swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.com

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’081 Bewertungen insgesamt

02.07.2024
Ich habe zuerst das Testpaket bestellt, um mich für die Geschmacksrichtungen im Starter Paket zu entscheiden. Ich habe mich für Toma, Loro und Bane entschieden, da ich sie am angenehmsten empfand im Vergleich zu den anderen Geschmacksrichtungen. Ich esse seit fast 1 Woche 8 Cubes pro Tag ab 6:30 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr. Ich habe leider dennoch ein ziemliches Hungergefühl verspürt und habe an den ersten 3 Tagen am Abend immer noch 2 Teller Suppe mit einem kleinen Löffel gegessen (ohne Einlage). Ich trinke rund 2,5-3 Liter Wasser am Tag. Nach 5 Tagen habe ich 3,3kg verloren. Ich freue mich wirklich über das Ergebnis, aber mir hängen die Geschmäcker langsam zum Hals raus. Ich würde mich sehr über mehr Abwechslung freuen und hätte vermutlich zum Paket greifen sollen wo ich mehr Geschmäcker zusammenstellen kann. Ich will es trotzdem durchziehen und hoffe, dass ich noch durchhalte. Was für mich persönlich einfach anstrengend ist, ist das Hungergefühl - besonders abends. Wenn ich Hunger habe, esse ich bereits nach 60 Minuten den nächsten Cube, aber der Hunger hört dann nicht auf.

11.02.2024
Für dieses Geld, was diese Qube kosten, bekommt man gesundes Essen auf dem Teller, es sind völlig übertirebene Presie. Diese Qube sind eine art notration um zu überleben. Da zahle ich lieber etwas mehr und kaufe HelloFresh, Löwenanteil oder kaufe selbst was gesundes zum Kochen. Das Auge isst mit, aber diese Qube, sehen aus wie zusammen gepresste Schei… und kosten noch dazu, als ob es Gold währe. Für mich ist das reine Profitgier des Unternehmens und keine Art uns etwas gutes zu Verkaufen, auch wenn es gesund sein sollte.

Bewertungen für swiss-qube.com

01.11.2023

Schnelle, persönliche und grosszügige Kontaktaufnahme

Eine sehr schnelle Reaktion auf meiner Anfrage! Der Kontakt ist sehr freundlich, persönlich und sehr offen und grosszügig für eine Zusammenarbeit. Die Produkte sind toll und schmecken sehr gut!
08.02.2024
Sehr geehrte Frau Gerritsen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Swiss-QUBE! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei der Kommunikation mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Produkte von höchster Qualität zu liefern und freuen uns, dass Sie unsere Produkte köstlich fanden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung von Swiss-QUBE! Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
31.01.2024

tolles Produkt

Geschmack ist ok, je nach Sorte, kaubarkeit angenehm, kein Hungergefühl zwischendrin. Erfolg kann ich noch nicht berrichten nach 3 Tagen.
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Guidon, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Geschmack und die Kaueigenschaften von Swiss-QUBE genießen. Wir verstehen, dass es einige Zeit dauern kann, bis Sie Ergebnisse sehen, und wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Daher hoffen wir, dass Sie unser Produkt weiterhin als Teil einer ausgewogenen Ernährung und regelmäßiger Bewegung verwenden werden. Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
MK
31.01.2024
Ich habe das Probierset sehr schnell geliefert bekommen aber noch nicht probiert da ich sehr erkältet bin und fast keinen Geschmack habe
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Kolb, Vielen Dank, dass Sie unser Probierset bestellt haben. Es freut uns zu hören, dass es schnell angekommen ist. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern, damit sie großartigen Geschmack und Zufriedenheit erleben können. Danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind! Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
26.05.2024
Bin nach knapp einer Woche begeistert. -3 Kg. Gut durchzuführen. Geschmacklich gut. Hoffe es geht so weiter:)
19.06.2024
Sehr geehrte Frau Schmitt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Swiss-QUBE zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie nach nur einer Woche bereits 3 kg abgenommen haben und das Programm leicht zu befolgen ist. Bei Swiss-QUBE sind wir stolz darauf, ein Programm anzubieten, das nicht nur effektiv ist, sondern auch Spass macht. Wir wissen, wie wichtig der Geschmack ist und freuen uns, dass Sie unsere Produkte schmackhaft finden. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Ziele beim Abnehmen zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Reise sind, und wir freuen uns darauf, weitere Fortschritte von Ihnen zu sehen. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
05.02.2024

