prindo.ch- Logo - Bewertungen

prindo.ch
Bewertungen:

1’448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6’986 Bewertungen insgesamt  

4.73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prindo.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung nicht wie versprochen 1-3 Werktage sondern ganze 4 !! WERKTAGE gedauert. >>Laut Webseite werden Bestellungen die vor 11:30 Uhr eingehen noch am selben Tag verschickt<< Ich habe meine Bestellung an einem Freitagabend getätigt, sie konnte also am Montagmorgen schon sehr früh für den Versand bereit gestellt werden. Bei der Sendungsverfolgung der Schweizer Post hiess es bis am Mittwoch aber immer nur "ihre Sendung wird demnächst der Post übergeben" Als dies dann (am Mittwoch !!) passierte, ging es danach schnell und meine Bestellung ist anderntags (Donnerstag) endlich angekommen. Ich gehe deshalb davon aus das der Fehler eindeutig bei der Prindo-Logistik und nicht bei der Post liegt. Nicht sehr schön wenn man auf die Tinte angewiesen ist...
AV
Alex v.
Hedingen (Schweiz)

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt nicht erhalten, aber eine E-Mail von Prindo erhalten, dass ich ihnen ab dem Datum 30. September 2023 noch CHF 2.- schulde (zumal, wir uns heute noch immer im August 2023 befinden), wovon ich nicht einmal weiß und nie eine Erinnerung erhalten habe! Sie schreiben auch, dass sie die Ware erst versenden, wenn ich diese CHF 2.- bezahle. Ich verstehe nicht, woher diese 2 Franken kommen..? Ich habe alle meine Rechnungen bezahlt! Vielen Dank trotzdem, es ist mir eine Freude, mit Ihnen Geschäfte zu machen. Leider gibt es keine Zahl für 0 Sterne.
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.ch

 Sortierung  
Relevanz
WT
Werner T.
Zumikon
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung - faire Preise

Sehr schnelle Lieferung. Transparente Preise und gute Infos. Damit wird das richtige Produkt bestellt und es entsteht kein Ärger wegen allfälliger falscher Wahl. Bei der Qualität der Prindo–Tintenkartouchen habe ich schon Qualitätsunterschiede festgestellt. Bei einem Farbdruck ärgerlich. Schwarzdruck klappt immer einwandfrei.
Bewertung melden
ZJ
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
J'achète depuis longtemps chez prindo j'ai toujours été satisfait sauf une fois ce n'était pas les bonnes cartouches, mais quand je m'en suis rendu compte j'avais déjà ouvert l'emballage, malheureusement elles sont toujours dans un tiroir. Livraison rapide.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise für Printerfarben rasch versendet. Relativ günstige Preise auch für Originalpatronen. Versand verfolgbar
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rapide mais pas simple à installer avec ces messages de mon imprimante qui détecte une cartouche contrefaite
Bewertung melden
CW
Caroline W.
Wittenbach
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe prindo gewählt, weil wir auch im Geschäft stets gute Erfahrungen gemacht haben.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute und rasche Beantwortung von Fragen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konto-Einstellungen Rechnung elektr. zum Runterladen ... Merci und Gruss Andrea
Bewertung melden
Antwort von prindo.ch
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde, mit der Versandbestätigung übersenden wir die Rechnung bereits elektronisch - das ist noch einfacher. Und unsere Kundenbetreuung versendet die Rechnungen noch gerne zusätzlich.
EL
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Druckerpatronen

Hier finde ich Canon Druckerpatronen XXL. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service après-vente réactif!

Excellent service après-vente qui cherche une solution à mon souci.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Canon FC 120 Kopierer , Fruckeinheit

hat alles reibungslos funktioniert. Die Druckeinheit ist im Einsatz
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Information über den Lieferungsweg.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website und der zuverlässige und pünktliche Service.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Zustellungsinformationen und schnelle Zustellung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Schnell, zuverlässig und sehr gute Preise! Vielen DANK!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt: Schnell geliefert und sinnvoll verpackt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, reibungslos und wettbewerbsfähige Preise
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service und gute Preise

Guter Service und gutes Preis-leistungsverhältnis.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Winterthur
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasch und zuverlässig! Danke!

Prompte Lieferung. Gute Qualität der Druckertinte.
Bewertung melden
WR
Werner R.
Schlieren
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung zu Toppreis

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferfrist wurde nicht eingehalten. Sonst OK
Bewertung melden