Schäfer Shop AG

2.077 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie einen unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut, robust und zweckmäßig bewertet. Der Kundenservice überzeugt die meisten Käufer durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis genannt. Die Verpackung wird in der Regel als angemessen eingeschätzt und manche Kunden schätzen die proaktive Kommunikation. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei fehlerhaften Ablageorten, beschädigten Paketen oder mehreren Teillieferungen. Es gibt wiederholt Kritik an unzureichend verpackten oder beschädigten Sendungen sowie vereinzelte Mängel an der Produktqualität durch Transportschäden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende Rückmeldungen oder mangelnde Kulanz des Kundenservices sowie unterschiedliche Wahrnehmungen hinsichtlich der Kommunikation, etwa fehlende oder zu viele Informationen.

ErfahrungenSchäfer Shop AG

es war alles super , einfach zum bestellen die Ware kam schnell. :) Nur etwas bini ich mir nicht sicher, ich finde die Rechnung nirgends, es kann aber gut sein das ich Sie übersehen habe. wäre toll wen ich die rechnung nochmals bekomme würde. LG Mighali Reifenservice

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Die Rechnung haben wir Ihnen soeben nochmals per E-Mail zugestellt. Falls Sie diese nicht finden können, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team

Verständnis für Kunden über 80j.!

Dass man dringende Büromaterialien (noch) telefonisch bestellen, ist für uns ältere Menschen super und wir sind dankbar dafür. Die Betreuung am Telefon wie üblich freundlich, geduldig und effizient. Lieferung tadellos.

Antwort von Schäfer Shop AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir legen Wert darauf, dass Sie Ihre Bestellung nicht nur in unserem Webshop sondern auch Telefonisch, per E-Mail oder auch Schriftlich aufgeben können. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team

Lieferterminänderung nicht angekündigt

Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Eines Tages standen einfach zwei Monteure mit der bestellten Ware da. Da es sich um einen Schreibtisch handelte, war das entsprechende Büro leider nicht vorbereitet. Der Schreibtisch musste an einem anderen Ort aufgebaut werden und später intern an den richtigen Platz transportiert werden. Wir wären um eine Lieferterminänderung per Mail oder Telefon froh gewesen, dass wir uns hätten vorbereiten können...
Bestellung war einfach und ich konnte rasch meine älteren Bestellung einsehen. Lieferservice war wieder einmal speziell?!? Eine Bestellung und 2x Lieferort. Gut kennen uns die Leute im Tal, so wurden wir benachrichtigt, dass unsere Packete anderenorts abgeliefert wurden! MfG Damian

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Damian Besten Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns, dass der Bestellprozess für Sie einfach war und Sie Ihre früheren Bestellungen schnell finden konnten. Die Probleme bei der Zustellung entsprechen jedoch selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Dass Ihre Pakete an unterschiedlichen Orten abgeliefert wurden und Sie erst durch Dritte informiert werden mussten, hätte nicht passieren dürfen. Wir geben Ihre Rückmeldung an den zuständigen Versandpartner weiter, damit die Zustellung künftig wieder zuverlässig und korrekt erfolgt. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Ein preisliches entgegenkommen bei grösseren mengen vom Produkt. Top Service und einwandfreie Lieferung aus dem Ausland.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Herr Frauchiger Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Aktive Kontrolle Bei der Bestellung ist mir ein Flüchtigkeitsfehler passiert und habe die falsche PLZ angegeben. Die Kontaktperson hat angerufen um zurück zu fragen ob ich die Adresse richtig eingegeben habe. Würde wieder dort bestellen.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Danke für das tolle Feedback, freut uns sehr, dass unser Team den Fehler bei der Adresse rechtzeitig bemerkt und kurz nachgefragt hat. Umso schöner, dass Sie diesen Service geschätzt haben und wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Keine Rückmeldung wir haben diverse Möbel und Tische bestellt. Die Lieferung passte gut wurde auch gem. Abmachung geliefert. Wir konnten aber 2 Stehtische nicht bedienen. Da mussten wir diverse male anrufen bis uns eine Lösung angeboten wurde. Schlussendlich wurden die Tische (nach dem 2 Versuch) Repariert. Da haben wir uns beim Kundenservice mehr erwartet.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung wie vereinbart erfolgt ist. Umso bedauerlicher ist es, dass es danach bei den Stehtischen zu Problemen kam und Sie mehrfach nachfragen mussten, bis eine Lösung angeboten wurde. Dass die Reparatur erst im zweiten Anlauf erfolgreich abgeschlossen werden konnte und Sie sich vom Kundenservice mehr Unterstützung erwartet hätten, können wir gut nachvollziehen. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird intern aufgenommen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Bitte überprüft die Eingegebenen Anschriften, damit man bei der Bestellung nicht wieder Telefonieren muss um die Daten richtig zu Positionieren.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Herr Buerkli Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Anschrift. In diesem Fall wurde die Adresse leider nicht korrekt in unser System übernommen, weshalb eine telefonische Klärung erforderlich war. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und bedanken uns für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team
Einfache Bestellung, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Frau Zwahlen Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
R J
Roger J.
Superschnelle Lieferung und guter Service. Die Preise sind ebenfalls OK. Stimmiges Gesamtbild. Zu Empfehlen.

