easycosmetic™

113.615 Bewertungen insgesamt   26.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote hervor. Das große Sortiment, vor allem bei Parfums und Markenprodukten, findet viel Zuspruch. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent erlebt. Die Verpackung wird als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Der Bestellvorgang und die Website gelten als übersichtlich und benutzerfreundlich. Die angebotenen Zahlungsmethoden werden vielfach als praktisch bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Lieferzeit in Einzelfällen und wünschen sich eine bessere Nachverfolgung. Es gibt wiederholt Kritik an fehlendem Füllmaterial oder zu großen Kartons. Die Nicht-Verfügbarkeit bestimmter Markenprodukte sowie die Nachlieferung und Information darüber werden bemängelt. Einzelne Nutzer vermissen mehrsprachige Optionen auf der Website. Bei den Zahlungsmethoden gibt es Schwierigkeiten bei der Abwicklung über Klarna sowie Wünsche nach weiteren Optionen wie Twint. Manche Kunden wünschen sich zudem eine schnellere oder regelmäßigere Antwort vom Kundenservice und mehr Spezial- oder Nischenprodukte im Sortiment.

Erfahrungeneasycosmetic™

Seitens easycosmetic ist alles sehr gut! 👍 Der Versand bei der Post dauert allerdings jeweils recht lange… so um die 9 Tage ab Bestellung… wenn ich z.B. bei Aesop eine Bestellung mache dauert das 3 - max 5 Tage. Eine Woche fände ich auch noch ok. Dies wäre allenfalls eine kleine Verbesserungsmöglichkeit, vielleicht hat dies aber auch triftige Gründe… Ansonsten alles tipptopp!
Ich habe meine Bestellung bei Klarna auf Rechnung bestellt! Ich habe immer eine Rechnung mit Einzahlungsschein zum Ausdrucken erhalten. Diesmal erhalte ich nur die Bankdaten für die Ueberweisung. Das kann ich so nicht akzeptieren, ich benötige diesen Beleg für die Buchhaltung! Stellen sie das klar mit Klarna, besten Dank.
N M
Nadide M.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Sortiment und die Preise sind sehr gut, aber leider ist das Sortiment für Sisley Produkte die letzte Zeit ziemlich reduziert. Man hat natürlich die Möglichkeit sich benachrichtigen zu lassen, aber wenn man das Produkt gerade braucht und nicht weiss wann es verfügbar sein wird, ist es nicht hilfreich. Sonst alles top!
Ich bin mit easycosmetic sehr zufrieden und kann den Shop definitiv weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice. Meine Anfrage wurde schnell, freundlich und lösungsorientiert beantwortet, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Auch der gesamte Bestellprozess lief unkompliziert ab und die Lieferung erfolgte zügig. Die Preise sind zudem sehr attraktiv im Vergleich zu anderen Anbietern. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung!

Viele Parfums, gute Preis

Man findet dort viele Parfums, die in den Geschäften kaum noch erhältlich sind, zu sehr günstigen Preisen. Es werden verschiedene Zahlungsmöglichkeiten angeboten, die für jeden Geldbeutel geeignet sind, der Versand erfolgt sehr schnell und man wird ständig über den Status der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Ich kann es nur empfehlen.
Meine Erfahrung easy cosmetic. Das Preis/Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Die gesamte Bestellung verläuft problemlos. Die Produkte sind Top. Da wir auch der CH bestellen,dauert es ein zwei Tage länger als beschrieben. Aber das ist völlig okay. Wir werden auch zukünftig hier bestellen. Ganz herzlichen Dank

Ich bin sehr zufrieden!

Ich finde easy cosmetic toll. Super Auswahl zu einem sehr gutem und günstigem Preis. Da die Produkte im Vergleich im Laden sehr günstig sind, denkt man schnell, dass da etwas mit der Qualität nicht stimmen kann. Dies ist jedoch nicht so, bin wirklich mit jedem Einkauf und jedem Produkt (egal ob Pflege, Parfum oder anderweitige Produkte) sehr zufrieden. Da ich bereits jahrelange Kundin bin, ist mir auch sehr positiv die viel kürzere Lieferzeiten aufgefallen. Auch finde ich es super, dass man auch per Twint zahlen kann. In den Läden kaufe ich sehr selten ein, wenn dann nur wenn mich was anspricht oder ich diese ausprobieren möchte. Sonst kaufe ich meine Beauty-Produkten ausschliesslich nur über easy cosmetic.
Kurz nachdem der Postbote das Paket vor unser Haustür deponiert hatte, wurde es vermutlich von einem Passanten gestohlen. Ich meldete diesen Vorfall easCosmetic, worauf mir die Bestellung ohne Auferlegung von Mehrkosten innert ein paar Tage vollständig ersetzt. Das nenne ich absolut grossartigen Kundenservice! Und dafür möchte ich mich auch an dieser Stelle nochmals ganz, ganz herzlich bedanken. Merci villmoll !!
Stranica je u zadnje vreme skros ok,imala sam prije problem sa porudzbinom,jednom mi nije stigao parfem,cekala sam bas dugo,na kraju su mi vratili pare poslje toga sam opet dugo cekala na parfem,isto je bilo placeno,kad sam ih kontaktirala izvinili su se i odma poslali parfem U zadnje vreme sve uredno stize i to jako brzo,sve pohvale Cijene su stvarno ok

