Schäfer Shop AG

2.046 Bewertungen insgesamt   315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie einen insgesamt reibungslosen Ablauf hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und der Webshop als übersichtlich empfunden. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird oft positiv bewertet. Besonders der Kundenservice überzeugt mit schnellen, hilfreichen Rückmeldungen und problemlösender Unterstützung. Auch die Verpackung wird häufig für ihre Stabilität und Ersatz bei Schäden gelobt. Die Mehrheit der Käufer ist zudem mit der Rechnungsstellung und Bezahlung zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an falschen Ablageorten, Lieferverzögerungen oder zu vielen Teilsendungen. Einige Kunden berichten von beschädigter Ware oder ramponierten Paketen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice bei Reklamationen als wenig hilfreich empfunden und bemängelt, dass Rückmeldungen ausbleiben. Bei der Rechnungsstellung treten gelegentlich Probleme mit dem Timing oder der Übersichtlichkeit auf.

ErfahrungenSchäfer Shop AG

es war alles super , einfach zum bestellen die Ware kam schnell. :) Nur etwas bini ich mir nicht sicher, ich finde die Rechnung nirgends, es kann aber gut sein das ich Sie übersehen habe. wäre toll wen ich die rechnung nochmals bekomme würde. LG Mighali Reifenservice

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Die Rechnung haben wir Ihnen soeben nochmals per E-Mail zugestellt. Falls Sie diese nicht finden können, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team

Lieferterminänderung nicht angekündigt

Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Eines Tages standen einfach zwei Monteure mit der bestellten Ware da. Da es sich um einen Schreibtisch handelte, war das entsprechende Büro leider nicht vorbereitet. Der Schreibtisch musste an einem anderen Ort aufgebaut werden und später intern an den richtigen Platz transportiert werden. Wir wären um eine Lieferterminänderung per Mail oder Telefon froh gewesen, dass wir uns hätten vorbereiten können...
Bestellung war einfach und ich konnte rasch meine älteren Bestellung einsehen. Lieferservice war wieder einmal speziell?!? Eine Bestellung und 2x Lieferort. Gut kennen uns die Leute im Tal, so wurden wir benachrichtigt, dass unsere Packete anderenorts abgeliefert wurden! MfG Damian

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Damian Besten Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns, dass der Bestellprozess für Sie einfach war und Sie Ihre früheren Bestellungen schnell finden konnten. Die Probleme bei der Zustellung entsprechen jedoch selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Dass Ihre Pakete an unterschiedlichen Orten abgeliefert wurden und Sie erst durch Dritte informiert werden mussten, hätte nicht passieren dürfen. Wir geben Ihre Rückmeldung an den zuständigen Versandpartner weiter, damit die Zustellung künftig wieder zuverlässig und korrekt erfolgt. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Aktive Kontrolle Bei der Bestellung ist mir ein Flüchtigkeitsfehler passiert und habe die falsche PLZ angegeben. Die Kontaktperson hat angerufen um zurück zu fragen ob ich die Adresse richtig eingegeben habe. Würde wieder dort bestellen.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Danke für das tolle Feedback, freut uns sehr, dass unser Team den Fehler bei der Adresse rechtzeitig bemerkt und kurz nachgefragt hat. Umso schöner, dass Sie diesen Service geschätzt haben und wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Keine Rückmeldung wir haben diverse Möbel und Tische bestellt. Die Lieferung passte gut wurde auch gem. Abmachung geliefert. Wir konnten aber 2 Stehtische nicht bedienen. Da mussten wir diverse male anrufen bis uns eine Lösung angeboten wurde. Schlussendlich wurden die Tische (nach dem 2 Versuch) Repariert. Da haben wir uns beim Kundenservice mehr erwartet.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung wie vereinbart erfolgt ist. Umso bedauerlicher ist es, dass es danach bei den Stehtischen zu Problemen kam und Sie mehrfach nachfragen mussten, bis eine Lösung angeboten wurde. Dass die Reparatur erst im zweiten Anlauf erfolgreich abgeschlossen werden konnte und Sie sich vom Kundenservice mehr Unterstützung erwartet hätten, können wir gut nachvollziehen. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird intern aufgenommen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Bitte überprüft die Eingegebenen Anschriften, damit man bei der Bestellung nicht wieder Telefonieren muss um die Daten richtig zu Positionieren.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Herr Buerkli Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Anschrift. In diesem Fall wurde die Adresse leider nicht korrekt in unser System übernommen, weshalb eine telefonische Klärung erforderlich war. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und bedanken uns für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles genau so, wie es Schäfer Shop organisiert hat. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und dient seinem Zweck.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles wie vorgesehen geklappt hat und Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Lieferungen und Mindestbestellwert Ich finde die Art und Weise wie bei Ihnen die Lieferung erfolgt sehr bedenklich. Wenn ich mehrere Produkte bestelle kommen auch immer mehrere Pakete. Sogar wenn ich Sie auffordere, nur ein Paket zu senden wenn alles an Lager ist, bekomme ich mehrere Pakete. Auf der anderen Seite gibt es einen Mindesbestellwert, damit keine Portokosten bezahlt werden müssen, jedoch treiben Sie mit Ihrer Versandpraxis die Portokosten in die Höhe.
H W
Hans-Peter W.

