 3 und 5 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Vor einer Woche bestellt, noch nicht erhalten und DPD kennt noch nicht mal die Sendungsnummer. Dafür noch 6.- Versandkosten verlangen finde ich unverschämt.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
13.05.2024
Guten Tag, bitte beachten Sie die angegebene Lieferzeit zwischen 3 und 5 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde Versand am nächsten Tag versprochen. 6 Tage später ist es noch immer "irgendwo". Kundendienst weisst auf AGB's hin und stellt sich hilflos.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
13.05.2024
Guten Tag, einen Versand innerhalb eines Tages ist absolut utopisch und ausgeschlossen. Bitte beachten Sie die angegebene Lieferzeit zwischen 3 und 5 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit wurde nicht eingehalten!

Meine bestellten Ware, hätten ich am nächsten Tag (30.04.) erhalten sollen, bis heute (06.05.) ist noch nichts eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
07.05.2024
Guten Tag, bitte beachten Sie die angegebene Lieferzeit zwischen 3 und 5 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Parfum bestellt und leider war der Kopf zum spritzen beschädigt, so das es sehr mühsam ist zum Parfum einspritzen …
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
02.05.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass der Sprühkopf beschädigt ist. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, so dass wir umgehend agieren können. Mit freundlichen Grüßen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 3Wochen auf meine Gesichtscreme war bis jetzt immer zufrieden WAS IST LOS MIT MEINER Bezahlten SENDUNG????
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
vor 8 Tagen
Guten Tag, zuerst einmal: Sie haben am 11.05.2024 bestellt - wie können Sie bereits 3 Wochen auf Ihre Bestellung warten? Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, so dass wir den Sachverhalt prüfen können. Mit freundlichen Grüßen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
rechnung dem product beilegen, so dass die rechnung nicht über karma abgerechnet wird ! product so günstiger !!!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
vor 3 Tagen
Guten Tag, beachten Sie bitte, dass wir keine Dokumente mit in das Paket legen. Wir versenden alle Unterlagen ausschließlich per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung der Produkte leider nicht speditiv. Keine Information, wenn die Lieferung der Parfüme erfolgt - schade.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
13.05.2024
Guten Tag, auf die Versandmodalitäten der DPD haben wir leider keinen Einfluss. Mit freundlichen Grüßen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung 249387013056141 vom 19.04.24 ist immer noch nicht eingegangen und bekomme von DPD keine Antwort...
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
08.05.2024
Guten Tag, nachträglich ist eine Adressänderung nicht möglich. Sobald das Paket wieder bei uns zugestellt wird werden wir Sie darüber in Kenntnis setzen. Mit freundlichen Grüßen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war OK! Aber die Lieferung war zu lange! Der Lieferant hat bis heute 26. Mai nicht geliefert!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.ch
vor 2 Tagen
Guten Tag, bitte beachten Sie die angegebene Lieferzeit zwischen 3 und 5 Werktagen. Mit freundlichen Grüßen