Sehr zufrieden – schnelle Lieferung, aber kleine Proben wären toll

Ich bin schon seit vielen Jahren Stammkundin bei Easy Cosmetic und bestelle regelmäßig Pflegeprodukte. Wie immer bin ich sehr zufrieden – die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Produkte sind einwandfrei. Ein kleiner Wunsch von mir wäre jedoch, dass man als treue Kundin gelegentlich eine Probe erhält, zum Beispiel von einer Gesichtscreme oder Maske. Das würde mich sehr freuen und wäre eine schöne Möglichkeit, neue Produkte kennenzulernen. Insgesamt aber ein toller Service – ich bestelle weiterhin gerne hier!
Wenn ich 5 Sterne - ehrlich - vergebe, dann wollt ihr nicht wirklich mehr, oder - was verstehe ich nicht bei diesen "schuseligen" Nachfragen, was jetzt da noooooooooooooch besser zu machen wäre... Lasst es sein... ich werde nicht mehr darauch zurück kommen... Wer 5 Sterne kriegt, KANN nur noch schlechter werden....
Ma commande est bien arrivée et je suis satisfaite de mon achat. J'ai confiance en Easycosmetic. La chose qui m'embête est que votre appli est uniquement en allemand. Je peux vous lire mais je ne peux pas l'écrire. J'ai beaucoup d'amis qui ne commandent pas chez vous à cause de l'allemand.

My order arrived incomplete, and the packaging of the second item was dirty

My order consisted of two items, but it arrived incomplete. I’m not sure whether the issue occurred during logistics or shipping, but part of the package contents was damaged during transportation. I have not received a refund for the missing item, nor was a replacement sent. I already contacted Easycosmetics by email, but I have not received any response so far. I will wait for a resolution to this situation 🙏🏻 UPDATE: The situation has now been resolved, and I would like to thank the Easycosmetics team for their support and quick response. A replacement for the missing item has been arranged, and I really appreciate the professional handling of this case. Thank you for taking care of the issue and for your customer service 🙏🏻
N M
Nadide M.
Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden, aber etwas enttäuscht über die seit ein paar Wochen Nicht-Verfügbarkeit vieler Sisley- Produkte. Man kann sich natürlich per Email benachrichtigen lassen, wenn das Produkt verfügbar ist, aber wenn der Liefertermin nicht bekannt ist und das Produkt gerade benötigt wird hilft das wenig. Ich bin inzwischen auf eine andere Marke (Tagespflege) ausgewichen, aber würde in Zukunft gerne wieder Sisley bestellen. Ich hoffe die Verfügbarkeit wird bald wieder besser. Vielen Dank.

Tip Top 👍

Mir hat alles sehr gut gefallen: die Lieferung war sehr schnell und die Parfums sind von hoher Qualität. Ich nutze Ihren Service bereits seit über acht Jahren und empfehle ihn meinen Freunden und Kollegen weiter. Vielen Dank, dass es Sie gibt. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und zahlreiche Kunden. 💖🦋🐈‍⬛🍏
Ich finde Easycosmetic einfach TOP. Vor allem für diejenigen die aus der Schweiz bestellen, eine TOP Adresse. Mega Aktionen Lagerübersicht real time und die Ware ist binnen 2-3 Tagen gut verpackt angeliefert. Jederzeit einsehbar was mit der Bestellung ist, einfach alles dabei was es für Online-Shopping benötigt und Spass macht.
Hochwertige Originalprodukte zu ausgezeichneten Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die Ware kommt stets in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank an Easy Cosmetic für den hervorragenden Service! Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder! ❣️

♥️ Schnell, zuverlässig, top Preise

♥️ Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal – und jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert. Die Lieferung ist immer sehr schnell, die Preise sind wirklich attraktiv, und alle Produkte sind original. Der gesamte Ablauf ist unkompliziert und zuverlässig. Es macht einfach Freude, hier einzukaufen. Ich werde definitiv weiterhin bestellen!

MEMORY❣️

Erfahrung > Eindruck > Erinnerung > Emotionen❣️ +++ digitaler Duft...als Probe....⁉️ Wahrnehmung mit 'ALLEN' SINNEN...❣️ +++Mensch > sinnliches Lebewesen❣️ ... 'DUFT' digital NOCH NICHT möglich...❓️ +++ Wunsch ~ Wirklichkeit ~ 'VISION'...💭 🌬... 'dufte Grüsse' ...🌬 〰️〽️〰️
Ich bin absolut begeistert von meinen Einkäufen bei Easy Cosmetic! Die Preise sind wirklich außergewöhnlich gut, mit tollen Angeboten und einer nahezu unschlagbaren Auswahl. Man findet dort sogar Produkte, die man in normalen Parfümerien oder auf anderen Plattformen überhaupt nicht bekommt. Ich kann diese Plattform nur wärmstens weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder dort bestellen!