... mit Einschränkungen sehr emphelenswert!

+ Schnelle, unkomplizierte, gut verpackte Lieferung; + Artikel 1A-Zustand; - Viel zu viele Zwischeninformationen (es interessiert einzig die Bestellbestätigung mit eienem zuverlässigen Lieferterm!)

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Danke für das ausführliche Feedback, freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und der Artikel selbst überzeugt haben. Ihre Rückmeldung zu den vielen Zwischeninformationen nehmen wir gerne mit, wir prüfen laufend, wie wir die Kommunikation noch klarer und fokussierter gestalten können. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung war toll. Dass die Pakete, von DPD geliefert, teilweise einfach nur vor dem Kindergarten deponiert werden, ist ärgerlich. Falls die Auslieferung am Freitag Nachmittag erfolgt, liegt das Paket bis Montag früh an einem öffentlich zugänglichen Ort.
Ware wird jeweils umgehend geliefert / Qualität gut

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team

Es hat alles bestens geklappt!

Es hat alles bestens geklappt. Gibt nichts auszusetzen.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Bestellung hat nur teilweise funktioniert. Quittungsblöcke in € statt CHF. Lagerboxen auf dem Bild mit Trennwänden. Musste diese nachbestellen, da nicht inkl. und auch nicht in Beschreibung. Quittungsblöcke wurden dann nicht verrechnet, was ich sehr kulant fand. Doch ich musste bei der Nachbestellung eine Bearbeitungsgebühr bezahlen…

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten und einem Mehraufwand gekommen ist. Die Abweichung bei den Quittungsblöcken sowie die fehlenden Trennwände entsprechen nicht dem gewünschten Bestell- und Informationsstandard. Es freut uns, dass die Anpassung der Rechnung kulant gehandhabt wurde, gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die zusätzliche Bearbeitungsgebühr bei der Nachbestellung. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben sie intern weiter. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Seriöser Anbieter, Guter Kaufprozess. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Herr Stähli Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kaufprozess und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Beste Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf. Freundliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team

Abfallkübel für Küche

Der Kübel erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Da er frei steht, ist vor allem der Deckel sehr hilfreich.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Freut uns sehr, dass der Kübel Ihren Zweck voll erfüllt und der Deckel im Alltag so hilfreich ist, danke für die 5 Sterne und das Feedback Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Bei Ihnen ist alles gut abgelaufen. Leider hat das Transportunternehmen den Artikel nicht bei uns abgeliefert. Erst nach einer Reklamation wurde das Paket "nach" dem Wochenende am falschen Abladeort abgeholt und bei uns vor dem Eingang hin gestellt. (Türe öffnet sich nur nach aussen!) zum glück war ich noch nicht anwesend.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass bei uns alles korrekt abgewickelt wurde. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Zustellung durch das Transportunternehmen zu erheblichen Problemen und einer unsachgemässen Ablage gekommen ist. So eine Lieferung entspricht weder den üblichen Standards noch unserer Erwartung an eine sichere Zustellung. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
Die Bestellung wurde dieses Mal in drei separaten Sendungen geliefert statt in einer. Das führt zu mehreren kleinen Rechnungen anstelle einer einzigen sowie zu sehr vielen Versandbenachrichtigungen von DPD, was den Überblick erschwert. Zudem wurden die Pakete bei der Zustellung unten in der Halle abgestellt, anstatt sie bis vor die Bürostür im 2. Stock zu bringen. Gerade bei schweren Sendungen wäre eine Lieferung bis zur Tür sehr hilfreich
prompte Lieferung, Qualität entspricht der Angabe im Shop.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Frau Gertsch Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung prompt erfolgt ist und die Qualität der Produkte Ihren Erwartungen sowie den Angaben im Shop entspricht. Genau darauf legen wir grossen Wert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team
eine Bestellung 3 Packet Lieferanten 2 Wochen Differenz der Lieferung unglaublich schlecht Ökologie für euch ein Fremdwort.

Antwort von Schäfer Shop AG

Guten Tag Danke für Ihr Feedback. Die Lieferung erfolgte aus verschiedenen Lagern, weshalb mehrere Pakete mit zeitlichem Abstand versendet wurden. Wir verstehen, dass das nicht ideal wirkt und nehmen solche Rückmeldungen dennoch ernst, um unsere Prozesse laufend zu optimieren. Freundliche Grüsse Ihr Schäfer Shop Team