Ich habe zuerst das Testpaket bestellt, um mich für die Geschmacksrichtungen im Starter Paket zu entscheiden. Ich habe mich für Toma, Loro und Bane entschieden, da ich sie am angenehmsten empfand im Vergleich zu den anderen Geschmacksrichtungen. Ich esse seit fast 1 Woche 8 Cubes pro Tag ab 6:30 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr. Ich habe leider dennoch ein ziemliches Hungergefühl verspürt und habe an den ersten 3 Tagen am Abend immer noch 2 Teller Suppe mit einem kleinen Löffel gegessen (ohne Einlage). Ich trinke rund 2,5-3 Liter Wasser am Tag. Nach 5 Tagen habe ich 3,3kg verloren. Ich freue mich wirklich über das Ergebnis, aber mir hängen die Geschmäcker langsam zum Hals raus. Ich würde mich sehr über mehr Abwechslung freuen und hätte vermutlich zum Paket greifen sollen wo ich mehr Geschmäcker zusammenstellen kann.
Ich will es trotzdem durchziehen und hoffe, dass ich noch durchhalte.
Was für mich persönlich einfach anstrengend ist, ist das Hungergefühl - besonders abends. Wenn ich Hunger habe, esse ich bereits nach 60 Minuten den nächsten Cube, aber der Hunger hört dann nicht auf.
Für dieses Geld, was diese Qube kosten, bekommt man gesundes Essen auf dem Teller, es sind völlig übertirebene Presie. Diese Qube sind eine art notration um zu überleben. Da zahle ich lieber etwas mehr und kaufe HelloFresh, Löwenanteil oder kaufe selbst was gesundes zum Kochen. Das Auge isst mit, aber diese Qube, sehen aus wie zusammen gepresste Schei… und kosten noch dazu, als ob es Gold währe. Für mich ist das reine Profitgier des Unternehmens und keine Art uns etwas gutes zu Verkaufen, auch wenn es gesund sein sollte.
Sehr geehrte Frau Di Raimondo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir bei Swiss-QUBE bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen aussergewöhnlichen Kundenservice zu bieten.
Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
03.07.2024
02.07.2024
Ich will es trotzdem durchziehen und hoffe, dass ich noch durchhalte.
05.09.2024
Sehr geehrte Frau Weis,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Produkt "Swiss-QUBE" abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Geschmacksrichtungen Bio Toma, Loro und Bane in unserem Starterpaket gefallen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie innerhalb von nur 5 Tagen so grossartige Ergebnisse erzielt haben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.
Kommen Sie gerne ungeniert auf mich zu wenn Sie Unterstützung oder Tipps wünschen, z.B. wie Sie keinen Hunger verspüren während dem QUBEN.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrer Reise.
Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
25.01.2024
überzeugt!
Vorweg, ich bin ein emotionaler Esser. Seit Jahrzehnten das Thema Essen, Gewicht und das dazugehörende Drumherum in der Dauerschleife.
Per Zufall bin ich nun auf SWISS-QUBE gestossen. Ich habe mir erst die Geschmacksproben bestellt und danach die 4er Snack Boxen. Ich bin nun seit knapp zwei Tagen am schnell quben und es geht mir sehr gut. Im Wissen dass ich meinen Körper so perfekt ernähre und mir meine Verhaltensmuster bewusster werden, fällt es mir leichter. Wie ich weiterfahre steht noch offen. Das Produkt hat mich überzeugt und ich sehe darin eine grosse Hilfe meinen Körper gut zu versorgen und mein Essverhalten, meine Ernährung, wieder besser zu werten. Vielen Dank!
Sehr geehrte Frau Joss,
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass SWISS-QUBE Ihnen eine große Hilfe bei der perfekten Ernährung war und Ihnen ermöglicht hat, Ihre Essgewohnheiten bewusster zu gestalten. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns höchste Priorität, und wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Produkte Ihrem Körper die besten Nährstoffe bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg zu einem gesünderen Lebensstil bestmöglich zu unterstützen.
20.11.2023
Ich habe jetzt über ein Jahr Eure Produkte über einen Bekannten bezogen und nun endlich auch mal selber angefangen direkt bei Euch zu bestellen. Mir gefallen Eure Produkte und sie helfen definitiv beim Abnehmen, lernen bewusster und langsamer zu essen und für eine Ernährunggsumstellung. Top. Das einzige und wirklich sehr negative ist Euer Versand über dpd, diese Firma ist schrecklich unprofessionell und unfähig. Im Nachhinein habe ich auch die Kritiken im Internet gelesen und leider stimmen praktisch alle. Grüsse A. Boog
08.02.2024
Sehr geehrte Frau Boog,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und die Hilfe, die sie Ihnen in Bezug auf Gewichtsabnahme, achtsame Ernährung und Ernährungsmanagement geboten haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Wir verstehen, dass Sie einige unangenehme Erfahrungen mit unserem Versanddienstleister DPD gemacht haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und sind ständig bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wenn Sie das nächste Mal bei uns bestellen und die Lieferung über die Schweizer Post erfolgen soll, schreiben Sie dies ungeniert in die Anmerkung, dann setzen wir dies so gerne für Sie um.