Geschmack

Der Geschmack - insbesondere Original und Schoko - wird einem nie eintönig, und je mehr es gekaut wird, desto besser entwickelt sich der Geschmack. Man merkt, dass dies nicht irgend eine künstliche Pampe ist! Zur Verpackung: das Paket, das mit DPD ankommt sollte meiner Meinung neutral sein und nicht für jeden, der das Paket sieht, sichtbar sein. Nicht jeder muss wissen, was ich gekauft habe!
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Cathomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Swiss-QUBE-Riegel! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Geschmacksrichtungen Original und Schoki schmecken und dass Sie die Tatsache schätzen, dass unsere Riegel nicht künstlich sind. Wir verstehen Ihre Sorge um die Verpackung und bemühen uns, dass unsere Produkte sicher ankommen, ohne die Diskretion zu beeinträchtigen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, wir werden diese Anregung im kommenden Geschäftsleitungsmeeting besprechen. Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
FV

Cholesterinwerte

Prompte Lieferung! Ich habe zwar noch nicht soviel wie erwartet abgenommen, was aber an mir liegt. Manchmal bin ich dann halt doch einer Versuchung erlegen ;-). Aber: meine Cholesterinwerte sind tiptop, nachdem mein Hausarzt mir jahrelang deswegen in den Ohren lag! Ich habe das gute Gefühl, mich gesund zu ernähren und geniesse es, Zeit und Gedanken für Anderes zu haben.
26.04.2024
Sehr geehrte Frau Vetter, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Ergebnisse mit unserem Swiss-QUBE Programm und Produkt erzielt haben, einschließlich gesünderer Cholesterinwerte. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, gesunde Ernährungsgewohnheiten mit anderen Aspekten des Lebens in Einklang zu bringen, und wir freuen uns, dass unser Produkt Ihnen mehr Zeit und geistige Energie für andere Beschäftigungen verschafft hat. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
24.01.2024
sehr schnelle Lieferung die Würfel machen fast süchtig und sind sehr fein , es ist so eine gute Idee so etwas herzustellen mit Ernährungswissenschaftler und ÄRZTEN ganz eine natürliche super Sache würde jeder Zeit empfehlen und nehme sie ab und zu auch als gesunder Snack mit wenig Kalorien Ausgezeichnet
30.05.2024
Abgesehen von den rein gesundheitlichen Aspekten: Ich nutze den Qube meist vereinzelt bei allen möglichen Gelegenheiten. Er hat überall Platz zum Mitnehmen, nährt gut und rasch unterwegs, bei überlangen Besprechungen im Büro, auf dem Spaziergang, ohne Krümel im Auto und ohne Überladung des Magens :)
19.06.2024
Sehr geehrte Frau Delnon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Swiss-QUBE zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass es für Sie in verschiedenen Situationen eine bequeme und nahrhafte Option geworden ist. Bei Swiss-QUBE bemühen wir uns, gesunde und bequeme Lebensmittel anzubieten, die sich leicht in einen geschäftigen Lebensstil integrieren lassen. Wir wissen, wie wichtig es ist, unterwegs eine nahrhafte Mahlzeit zu sich zu nehmen, sei es bei langen Meetings, Spaziergängen oder während der Fahrt. Unser kompaktes Design ermöglicht einen einfachen Transport ohne grossen Stauraum oder Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen. Danke, dass Sie Swiss-QUBE als Ihre erste Wahl für schnelle und gesunde Mahlzeiten gewählt haben. Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
13.11.2023
Das Produkt ist sehr zu empfehlen. Ein Würfel mit einer eher salzigen Geschmacksrichtung wäre auch noch gut. Ich hatte auch mit sieben Würfel am Tag absolut keinen Hunger, was mich sehr positiv überraschte. Ich benötige das Produkt nach dem Abnehmen in Zukunft zur Gewichtskontrolle. :-)
08.02.2024
Sehr geehrte Frau Locher, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Swiss-QUBE für Sie effektiv und sättigend sind. Wir bei Swiss-QUBE sind der Meinung, dass gesunde Ernährungsgewohnheiten genussvoll und nachhaltig sein sollten. Deshalb bemühen wir uns, Produkte zu entwickeln, die es leichter machen, eine ausgewogene Ernährung zu finden. Wir hoffen, dass dies weiterhin gut für Sie funktioniert und Sie Ihr Wunschgewicht auch in Zukunft halten können! Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
01.02.2024