Antwort von Schäfer Shop AG

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Bin von A - Z zufrieden.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Frau Buerge Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles genau so, wie es Schäfer Shop organisiert hat. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und dient seinem Zweck.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles wie vorgesehen geklappt hat und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Die Kundenstopper sind an unserem Outdoor Event sehr positiv aufgefallen.

Antwort von Schäfer Shop AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns das unsere Produkten nicht nur Ihnen sondern auch Ihren Gästen positiv aufgefallen sind. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Vielen Dank für die Promte Erledigung des Schadens

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Herr Trachsler Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Es freut uns natürlich sehr das Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Rasche und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Schön zu hören, dass Sie mit der raschen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Lieferungen und Mindestbestellwert Ich finde die Art und Weise wie bei Ihnen die Lieferung erfolgt sehr bedenklich. Wenn ich mehrere Produkte bestelle kommen auch immer mehrere Pakete. Sogar wenn ich Sie auffordere, nur ein Paket zu senden wenn alles an Lager ist, bekomme ich mehrere Pakete. Auf der anderen Seite gibt es einen Mindesbestellwert, damit keine Portokosten bezahlt werden müssen, jedoch treiben Sie mit Ihrer Versandpraxis die Portokosten in die Höhe.

Voll zufrieden

Gute Auswahl, robustes Material, rasche Lieferung,

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Es freut uns sehr das Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
H W
Hans-Peter W.

... mit Einschränkungen sehr emphelenswert!

+ Schnelle, unkomplizierte, gut verpackte Lieferung; + Artikel 1A-Zustand; - Viel zu viele Zwischeninformationen (es interessiert einzig die Bestellbestätigung mit eienem zuverlässigen Lieferterm!)

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Danke für das ausführliche Feedback, freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und der Artikel selbst überzeugt haben. Ihre Rückmeldung zu den vielen Zwischeninformationen nehmen wir gerne mit, wir prüfen laufend, wie wir die Kommunikation noch klarer und fokussierter gestalten können. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team

Geldzählkassette Bern

Die Kassette der 1. Lieferung war an verschiedenen Stellen defekt. Austausch erfolgte schnell und problemlos. Auch bei der zweiten Kassette ist die Metallplatte des Münzfachs schräg montiert. Beim Schliessen der Kassette schabt das Metall auf dem Kunststofffach der Noten und beschädigt dieses. Wir konnten dies mit einem Filzgleiter beheben.

Antwort von Schäfer Shop AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir bedauern, dass Lieferschäden zustande kamen. Wir sind bestrebt in solchen Fällen einen Ersatz oder Lösungsvorschläge anbieten zu können. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team

Lieferung der Ware

Ware schnell geliefert !

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team