Gerne können Sie mich für weitere Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
09.12.2023
Ich habe in 12 Tagen 4.5 kg abgenommen und so wieder Motivation zum weitermachen erhalten
Sehr geehrte Frau Brühwiler,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Swiss-QUBE! Es freut uns zu hören, dass unser Programm Ihnen geholfen hat, Ihre Ziele zu erreichen und Sie motiviert hat, weiterzumachen. Wir bei Swiss-QUBE haben uns "verpflichtet", unseren Kunden zu helfen, ihre Ziele in Bezug auf einen gesunden Lebensstil zu erreichen. Wir bemühen uns immer um das bestmögliche Ergebnis für jeden unserer Kunden.
05.06.2024
Gesund und nachhaltig abnehmen ohne zu hungern
Recht übersichtliche und ansprechende Website. Einkaufen einfach gemacht, obwohl der Abschluss mit Kreditkarte länger dauert als auf anderen Seiten. Noch ein Tipp für die Kommunikation auf der Website: es kommt nicht so gut heraus, weshalb man mit den Qubes abnehmen kann. Dass sie gesund sind und alle Nährstoffe enthalten sowie sättigend wirken wird klar. Aber wie sie funktionieren, erfährt man erst nach dem Erstkauf der Probierprobe-Qubes in der Erklär-Broschüre. Die könnte auf der Website schon eingangs erwähnt werden, dass man täglich nämlich zwischen 800 und 1100 Kalorien zu sich nimmt, ohne hunger zu verspüren und abgedeckt ist mit allen Nährstoffen. Und dass das Insulin nicht so hochschnellt. Ich finde, dass sollte ziemlich eingangs erwähnt werden. Ich persönlich würde den Fokus des Produkts auf das Abnehmen legen und zeitlich das Detoxen
19.06.2024
Sehr geehrte Frau Kurz,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserer Swiss-QUBE Website mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zum Design und zur Benutzerfreundlichkeit unserer Plattform.
Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie die Bedeutung einer klaren Kommunikation auf unserer Website hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unsere Kunden mit allen notwendigen Informationen über unsere QUBE zu versorgen, einschliesslich ihrer Wirksamkeit bei der Gewichtsabnahme und der Versorgung mit wichtigen Nährstoffen ohne Hungergefühl. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, dass wir dieses Konzept auf unserer Website noch besser erläutern könnten.
Wir schätzen Ihre Meinung und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, da wir uns ständig bemühen, die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Menschen dabei zu helfen, ihre gesundheitlichen Ziele durch einen ausgewogenen und nachhaltigen Ansatz zu erreichen. Deshalb sind wir davon überzeugt, dass wir sowohl die Gewichtsabnahme als auch die Entgiftung fördern.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können.
30.01.2024
Fazit nach 3 Tagen Intensiv Quben
SwissQubes waren innerhalb 2 Arbeitstage da & ich konnte sofort starten. Fazit nach dem 3. Tag Intensiv Quben: Geschmack und Konsistenz sind gewöhnungsbedürftig. Habe jedoch keinen Hunger, keinen Heisshunger, fühle mich wohl, ausser den Entzungssymptomen, wahrscheinlich von Zucker+Kaffee. Ich komme auf max. 5 Qubes/Tag, mehr bring ich nicht runter.Auf der Waage war ich bewusst noch nicht. Bin motiviert und mach weiter! Auf jeden Fall eine super Alternative zu Shakes! Favorit: Bane.
Sehr geehrte Frau Jehle,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Swiss-QUBE und ein Bild Ihrer Geschmacksprobe zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung innerhalb von zwei Tagen bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie mit dem Diätprogramm begonnen haben. Wir wissen, dass Geschmack und Konsistenz eine Frage der persönlichen Vorliebe sein können, und wir schätzen Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie keinen Hunger verspüren, und wir werden uns weiterhin bemühen, Qualitätsprodukte zu liefern, um allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Wir ermutigen Sie, mit dem Programm fortzufahren und wünschen Ihnen viel Erfolg!
22.03.2024
Tolle Beratung, schnelle Lieferung, Top Qualität...
Der Shop ist einfach zu nutzen ... wie heutzutage Onlineshops eben so sind) und das bestellt Produkt war am nächsten Tag bereits bei mir.
Zusätzlich gefällt es mir, dass die Firma erreichbar ist und man kompetent beraten wird.
Ich hatte das Gefühl, dass es nicht nur darum ging, das Produkt zu verkaufen, sondern wirklich um die beste Lösung für mich als Kunden.
