Schlafshop- Logo - Bewertungen

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Schlafshop- Logo - Bewertungen

Schlafshop

1'831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5'255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schlafshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell geschätzt, was oft zur Weiterempfehlung führt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und exzellente Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort sowie die positiven Auswirkungen der Kissen auf Schlaf und Gesundheit. Der Online-Bestellprozess ist einfach und übersichtlich, zudem wird die transparente und proaktive Kommunikation über den Bestellstatus sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams tragen maßgeblich zur positiven Gesamterfahrung bei. Vereinzelt gibt es Kritik an Wartezeiten bei der Lieferung oder an einer zu hohen Anzahl an Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für schlafshop.ch

MK
Marion K.
Schnelle Lieferung, grosse Auswahl.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein Top-Feedback und dein Vertrauen in unseren Schweizer Shop. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und freuen uns bereits auf das nächste Mal. 😍
UR
Ulrich R.

Alles O.K.

Schnelle Lieferung, alles super!
Antwort von Schlafshop
Perfekt! Dankeschön, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast. Viel Freude mit der erhaltenen Lieferung und pfuus guet. 😊👍

Produkt wie beschriben.

Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von Schlafshop
Danke dir für deine Top-Bewertung. Es freut uns, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir schon jetzt ein schönes Wochenende. 🍀☀️
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet. Gerne wieder.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine tolle Bewertung. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und freuen uns ebenfalls auf das nächste Mal. 😊💪
Gute Beratung, freundliche Bedienung. Die Lieferung war termingerecht, die Transporteure waren nett und haben die Ware perfekt aufgestellt.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine Top-Bewertung. Die Transporteure haben sich sehr über dein Lob gefreut. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Bett und wünschen dir einen super Start in den neuen Tag. 🍀

effizient und freundlich

Schnell, effiziente Abwicklung, super Ware, danke.
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für dein Vertrauen und die super 5-Sterne-Bewertung. 😁 Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 🍀
Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von Schlafshop
Super! Das hören wir sehr gerne. 😁👌 Danke dir für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal.
VB
Verena B.
Ascona
Gutes Produkt und ein sehr guter Service, Kundenkontakt und Information
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für dein super Feeback. Es freut uns sehr, dass dir das Shoppen bei uns so gefallen hat. 😁 Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. ☀️
Rückfrage zur Bestellung, gute Beratung, sehr freundliches Telefonat
Antwort von Schlafshop
Es freut uns sehr, dass du unseren Service und unsere Beratungsqualität schätzt. WIr wünschen dir viel Freude mit der erhaltenen Lieferung. 💪😁
speditiv und unkompliziert. Danke
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für dein Vertrauen und deine Bestellung. 😊 Bis zum nächsten Mal und schlaf dich glücklich. 🍀
AM
Adrian M.
Schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für dein positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Bis zum nächsten Mal und geniess das Wochenende. 😁☀️

Gute Ware und passgenau. Schnelle Liegerung

Gute Ware und schnelle, unkomplizierte Lieferung
Antwort von Schlafshop
Danke vielmal für dein super Feedback. Schön, dass du das Richtige für dich gefunden hast. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir einen super Start in die neue Woche. 😁👌
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine positive Bewertung und einen super Start in die neue Woche. 😁👍

Guter Gesamteindruck

Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine 5-Sterne-Bewertung und dass du dir für den Kommentar Zeit genommen hast. Schlaf dich glücklich. 😁🍀
Schnelle Lieferung
Antwort von Schlafshop
Danke dir für dein Top-Feedback und die fünf Sternchen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir ganz entspannten Schlaf. 😁
CI
Christine I.
grosse Auswahl
Antwort von Schlafshop
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass dir unser Sortiment gefällt. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal und wünschen dir ein erholsames Wochenende. 😴🍀

Top!

Schnelle Abwicklung, fairer Preis, gute Verpackung.
Antwort von Schlafshop
Merci vielmal für deine super Bewertung und die fünf Sternchen. Wir wünschen dir ganz entspannten Schlaf und einen tollen Start in den Tag. ☀️🍀
schnell, gute kaulität .
Antwort von Schlafshop
Besten Dank für deine wertvolle Bewertung und dein Vertrauen in unseren Schweizer Shop. 😁👌
RK
Rosmarie K.

Tolles Kissen, toller Service!

Schnelle und prompte Lieferung. Kissen ist eine Wohltat für meinen Nackenbereich. Jederzeit wieder. Danke schön.
Antwort von Schlafshop
Und wir bedanken uns für dein Vertrauen in uns. 😊 Wir freuen uns bereits auf deine Produktbewertung und wünschen dir weiterhin ganz entspannten Schlaf mit deinem neuen Nackenkissen.
Bin von dem Kissen begeistert.
Antwort von Schlafshop
Dankeschön für deine wertvolle Bewertung. Wir sind bereits auf deine Produktbewertung gespannt und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Kissen. 😴🍀