prindo.ch- Logo - Bewertungen

prindo.ch

1’655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’234 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Nachdem mir prindo die genauen Bestellangaben mitgeteilt hatte, ging alles sehr rasch und speditiv. Die Druckqualität entspricht den Erwartungen. Empfehlung: Mein genauer Druckertyp (HP Officejet Pro 8610) stimmt nicht mit der Auswahl überein. Dies könnte optimiert werden. Originalpatronen haben am Tintenausgang keine Folie, diejenigen von prindo schon. Hier könnte vermerkt werden, dass diese auf keinen Fall entfernt werden darf.

16.10.2024
prindo bietet Zahlungsmethode "auf Rechnung" an. nach erfolgter Bestellung wird auch bestätigt, dass die Bestellung ausgeführt wird und, weil mit teurem expressporto bestellt wurde, die Ware anderntags bei mir eintreffen werde. Zwei Tage später erhielt ich ein Mail, dass die Lieferung nicht auf Rechnung erfolgen könne, ohne jegliche weitere Begründung. Ich musste, weil ich die bestellten Druckerpatronen dringend brauchte und mit der versprochenen Lieferung rechnete, dann in einer Papeterie für viel Geld die benötigten Tintenpatronen einkaufen.

Bewertungen für prindo.ch

05.09.2024
05.09.2024
04.09.2024
25.09.2024
Die lieferung ist schnell aber die Tinte von der Hausmarke ist nicht schwarz sondern hellgrau…nicht genügend stark zum drucken. Sehr enttäuschend. Würde nurnoch orginaltinte kaufen.
30.09.2024
Ich habe falsche Artikel erhalten - wie kann ich sie retournieren? Danke für ihre Unterstützung! Beste Grüsse Bruno Müller
Antwort von prindo.ch
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie müssten sich bitte immer an uns wenden nicht an Trusted Shops. Trusted Shops kann Ihnen keine Artikel zurücknehmen oder erstatten - ausschiesslich wir. Unsere Reklamationsabteilung nimmt Kontakt mit Ihnen auf.
18.09.2024
Antwort von prindo.ch
25.09.2024
Sehr geehrter Kunde wir kalkulieren unsere Preise so knapp und kundenfreundlich wie möglich - das beinhaltet aber auch ein Zahlungsziel von 14 Tagen. Das scheint Ihnen aber zu kurz zu sein. Wir bedauern dies und mussten daher Ihre Bestellung stornieren.
03.08.2024
Top Service Alle Druckerpatronen funktionieren nicht immer
Schnelle Lieferung, einwandfrei
27.08.2024
Schnellere Lieferung wäre gut.
03.08.2024

bravo