Lieber Thomas,
Vielen Dank für Deine freundliche Bewertung und Deine Zufriedenheit mit Swiss-QUBE. Es freut uns zu hören, dass unser Shop für Dich einfach zu bedienen war und dass Dein Produkt bereits am nächsten Tag bei Dir eingetroffen ist. Es bedeutet uns sehr viel, dass Du das Gefühl hattest, dass wir nicht nur versuchen, ein Produkt zu verkaufen, sondern wirklich nach der besten Lösung für Dich als Kunden suchen. Bei Swiss-QUBE sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich jeder Kunde wertgeschätzt fühlt. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Dich da zu sein!
Weiterhin gerne stehe ich Dir via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
Freundlichst grüsst Dich
19.05.2024
Ohne Hungern durch den Tag!
Ich komme ohne zu hungern durch den Tag. Zweimal mache ich volle Qube-Tage, die restlichen Tage ergänze ich mit 1 - 2 leichten Mahlzeiten. Habe bis jetzt 3 kg in 3 Wochen abgenommen. Unbedingt das Probierpaket bestellen, um die geeigneten Geschmaksrichtungen zu finden. Wichtig: Kleine Bisse und lange Kauen.
19.06.2024
Sehr geehrte Frau Kern,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unsere Swiss-QUBE abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt Ihnen geholfen hat, Ihr Abnehmziel zu erreichen, ohne den ganzen Tag über Hunger zu haben. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, sicherzustellen, dass unsere QUBE alle notwendigen Nährstoffe liefern und gleichzeitig lecker und sättigend sind.
Ihre Empfehlung, unser Probierpaket auszuprobieren, wissen wir sehr zu schätzen, da wir der Meinung sind, dass die richtigen Geschmacksrichtungen einen bedeutenden Unterschied auf der Ernährungsreise ausmachen können. Wir möchten auch betonen, wie wichtig es ist, kleine Bissen zu essen und langsam zu kauen, da dies eine bessere Verdauung und Aufnahme der Nährstoffe ermöglicht.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Produkt und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden unterstützen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir wünschen Ihnen alles Gute.
Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
16.05.2024
schnelle Lieferung und handliche Würfel
Die schnelle Lieferung hat mich überzeugt.
Die Würfel die ich bislang probiert habe, sind soweit lecker. Ob ich das eine Zeit lang durchhalte, weiß ich nicht. Aber als Überbrückung für einen Morgen oder Abend oder so, sicher gut.
Ich muss weiter testen und alle probieren.
17.05.2024
Sehr geehrte Frau Valenti,
Vielen Dank, dass Sie Swiss-QUBE ausprobieren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung gefallen hat und dass die Würfel, die Sie bisher probiert haben, Ihren Geschmack getroffen haben. Wir glauben, dass unsere nahrhaften Produkte eine gesunde und bequeme Lösung für verschiedene Mahlzeiten sind. Wir hoffen, dass Sie die Geschmacksrichtungen von Swiss-QUBE weiter erforschen werden, um fundierte Entscheidungen für Ihre Ernährung zu treffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
12.02.2024
Die Lieferung erfolgt innert 2 Tagen ,die Würfel sind ein richtiger Hammer absolut das beste und schmackhafste zwischendurch zum gesund Snacken es nimmt die lust auf süssem mit wenig Kalorien das man einfach süsses hat ohne schlechtes gewissen Kalorien zählen.
Liebe Katja,
Vielen Dank für Deine freundlichen Worte und Deine Begeisterung über Swiss-QUBE! Wir sind sehr stolz darauf, eine gesunde Snack-Option mit weniger Kalorien anbieten zu können, die dennoch das Verlangen nach etwas Süßem stillt. Wir sind bestrebt, bequeme und köstliche Snacks anzubieten, die es leicht machen, einen gesunden Lebensstil beizubehalten. Vielen Dank für Deine Unterstützung!
Gerne kannst Du mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
Freundlichst grüsst Dich
01.11.2023
Schnelle, persönliche und grosszügige Kontaktaufnahme
Eine sehr schnelle Reaktion auf meiner Anfrage!
Der Kontakt ist sehr freundlich, persönlich und sehr offen und grosszügig für eine Zusammenarbeit.
Die Produkte sind toll und schmecken sehr gut!
08.02.2024
Sehr geehrte Frau Gerritsen,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Swiss-QUBE! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei der Kommunikation mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Produkte von höchster Qualität zu liefern und freuen uns, dass Sie unsere Produkte köstlich fanden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung von Swiss-QUBE!
31.01.2024
tolles Produkt
Geschmack ist ok, je nach Sorte, kaubarkeit angenehm, kein Hungergefühl zwischendrin. Erfolg kann ich noch nicht berrichten nach 3 Tagen.
Sehr geehrte Frau Guidon,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Geschmack und die Kaueigenschaften von Swiss-QUBE genießen. Wir verstehen, dass es einige Zeit dauern kann, bis Sie Ergebnisse sehen, und wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Daher hoffen wir, dass Sie unser Produkt weiterhin als Teil einer ausgewogenen Ernährung und regelmäßiger Bewegung verwenden werden.