Perfekte Zwischenmahlzeit👍

Ich hatte die Würfel vor einigen Jahren schon einmal ausprobiert, damals fand ich den Geschmack überhaupt nicht gut, jetzt mit den verschiedenen Sorten bin ich echt begeistert. Der Geschmack hat sich sehr stark verbessert, herzliche Gratulation!
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Jetzer, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Verbesserung des Geschmacks bemerkt haben und unsere Produktvielfalt genießen. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, unsere Rezepturen ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir köstliche und nahrhafte Produkte liefern. Wir schätzen Ihre Unterstützung! Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
13.03.2024
Alles klappt bestens mit der Lieferung die swiss-qube sind so lecker und gut das sie gibt ,da haben Sie eine gute Sache gemacht die Ernährungwissenschaftler mit den Vitaminen besser als Schake es hält was es verspricht !
11.04.2024
Liebe Katja, Vielen Dank für Deine freundlichen Worte über Swiss-QUBE! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung reibungslos funktioniert hat und dass Du unsere Produkte köstlich findest. Unser Team von Ernährungswissenschaftlern ist bestrebt, Qualitätsprodukte mit den notwendigen Vitaminen und Nährstoffen anzubieten, die unseren Versprechen entsprechen. Wir schätzen dein Feedback! Gerne kannst Du mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
26.11.2023
Bestellung, lieferung und Qualität, stimmen perfekt. Ebenfalls bei telefonischen anfragen, wird kompetent und freundlich bedient. ...und sogar auch info per Mail von aktionen bez. super Vergünstigungen mit Prozent
08.02.2024
Sehr geehrte Frau Fuchs, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Bestellvorgang, die Lieferung und die Produktqualität. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei telefonischen Anfragen professionell und freundlich bedient worden sind. Wir freuen uns auch über Ihr freundliches Feedback zu den Informationen, die wir Ihnen per E-Mail über besondere Rabatte und Sonderangebote zukommen lassen. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sie ein tolles Einkaufserlebnis bei uns haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden! Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
EK
Esther K.
Brüttisellen
13.04.2024

Sättigungsgefühl

Ich bin mich in den Geschmacksrichtungen noch am Durchprobieren, und kann noch nicht viel sagen, aber was mich von Beginn an überrascht hat, ist das sofort eintretende und länger anhaltende Sättigungsgefühl.
15.04.2024
Sehr geehrte Frau Killer, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits die positiven Auswirkungen unserer Swiss-QUBE spüren und wie von uns versprochen nicht unter Hungergefühlen leiden müssen. Unser Team hat sich der Ernährungsberatung zur Gewichtsreduktion verschrieben und wir freuen uns, dass Swiss-QUBE sich für Sie als wirksam erweist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
24.04.2024
Konsequent durchgeführt und gut beraten durch Herrn Wagner der Alpstein Drogerie SG, lässt der Erfolg beim Abnehmen nicht lange auf sich warten. Auch der gute Schlaf nach kurzer Zeit ist motivierend.
26.04.2024
Sehr geehrte Frau Bürgi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das "Swiss-QUBE" Programm und Herrn Wagner von der Alpstein Drogerie SG. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Programm erfolgreich waren und Ihre Schlafqualität verbessert haben. Bei Swiss-QUBE sind wir bestrebt, allen unseren Kunden zu helfen, ihre Gesundheits- und Wellness-Ziele zu erreichen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen! Ihre Rückmeldung ist wirklich ansteckend und es macht mir und dem Team grosse Freude Ihre Bewertung zu lesen, vielen dank fürs versüssen des Freitags! Wir freuen uns, Sie weiterhin bedienen zu dürfen und falls Sie wünschen, auch zu beraten: kommen Sie ungeniert auf uns zu. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
05.06.2024

