easycosmetic.ch- Logo - Bewertungen

easycosmetic.ch
Bewertungen:

23’631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56’058 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
z.Z. habe ich Mühe um eine Rechnung zu begleichen, da ich davon ausgegangen bin, dass mit der Ware ein Einzahlungsschein geliefert wird. Ich möchte die Rechnung auf altmodische Weise in der Post begleichen, das geht aber nur mit einem Einzahlungsschein (die Angaben alleine nützen nichts). Leider habe ich auch nicht herausgefunden, wie ich den Betrag nachträglich per VISA zahlen kann. Bei Klarna habe ich nachgefragt, warte noch auf Antwort. Vielleicht können Sie mir mitteilen, wie ich vorgehen kann? Dankeschön

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da Ihre E-Mail Adresse eine schweizerische ist und Sie schreiben: „Heute bestellen, morgen versandt“, täuschen Sie vor, dass das Produkt in der Schweiz abgeschickt werde. Erst nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, schrieben Sie, dass der Versand ab der Grenze Schweiz einige Tage dauern könnte. In Wahrheit habe ich 8 Tage lang auf Ihre Post gewartet und innerlich gezittert. Zugegeben das Produkt ist sehr preiswert und ich erhielt es in tadellosem Zustand. Von daher gesehen bin ich sehr zufrieden. Nur hat mir die Zeit nicht gereicht, um das Produkt zu verschenken, was mich sehr enttäuscht hat. Ich bezahle in Zukunft lieber etwas mehr für das Produkt, habe dafür keine Lieferkosten und muss vor allem keine acht Tage auf die Zustellung warten. Ich werde nie mehr etwas bei Ihnen bestellen. M. Müller
MM
Margrit M.
Wallisellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.ch

 Sortierung  
Relevanz
(20137)
(2493)
Zurücksetzen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen kann man immer etwas. Für mich ist es super gelaufen. Zahlung auf Technung bin ich nicht mehr akzeptiert, wasmir ein Rätsel ist. Zahlung mit Twint ware cool. Ich bestelle bald wieder. Herzliche Grüsse Cornelia Zanotta
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop top, Paketdienst eine Katastrophe

Einzig, der Spediteur DPD ist eine Katastrophe. Jedesmal wenn die am Werk sind, komme ich erst Tage später zu meiner Ware. Sie lügen und behaupten, ich sei nicht zu Hause gewesen, oder es hätte kein geeigneter Deponierungsplatz. Neuerdings muss ich dann mein Paket an einem Pickupshop abholen. Extrem ärgerlich und passiert nur mit DPD. Alle anderen Zulieferer finden unsere Adresse.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Attraktives Sortiment & gute Preise. Prompte Lieferung. Leider habe ich übersehen, dass es der Damenduft ist - ich wollte den Herrenduft für mich. Leider habe ich es erst nach dem Öffnen bemerkt. So kann ich es wohl nicht zurück geben, oder? Wäre es möglich, bei allen Produkten „Damen/women“ bzw. „Herren/men“ anzugeben? Das wäre hilfreich. MfG
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester online shop für Parfum und Kosmetik

Easycosmetics ist für mich der beste und preiswerteste Shop für Parfum und Kosmetikprodukte. Der Service ist top und sogar der Betrag eines verschwundenen Pakets wurde mir anstandslos zurück erstattet! Einfach top in jeder Beziehung. Ich bin und bleibe eine treue easycosmetic Kundin ;-)
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Shop!

Orientierung im Shop einfach da Darstellung der Ware übersichtlich, Preise sehr konkurrenzfähig, Lieferdauer und Verpackung auch OK. Einzig dass nur noch 2 Exemplare meines Wunschproduktes auf Lager hat mir weniger gefallen, aber immerhin wurde rechtzeitig darauf hingewiesen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ottimo rapporto assortimento-prezzo

