prindo.ch

13.339 Bewertungen insgesamt   3.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben, was den Einkauf erleichtert. Die Preise werden als günstig und fair wahrgenommen, wobei die Qualität der Produkte im Verhältnis zum Preis ebenfalls gelobt wird. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Bei Problemen oder Falschlieferungen wird eine unkomplizierte Rückgabe und ein schneller Ersatz angeboten, was sehr positiv bewertet wird. Zudem schätzen viele Kunden die Möglichkeit des Rechnungskaufs und sehen dies als Zeichen von Seriosität. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit der Kompatibilität und Funktion der Produkte.

Erfahrungenprindo.ch

Mailverkehr eindämmen!

Von der Bestellung bis zur fertigen Ablieferung inkl. nachträglicher Kundenbefragung wurden 8 E-Mails verschickt an mich, 4 von prindo, 4 von der Post (je 1 Mail von prindo und von der Post hatten die gleiche Info). Bitte probiert, ev. mit der Post zusammen, diesen Mailverkehrdrastisch einzudämmen. Denkt daran, wieviel Energie ein einziges Email verbrennt!
Zuverlässig und rasche Lieferung. Qualität der Toner scheint gut zu sein. Preis-/Leistung somit gut. Einzig störend: Bestellung direkt mit höherem Preis und Versandspesen wobei bei Galaxus bessere Preise und ohne Versandkosten gegenüberstehen.... Allensfalls Preiskonzept überdenken? Ich habe auf jeden Fall über Galaxus bestellt beim zweiten Mal.

Probleme und Fehler mit Prindo Laserdrucker Patronen in HP Drucker

Hallo Team, ich habe für den alten Canon Tintenstrahldrucker einige Male Patronen bei Prindo bestellt und war immer sehr zufrieden. Seit einigen Wochen haben wir einen neuen Drucker HP Color Laserjet Pro MFP 3302 sdw. Nun habe ich bei euch erstmals die 4 originalen HP Patronen bestellen wollen und habe die günstigere "Hausmarke" vorgeschlagen bekommen. Es hiess auf der Webseite, dass die Patronen 100% kompatibel seien mit Füllstandsanzeige etc. Nun habe ich vor ca. 10 Tagen die HP Patronen durch die "neuen" Prindo Patronen ersetzt. Seither gibt es beim Drucken immer wieder Probleme. Von den 4 Patronen ist nur gerade 1 mit Prindo angeschrieben. Die Anderen eine Art no name (s. Bilder). Sind die Patronen eingesetzt, rasten diese mit dem Schlitten beim Zurückschieben auf der linken Seite nicht korrekt ein. Dies führt offenbar zu einer Fehleranzeige wie jetzt erneut und ein Drucken ist nicht mehr möglich. Meldung: Ausrichtungsfehler K: Nehmen sie die Patronen heraus und setzen Sie sie wieder richtig ein. Das habe ich mehrmals gemacht. Wenn dass Problem weiterhin besteht, ersetzen sie die Patronen (s. Bild). Der Drucker macht mit den neuen Prindo Patronen auch sehr laute Schlaggeräusche. Also, total ungut für mich als Kunde. Wie der Drucker sagt "die Patronen ersetzen". Mein Wunsch bzw. eine gewisse Erwartung als Kunde ist, dass ich möglichst schnell wieder drucken kann (täglich auf den Drucker angewiesen) und dass diese 4 unbrauchbaren Patronen ersetzt werden durch solche die funktionieren. Oder sie rechnen mir den gesamten Betrag an und bestellen mir die originalen HP Patronen. Die alten Patronen sende ich ihnen gerne zurück als Beweis (auf Kosten von Prindo). Danke für die Prüfung und wenn möglich zeitnahe Rückmeldung/Kontaktaufnahme zur Absprache des Vorgehens. Ich hoffe, dass wir gemeinsam eine für beiden Seiten gute Lösung finden. Vielen Dank und freundliche Grüsse Gabriel Holten, Amriswil

Antwort von prindo.ch

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern wenn es Probleme mit der Tinte gab. Leider kommt es wenn auch selten – manchmal vor dass die Hersteller von Druckern mit Firmwareupdates die Alternativtinten blockieren. Wir haben Ihren Hinweis an unsere Reklamationsabteilung gegeben und unsere Kolleginnen haben sich - laut Kundenkonto - schon mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir geben immer eine Hilfestellung und wenn alles nicht erfolgreich ist, dann nehmen wir die Tinte zurück und senden einen Ersatz oder erstatten den Betrag.
S A
Schmoun A.
Super schnelle Lieferung, verschiedene Zahlungsarten, sogar Rechung..... Qualität super und man findet alles was der Drucker braucht. Und das beste,,,,, im packet der Tintepatronenset, gab als Geschenk, ein kleines päckchen Fotopapiere. Sehr nett, vielendank.

