prindo.ch- Logo - Bewertungen

prindo.chBewertungen

: 5’397Sehr gut

4.72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.01.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
prindo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.01.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
prindo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.ch

1’788 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5’397 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.10.2022
Habe für meinen HP Drucker Tintenpatronen bestellt. Diese wurden vom Drucker nicht angenommen, da es eine Fremdmarke war. Habe angerufen und es wurde mir Originalpatronen von HP angeboten für 2 CHF Aufpreis. Versand am selben Tag. Mir wurde mitgeteilt, dass ich die Fake Patronen nicht zurückschicken muss, was ich allerdings für eine Versvhwendung von Resourcen halte, die wir uns in Zukunft nicht mehr leisten können. Ich kann die Patronen nun nur noch entsorgen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.05.2022 
Ich habe am 5. April 8also vor einem Monat) eine Druckerkassette bestellt, dieses Paket wurde bei der Post gemeldet, aber nie aufgegeben. Auf Nachfrage von mir wurde bestätigt, dass das Paket Prindo nie verlassen hat. Zwischenzeitlich habe ich die Kassette anderweitig bestellt und erhalten. Aber auf das Geld von Prindo warte ich immer noch. Da ich zum Glück via PayPal bezahlt habe, werde ich auf diesem Weg nun das Geld zurück fordern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Bestellung lief ordentlich. Negativ. Die Rechnung war ein Tag nach der Bestellung per E-Mail zugestellt worden, und in Papierform auch in der Karton gefunden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Lieferung war 1 Tag schneller als zuerst angekündigt und natürlich der Preis , jetz bleibt zu hoffen dass die Drucker Patrone so lange hält wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Lieferung dauerte etwas lange sehr gut gefällt mir das es alternative druckerpatronen gibt zu den Marken, welche viel günstiger sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Webseite, sehr einfach die entsprechenden Drucker Patronen zu finden, und blitzschnelle Lieferung - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr gute Ware - durchdachter Shop - Preis-Leistung-Verhältnis stimmt - schnelle Lieferung - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Blitzschneller Versand, sichere Verpackung, Ware in perfektem Zustand, ausgezeichnete Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Immer guter und schneller Service wie auch sehr gute Druckerpatronen egal Hausmarke oder Original.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einfache Rücksendung nach Falschbestellung. Sehr schnelle Lieferung des bestellten Materiales
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Preis- Leistung und schnelle Lieferung, schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Braucht es wirklich so viele Mails für 1 Versand? Ansonsten unkompliziert und prompt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Liefertermin genau eingehalten. Erfahrungen mit dem Drucker habe ich noch keine.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Interessante Preise und z.B. bei Kopierpapier, gute und preiswerte Alternative.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der superschnelle Versand und das man die Druckerpatronen einzeln kaufen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
von der Bestellungsaufgabe bis zur Lieferung alles perfekt Mit bestem Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Original Patronen mit kurzer Lieferzeit und Bestellung auf Rechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Prompte und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Danke vielmals👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Urs K.
Alles hat prima geklappt, schnelle Lieferung und alles korrekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität bei original Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Auftragsabwicklungsprozess.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr unkompliziert, sehr freundlich, und schnelle Lieferung!
Bewertung melden