Keine süssen Gelüste mehr

Schnelle Lieferung, 2 Tage Ich hatte sehr schnell keine süssen Gelüste mehr. Ich weiss, dass ich mit den Quebe's gesund unterwegs bin. Diese sind eine tolle Erfindung Beatrice
19.06.2024
Sehr geehrte Frau Felder, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Swiss-QUBE Produkten gemacht haben und dass er Ihnen geholfen hat, Ihren Süsshunger zu zügeln. Unser Hauptziel bei Swiss-QUBE ist es, unseren Kunden gesunde und innovative Optionen anzubieten, und wir freuen uns, dass wir dies mit unseren QUBE Würfeln erreicht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben. Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
08.03.2024

Topp Produkte topp Job

Die Produkte sind genial, gut in der Handhabung. Einzeln verpackt =kleben nicht. Lieferung und Fragen sind sehr schnell erledigt und geklärt. Vielen Dank weiter so 🥰
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Keusch, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Bilder unserer Produkte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Produkte als einfach in der Anwendung empfunden haben und dass die Einzelverpackung verhindert hat, dass sie zusammenkleben. Wir freuen uns auch zu hören, dass wir Ihre Fragen schnell beantworten und Ihre Bestellung schnell liefern konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Swiss-QUBE, wir wissen es zu schätzen! Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
14.03.2024
Die Würfel schmecken sehr lecker und es hat ein Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Sie sind megagesund und schenken ein Sättigungsgefühl! Wie lieben sie!!
11.04.2024
Sehr geehrte Frau Buess, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Swiss-QUBE Würfeln! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die verschiedenen Geschmacksrichtungen schmecken und dass sie für ein gutes Sättigungsgefühl sorgen. Unser Ziel ist es, köstliche, gesunde Snacks in einem praktischen, leicht zu transportierenden Format anzubieten. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden! Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
22.04.2024

Tolles Produkt

Rasche Lieferung wofür ich dankbar bin. Mitlerweile ein paar Tage Produkt genossen und kann besser beurteilen. Bin freudig erstaunt und sehr zufrieden.
23.04.2024
Sehr geehrte Frau Wyss, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von Swiss-QUBE gefallen haben und dass Sie so zufrieden damit sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die sie maximal zufrieden stellen. Es freut uns sehr zu hören, dass uns dies mit Ihrer Erfahrung gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
KK
Kerstin K.
Langnau am Albis (ZH)
15.11.2023

Top Qualität der Produkte und schnelle Lieferung

Top Qualität der Produkte und umgehende Lieferung, meist trifft Ware schon am nächsten Werktag nach Bestellung ein, sehr, sehr zuverlässig.
08.02.2024
Sehr geehrte Frau Keller, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte und die Schnelligkeit der Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie bei Swiss-QUBE einen zuverlässigen Service genießen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, allen unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen mit hochqualitativen Produkten und einem schnellen, zuverlässigem Service. Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Sie Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE
SP
Sonja P.
Oberhofen
04.04.2024
Ich bin bereits begeisterte Nutzerin von swisscube. Für zwischendurch oder als Ersatzmahzeit. Lieferung immer super schnell.🤩 Danke 🙏
11.04.2024
Liebe Sonja, Vielen Dank für Deine freundlichen Worte und dafür, dass Du ein treuer Nutzer von Swiss-QUBE bist. Es freut uns zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen und Du die schnelle Lieferung zu schätzen weisst. Wir bemühen uns, bequeme, gesunde und köstliche Mahlzeiten anzubieten, die das Leben einfacher und angenehmer machen. Vielen Dank für Dein Feedback! Weiterhin gerne stehe ich Dir via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49. Freundlichst grüsst Dich Maximilian Schulze Customer Happiness Manager von Swiss-QUBE