Schäfer Shop AG- Logo - Bewertungen

Schäfer Shop AG

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’532 Bewertungen insgesamt

13.08.2024
Zu Beginn meiner Ausschreibung dachte ich, Schäfer-Shop ist zu gross, um mit den Konkurrenten vom Know-How und Service mitzuhalten. Erlebt habe ich genau das Gegenteil. Karl Feldmann hat uns sehr kompetent beraten, antwortet immer sehr sehr rasch. Durch das Projekt ist auch eine gute Partnerschaft entstanden im Sinne von: "Eine Hand wäscht die Andere" wie ich sie noch selten erlebt habe. Solange das bestehen bleibt, frage ich Schäfer-Shop immer wieder gerne für neue Projekte an. Bei der Montage und auch bei der Organisation der Lieferung gab es kleine Unstimmigkeiten oder Missverständnisse. Aber die gab es bei uns genauso. Von daher halb so wild.

23.12.2023
Die Ware konnte nicht vollständig geliefert werden. Bekam keine Info, bis ich nachfragte. Es wurde ein neuer Liefertermin festgelegt, der auch nicht eingehalten werden konnte und die Ware dann nach Übereinkunft storniert wurde. Nach ein paar Mails und Telefonaten hat dann die Rückvergütung geklappt. Fazit: Ware und Preis sind gut. Wenn aber mit dem Büro kommuniziert werden muss, geht es sehr lange, bis die Abwicklung dann geschieht.
PK
Patricia K.
Oeschenbach

Bewertungen für Schäfer Shop AG

Zurücksetzen
04.09.2024
Trotz tel. Nachfrage warten wir immer noch auf eine Nachlieferung.
13.08.2024

Super Beratung, Top Partnerschaft

22.08.2024
Hat einmal mehr alles einwandfrei geklappt - ein absolut verlässlicher Partner für allen Bürobedarf und erst noch zu fairen Preisen! Herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung!
21.08.2024
Grosse Auswahl an nützlichen und qualitativ sehr guten Produkten. Prompte Lieferung. Zahlungsmodalitäten ebenso gut.
07.08.2024
Unsere Bestellung wurde sofort und unkompliziert erledigt. Vielen Dank für die prompte Erledigung.
07.08.2024
l'organizzazione e la rapidità di fornitura . Dovete inviare i comunicati anche in lingua italiana .
AS
Anton S.
Abtwil
21.08.2024
Das Produkt ist sehr gut. Die Bestellung war gut. Der Liefertermin könnte besser angegeben werden.
21.08.2024
Sehr zufrieden mit einem super Flipchart, welches zu einem sehr fairen Preis verkauft wurde.
12.08.2024
Die Lieferungen habe eine sehr hohe Qualität im Bereich richtiges Material.
07.08.2024
Guter Service, unproblematische Anlieferung, hohe Termintreue!
Einfacher Bestellvorgang Zeitnahe Lieferung
Alles klappte schnll.Lieferung tiptop,Danke