Antwort von prindo.ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unserem Angebot rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr prindo Team
Sehr schnelle Lieferung super. Was mich persönlich etwas befremdet ist der hohe Betrag für eine Gratislieferung andere Onlineshops sind da wesentlich tiefer z.B. ab Fr 80. - oder alles Gratis Lieferungen. Meine letzte Bestellung belief sich auf 131.08 da wäre doch sicher eine Gratislieferung angemessen. Mit freundlichen Grüssen Urs Tanner, Bergackerweg 4 3322 Urtenen-Schönbühl

Warum ich wieder bei Prindo einkaufe

Sie hatten früher mal meinen Einkauf von Alternativ HP Toner rückerstattet, nachdem diese beim 2. Mal Einsetzten von meinem HP Drucker nicht mehr akzepiert wurden. Seiher kaufe ich schweren Herzens nur noch HP Toner, dies aber deshalb bei Ihnen, da Sie den Toner zurückgenommen und mir den Betrag rückerstattet haben!
J G
Jeanine G.

Ohne grosses Tamtam: Nicht kompatible Prindu Toner zurückgenommen

Für meinen HP Laser Jet Color Drucker funktionierten die Prindo Eigenmarken Tonerkartuschen nicht. Nach Tel. ohne grosses Tamtam zurückgenommen. Der Service war klar und unkompliziert. Danke. PS: Die neubestellten HP Originalkartuschen funktionieren....:;;
Sehr schnelle Lieferung und Bezahlen mit Rechnung was ich sehr schätze. Bestelle nur dort wo ich mit Rechnung bezahlen kann. Frage: Kann ich Ihre Hausmarke Tintenpatronen mit Originalpatronen von EBSON im Drucker XP-860 zusammen verwenden
Merci pour votre envoi; la rapidité de l'envoi la marchandise. a recommander. J'ai dû téléphoner pour une demande et votre collaborateur ne comprenait pas le français, ce que je déplore...

anfänglich verschmutze Ausdrucke

ich musste ca 40 Seiten drucken, bis die Ausdrucke sauber herauskamen. Vorher hatte es einen "Sternenhimmel" (viele grosse und kleine schwarze Punkte) über das Blatt verstreut, egal ob mit oder ohne Text. Hat sich dann zum Glück gelegt. Ob es von der alten Originalpatrone kam, vom Auswechsel-Vorgang oder von der neuen Prindo-Patrone kann ich nicht sagen. Mit den Originalen hstte ich allerdings nie solche Probleme. Wenn es bleibt, wie es jetzt ist, bin ich mit dem Produkt zufrieden. Aber zunächst war's ein bisschen ein Aufreger.

Antwort von prindo.ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Beginn zu Problemen beim Druckbild gekommen ist – wir verstehen gut, dass dies zunächst ärgerlich war. Solche Erscheinungen können gelegentlich nach dem Wechsel einer Kartusche auftreten und sich nach einigen Seiten wieder legen, wie in Ihrem Fall. Umso mehr freut es uns, dass das Druckbild inzwischen wieder einwandfrei ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Für zukünftige Fälle möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden können. Unser Kundenservice unterstützt Sie umgehend mit hilfreichen Tipps und Lösungen, damit solche Probleme schnell behoben werden können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen
M L
Marcel L.
Die schnelle Beantwortung der Anfrage und die pünktliche Lieferung - wie versprochen. Darauf lege ich grossen Wert. Sie halten, was Sie versprechen.

TOP SHOP

Ich hatte Probleme mit einer von Prindo gelieferten Tintenpatrone (Chip defekt) Habe das gemeldet und umgehenst Antwort beziehungsweise Ersatz gekriegt. So kauft man gerne und immer wieder bei Prindo ein. TOP Service. Gute Kommunikation. Günstige Preise. Was will man mehr. Absolut empfehlenswerter Shop. D A N K E ! ! !
Bestellungsverlauf sehr einfach , übersichtlich. das ganz ist schnell erledigt worden. Preislich günstiger als anderen schop Lieferung innert wenigetagen.
M G
Margrit G.
Prompte Lieferung, Produkt muss noch aktiviert werden, aber ich bin zuversichtlich, dass auch diese Originalpatronen korrekt funktionieren!

Rasche Lieferung, lange Haltbarkeit dank frischer Ware

Rasche Lieferung. Besonders hat mich gefreut, dass die bestellten Druckertinten ein langes Ablaufdatum haben, das zeugt von frischer Ware. Danke!
Hab das 1x bei prindo bestellt und hat alles super geklappt👍Ging auch schnell trotz Grenze. Werde sicher wieder dort meine Druckerpatronen bestellen!!
Ihre Sendungen kommen immer wie versprochen, das ist sehr schön und man kann sich auf Sie vrlassen. Freundliche Grüsse
Alles funktioniert gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte erfüllen die Standards und die Auswahl der Produkte ist wirklich bemerkenswert.

Preiswert und zuverlässig, Prindo ist mein Favorit

Preiswert und zuverlässig. Ich beziehe meine Tintenpatronen stehts bei Prindo. Wenn verfügbar bestelle ich die Patronen von AgfaPhoto für meinen HP-Drucker. Diese sind günstiger und den Originalpatronen ebenbürdig.
Alles hat bestens geklappt. Die Preisdifferenz Ihrer Ware - verglichen mit den Originalen - ist sehr bescheiden - aber immerhin! Das Liefertempo war super!

Antwort von prindo.ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.