Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

Technogel Anatomic Kissen 11cm

Ich habe für mein Gästezimmer zwei neue Techno Gel Kissen bestellt. Wir benutzen die gleichen seit sehr vielen Jahren und sind bestens zufrieden! Bei anderen Anbietern sind sie zudem teurer, auch ohne Rabatt! Danke!
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für dein Vertrauen in uns. 😊👍 Eure Gäste werden sich sicher über die beiden tollen Kissen freuen!
Ich habe mich beim Öffnen des Paketes mega über Ihren Beilage-Zettel gefreut! Wow - so verblüffend und so sympathisch, wie Sie sich beim Kunden für die Bestellung bedanken. Ein grosses Kompliment für dieses herzliche Merci! Mein bestelltes Kopfkissen ist mega und ich schätze es, auf einem echten Schweizerprodukt schlafen zu können! Ein Bravo an ihr kreatives Team.
Antwort von Schlafshop
Genial! Danke für dieses Mega-Feedback! 😍 Es freut uns enorm, dass wir dich so begeistern durften. Da sind wir schon sehr auf deine Produktbewertung gespannt.🙈
Herr Rütter ist auf unsere Anliegen eingegangen und seine Beratung empfanden wir als sehr professionell
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wir leiten das persönliche Lob gerne weiter. Einen tollen Wochenstart und bis zum nächsten Mal. 😊

👍👍👍👏💪

Schnelle Lieferung. Gute Qualität und die Enkel haben grosse Freude. Was will man mehr?
Antwort von Schlafshop
Super! Dankeschön für dieses wertvolle Feedback. Schon bald kannst du auch die erhaltene Bestellung bewerten. Wir wünschen dir und deinem Enkel gesunden Schlaf und einen super Start in den Tag. 😁👍
Sehr nette und professionelle Beratung durch Herr Hartig im Schlafwohl-Shop Albisrieden. Die neue Matratze wie auch das Kissen sind top.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine Bewertung. Bei uns hast du einen Kissenbezug von Billerbeck bestellt. Wir freuen uns dennoch, dass alles bei dir passt und du mit deinem Kauf zufrieden bist. 😁

Nackenkissen

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Die beigelegte Karte hat mich sehr gefreut. Immer wieder gerne
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für die fünf Sternchen und den wertvollen Kommentar. Schön, dass dir das neue Nackenstützkissen und unser Service gefällt. Wir wünschen dir einen guten Schlaf und bleib gesund. 😊👌
CC
Claudia C.

Sanapur Kissenbezüge

Mir gefällt die grosse Auswahl an farbigen Kissenbezügen für Sanapur, wobei diese ihren Preis haben. Sie sind gut gemacht und nach dem Waschen in Ordnung. Ich schlafe ohne die beiden Einlagen und die Bezüge sind trotzdem straff.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine Top-Bewertung. Schon bald kannst du den Kissenbezug selbst bewerten. Darauf freuen wir uns bereits. 😁
Das Kissen fühlt sich sehr gut an, weich aber auch formstabil, schöne Hülle und gut durchdacht. Würde ich wieder kaufen und jedem empfehlen!
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine wertvolle Bewertung. Schon bald laden wir dich ein, dass du dein neues Kissen bewerten kannst. Darauf freuen wir uns bereits. 😍
Zuverlässig Schweizerfirma Schnelle Lieferung Trustzeichen entfernen, wo Schweiz drin ist braucht es dieses nervige Teil nicht
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Shoppen bei uns gefallen hat. Auch möchten wir uns für dein Vertrauen in uns bedanken. Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und einen super Start in die neue Woche. 😊🍀

Unkompliziert und soverän

Top Quälität, das Sanapur Kopfkisses kommt sogar mit in die Ferien…
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir wünschen dir mit deinem Sanapur Nackenkissen guten Schlaf und ganz entspannte Ferien. 😴👍
Portal einfach zu bedienen, prompte Lieferung, bin zufrieden mit dem Artikel.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und freuen uns auf das nächste Mal. 😍
Die Lieferung war super schnell! Es hat Alles geklappt! Ich bin mit der Reisematratze 100% zufrieden!
Antwort von Schlafshop
Super. Dankeschön für dein nettes Feedback und die fünf Sternchen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 😊🍀
Ich hab sofort gefunden was ich gesucht habe und bin sehr zufrieden
Antwort von Schlafshop
Super! Dankeschön für dein nettes Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😊
Super geklappt und ein wunderbares Hirsekissen erhalten. Dankeschön.
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für dein Vertrauen und die positive Bewertung. 😁 Viel Freude mit deinem neuen Hirsekissen und bis zum nächsten Mal.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ganz herzlichen Dank.
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank, dass du unseren Shop bewertet hast. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Beratung gefallen hat. Wir wünschen dir entspannten Schlaf und weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 😴

Effiziente Abläufe

Sehr gute, einfach zu bedienende Homepage. Der Bestellvorgang ist ohne Probleme erfolgt. Schnell Info und Feedback. Werde falls Bedarf vorhanden wieder beim schlafshop bestellen.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein lobendes Feedback und die fünf Sternchen. 😍⭐ Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Bestellung.

Ziel erreicht :-)

Das Kissen unterstützt den Nacken sehr gut in der Position auf der Seite und passt sich dem Kopf an.
Antwort von Schlafshop
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir für den super Kommentar Zeit genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin einen perfekt unterstützten Nacken und ein sonniges Wochenende. 🍀☀️
Absolut zufrieden mit der Beratung und Lieferung und natürlich mit dem Kissen! Einfach topp!
Antwort von Schlafshop
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir bedanken uns nochmals für das sehr angenehme Gespräch und freuen uns bereits auf deine Produktbewertung. 😊👌
Super Qualität, endlich mal ein Fixleintuch, dass nicht krügelt
Antwort von Schlafshop
Dankeschön, dass du unseren Service bewertet hast. WIr sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir mit dem neuen Fixleintuch viel Freude. 😍
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden. DANKE.
Antwort von Schlafshop
Das hören wir sehr gerne. 😍 Wir wünschen dir erholsamen Schlaf und ein sonniges Wochenende. ☀️