Ottima scelta di prodotti (io ordino prevalentemente profumi) a prezzi molto spesso imbattibili rispetto alla concorrenza. Si potrebbero togliere le spese di spedizione superati i 100 CFH o quantomeno emettere il buono fedeltà dell'ammontare pari alle spese di spedizione.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne als Kunde bestellen. Da ich aber schon regisiert war, und das PW nicht mehr funktioniert, bestelle ich als Gast. Ich habe keine Ahnung, warum das PW nicht mehr funktionieret. Damals war das PW noch einfach. Heute verwende ich nur sehr sicherer PWs.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung / guter Preis

Sehr schnelle Abwicklung. RG über Klarna Obwohl ich die Rechnung längstens beglichen habe wurde ich 2x aufgefordert (von IHNEN) die Rechnung zu begleichen. Macht nervös und ist unnötig. Die RG und Zahlung erfolgte bevor ich das Produkt im Hause hatte.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauensvoll und gut

Die Verpackung ist gut angekommen und wirklich schön eingepackt, anfangs wusste nicht ob ich auf dieser Website bestellen sollte weil kannte es nicht. Am Ende war ich doch zufrieden. Mir sind auch 2 Tester angekommen 1 Test Parfüm und eine Test Creme.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Darstellung im Internet, die Bestellung, die Lieferung, das Bezahlverfahren: Alles hat pefekt und ohne grossen administrativen Aufwand geklappt. Ich werde easycosmetics gerne weiterempfehlen. Einfacher und speditiver geht ein Einkauf nicht mehr.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Leistung aber mit Zustellerproblem

Preis, schnelle Erledigung des Auftrags und gute/sichere Verpackung. Leider hat der Zusteller DPD Probleme mit der Datenübernahme gehabt (Zustelladresse), eine unnötige Adresskorrektur verlangt und die Zustellung um einen Tag verzögert.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon lange über easy cosmetics. Immer erhalte ich die Ware sehr zeitnah und komplett. Ich liebe Elisabeth Arden Produkte. Diese finde ich nur in wenigen Läden. Daher ist es für mich viel angenehmer Online zu bestellen.
Bewertung melden
BW
brigitte w.
nussbaumen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin absolut zufrieden mit dieser Firma, habe nichts ein zu wenden, bis jetzt hat jede Sendung total gepasst, auch die Ihre Ware, ist mein Produkt Danke für alles macht weiter so , ich bin Stammkunde bei Ihnen Brigitte Widmer
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellprozess optimierungsfähig, Service sehr gut

Kreditkarte wurde belastet, ohne dass eine Bestellung ausgelöst wurde. Das darf natürlich nicht sein. Der Service per Telefon und die Neubestellung auf Einreichung meiner Belastungsanzeige funktionierte dann aber vorbildlich!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferservice ist langsam

Die Ware war sehr schnell verpackt und wurde zur Postsendung aufgegeben. Leider hat der Lieferservice das Packet 3 Tage liegen lassen…..(ich konnte das mitlesen bei der Sendungsverfolgung) das Packet kam zu spät bei mir an….
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kriegte am Tag 3 ein Fake Email von UPD ich soll zur Freigabe meiner Sendung noch Eur 1,19 mit meiner Bankkarte überweisen. NIX GEMACHT...Da DPD liefert fiel ich auf den Trick hinein Ansonsten alles bestens
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok hatte dieses mal eine sehr komische SMS bekommen dass ich zuerst Fr.1.19 für Zollgebühren zahlen soll befor das Paket zugestellt werde. Habe ich natürlich nicht bezahlt. Betrug aber nicht von Eurer seite
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Easycosmetic ist sehr gut. Nicht so der Lieferdienst DPD. Die Bestellung war am 27.4.24. und eine Lieferung ist nicht in Sicht. Keine Angabe darüber. Vielleicht sollte man dort mal vorstellig werde. Besten Dank
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller und zuverlässiger Service

Dies war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden, dass die Bestellung prompt behandelt und ausgeführt wurde. Auch die Information über den Stand der Bestellung, Versand und Lieferung war zuverlässig.
Bewertung melden
UT
Ursula T.
Dulliken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Korrespondenz waren bestens. Leider hat es mit DPD recht geharzt: meine Nr. sei falsch oder unbekannt. Nach 5 Tagen hats dann geklappt und am 6. Tag nach Bestellung kam das Paket.
Bewertung melden