Ich habe zuerst das Testpaket bestellt, um mich für die Geschmacksrichtungen im Starter Paket zu entscheiden. Ich habe mich für Toma, Loro und Bane entschieden, da ich sie am angenehmsten empfand im Vergleich zu den anderen Geschmacksrichtungen. Ich esse seit fast 1 Woche 8 Cubes pro Tag ab 6:30 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr. Ich habe leider dennoch ein ziemliches Hungergefühl verspürt und habe an den ersten 3 Tagen am Abend immer noch 2 Teller Suppe mit einem kleinen Löffel gegessen (ohne Einlage). Ich trinke rund 2,5-3 Liter Wasser am Tag. Nach 5 Tagen habe ich 3,3kg verloren. Ich freue mich wirklich über das Ergebnis, aber mir hängen die Geschmäcker langsam zum Hals raus. Ich würde mich sehr über mehr Abwechslung freuen und hätte vermutlich zum Paket greifen sollen wo ich mehr Geschmäcker zusammenstellen kann.
Ich will es trotzdem durchziehen und hoffe, dass ich noch durchhalte.
Was für mich persönlich einfach anstrengend ist, ist das Hungergefühl - besonders abends. Wenn ich Hunger habe, esse ich bereits nach 60 Minuten den nächsten Cube, aber der Hunger hört dann nicht auf.
Für dieses Geld, was diese Qube kosten, bekommt man gesundes Essen auf dem Teller, es sind völlig übertirebene Presie. Diese Qube sind eine art notration um zu überleben. Da zahle ich lieber etwas mehr und kaufe HelloFresh, Löwenanteil oder kaufe selbst was gesundes zum Kochen. Das Auge isst mit, aber diese Qube, sehen aus wie zusammen gepresste Schei… und kosten noch dazu, als ob es Gold währe. Für mich ist das reine Profitgier des Unternehmens und keine Art uns etwas gutes zu Verkaufen, auch wenn es gesund sein sollte.
Sehr geehrte Frau Eichmann,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Swiss-QUBE positiv war und Sie mit unserem Produkt zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, hochwertige und effektive Lösungen für die Ernährungsbedürfnisse unserer Kunden anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben.
Gerne stehe ich Ihnen weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung für Anregungen, Fragen oder anderen Anliegen. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
16.06.2024
Sehr geehrte Frau Roos,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine aussergewöhnliche Erfahrung mit unseren Swiss-QUBE Produkten und Dienstleistungen gemacht haben.
Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, allen unseren geschätzten Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben und von Ihnen eine 5-Sterne-Bewertung erhalten haben.
Vielen Dank, dass Sie Swiss-QUBE als Ihren Partner für einen gesunden Lebensstil gewählt haben. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
Weiterhin gerne stehe ich Ihnen via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
14.05.2024
14.05.2024
Liebe Graziella,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, erstklassige Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten, daher ist dein Feedback für uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen!
Gerne stehe ich dir weiterhin via Mail oder telefonisch zur Verfügung. Schreib mir gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder ruf mich unter 041 755 03 49 an.
Freundliche Grüße
30.04.2024
01.05.2024
Sehr geehrte Frau Celiksap,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice von Swiss-QUBE Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unseren Kunden auch weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Danke, dass Sie Teil unserer Swiss-QUBE Reise sind.
Gerne können Sie mich für Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
25.02.2024
11.04.2024
Sehr geehrter Herr Sigron,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Swiss-QUBE gemacht haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Unser Ziel ist es, unseren geschätzten Kunden stets die beste Qualität an Waren und Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass sich dies in Ihrer Zufriedenheit widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Sehr geehrter Herr Fischer,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen mit "Swiss-QUBE" zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
Sehr geehrte Frau Munz,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, von unseren Kunden zu hören und freuen uns, dass Sie mit unseren Swiss-QUBE Produkten positive Erfahrungen gemacht haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel.
05.09.2024
Sehr geehrte Frau Osmani,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Swiss-QUBE zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, allen unseren geschätzten Kunden Produkte von höchster Qualität und einen aussergewöhnlichen Service zu bieten.
05.09.2024
Sehr geehrte Frau Rothenbühler,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Swiss-QUBE sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Sehr geehrte Frau Schöler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Swiss-QUBE zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und zu Ihrer allgemeinen Zufriedenheit beigetragen hat. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, qualitativ hochwertige und effektive Produkte für unsere Kunden bereitzustellen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
29.06.2024
Sehr geehrte Frau Büchler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Swiss-QUBE-Programm mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir uns ständig verbessern und den bestmöglichen Service bieten möchten: kommen Sie ungeniert auf mich zu, via Mail oder telefonisch, wenn Sie Verbesserungsideen oder Ansätze für uns haben, wir würden uns sehr freuen über einen Anregungsvollen Austausch.
Gerne können Sie mich für Fragen, Anregungen oder Verbesserungswünsche kontaktieren, via Mail oder telefonisch. Mail gerne an: maximilian@swiss-qube.ch oder telefonisch unter 041 755 03 49.
26.06.2024
Sehr geehrter Herr Fux,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit unseren Swiss-QUBE Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind stets bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Sehr geehrte Frau Zwahlen,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Swiss-QUBE-Programm mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bei Swiss-QUBE sind bestrebt, einen ganzheitlichen Ansatz für Gesundheit und Wohlbefinden zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen: zögern Sie nicht mir Ihre Verbesserungsideen in einer Mail oder telefonisch mitzuteilen.
Vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben.
22.06.2024
21.06.2024
Sehr geehrte Frau Hänggi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit Swiss-QUBE mitzuteilen. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
Sehr geehrter Herr Gafner,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Swiss-QUBE für Ihre Bedürfnisse gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
18.06.2024
Sehr geehrter Herr Scheiwiller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine grossartige Erfahrung mit unseren Swiss-QUBE Produkten und Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Lieferung, Produktqualität und Kundenservice erfüllen konnten.
Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich für Swiss-QUBE entschieden haben!
17.06.2024
Liebe Graziella,
vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt, dem Lieferservice und dem Kundensupport zufrieden warst.
Bei Swiss-QUBE sind wir stets bemüht, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Es ist unsere Philosophie, uns kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Daher freuen wir uns besonders, dass wir Dich zufriedenstellen konnten.
Deine Unterstützung und Dein Vertrauen in unsere Marke bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, auch in Zukunft weiterhin für Dich da sein zu dürfen.
Für Anregungen, Fragen oder andere Anliegen stehe ich Dir gerne weiterhin per E-Mail (maximilian@swiss-qube.ch) oder telefonisch unter 041 755 03 49 zur Verfügung.
Freundlichst grüsst Dich