Habe für meinen HP Drucker Tintenpatronen bestellt. Diese wurden vom Drucker nicht angenommen, da es eine Fremdmarke war. Habe angerufen und es wurde mir Originalpatronen von HP angeboten für 2 CHF Aufpreis. Versand am selben Tag.
Mir wurde mitgeteilt, dass ich die Fake Patronen nicht zurückschicken muss, was ich allerdings für eine Versvhwendung von Resourcen halte, die wir uns in Zukunft nicht mehr leisten können. Ich kann die Patronen nun nur noch entsorgen.
Ich habe das Produkt nicht erhalten, aber eine E-Mail von Prindo erhalten, dass ich ihnen ab dem Datum 30. September 2023 noch CHF 2.- schulde (zumal, wir uns heute noch immer im August 2023 befinden), wovon ich nicht einmal weiß und nie eine Erinnerung erhalten habe! Sie schreiben auch, dass sie die Ware erst versenden, wenn ich diese CHF 2.- bezahle. Ich verstehe nicht, woher diese 2 Franken kommen..? Ich habe alle meine Rechnungen bezahlt! Vielen Dank trotzdem, es ist mir eine Freude, mit Ihnen Geschäfte zu machen. Leider gibt es keine Zahl für 0 Sterne.
- unkompliziert
- schnell
- zuverlässig
- vielseitige Angebote pro Artikel
- einwandfreie Ware
Vielen Dank an das ganze Team! Bestelle gerne wieder wenn es soweit ist!
bitte keine Grarisware. Bei mir war es Druckerpapier
Antwort von prindo.ch
04.09.2023
Sehr geehrte Kundin, Sie haben ein Valuepack bestellt hier steht deutlich in der Beschreibung dass gratis Papier dabei ist - die Tinten gibt es auch einzeln ohne Gratis-Papier.