prindo.ch- Logo - Bewertungen

prindo.chBewertungen

: 4’700Sehr gut

4.67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.01.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.01.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
prindo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.ch

1’661 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4’700 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022
Ich war begeistert von der Information vor dem Kauf und dem Sparpotenzial. Ich denke, wenn die Tintenpatronen funktionieren, so werde ich wieder bei Euch bestellen. Hingegen habe ich zwei Punkte, die mich weniger begeistert haben : 1. Der Karton war meiner Meinung nach viel zu gross für den Inhalt, das ist schade. 2. Bin ich nicht Fan von "Geschenken". Diese sind oft etwas, das man gar nicht braucht und landen über kurz oder lang im Abfall. Mir wäre ein Rabatt lieber ;-). Mit bestem Gruss, Rudolf KLAUS, 1213 Onex GE
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.11.2021
Am liebsten würde ich noch den einen Stern streichen. Ich habe im Internet D-patronen bestellt, da diese gem. Angaben zu Versand bereit sind. Kurz darauf erhielt ich die Bestätigung der Post, dass die Daten zur Sendung vorhanden sind. Dann ging 9 Tage nichts. Ich fragte, wieso man die Sendung nicht aufgegeben hat. Die Dame erzählte von Schwierigkeiten am Zoll, aber die Patronen sollten nächsten versendet werden. Kurz darauf wieder ein Mail, dass meine Bestellung auf Rechnung eingetroffen sei. Ich reklamierte, da ich mit Mastercard bezahlt hatte. Da sagte mir die Dame, dass auf der Rechnung der Vermerk stehe, dass die Patronen mit Mastercard bezahlt worden sein, was auch so war. Kurz darauf erhielt ich die Bestätigung, dass zwei Sendungen aufgegeben worden sind. Ich erhielt nun, ohne Bestellung die Ware zweimal. Und heute ist eine Zahlungserinnerung eingetrudelt, wie ich es befürchtet hatte. Nun ich bezahle die Ware nun das zweite Mal, mit der Konsequenz, dass ich solche nerverzereibenben Machenschaften hasse und dies die erste und gleich letzte Bestellung war. Ich habe bezahlt, da ich nun die Machenschaften der Prindo.ch kenne und das übelste erwarten muss, wenn ich die Rechnung nicht begleiche. Schade, aber aus die Maus - So nicht mit mir. Das Leben ist zu kurz, um sich über eine solche Firma aufzuregen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die Lieferung kam prompt und wunschgemäss gegen Rechnung. Meine Frage nach der Qualität des Produkts wurde zudem umgehend ausführlich beantwortet. Zusammen mit der Garantie und dem fairen Preis: Cool! (Den Toner habe ich noch nicht testen können)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich war sehr positiv überrascht, als das Paket an meinem Geburtstag ankam und mich neben der Druckpatronen ein grosses Zuckerherz ansah. Vielen Dank ÜBERRASCHUNG Megaaa gelungen;-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
habe zu wenig Erfahrung werde aber wieder bestellen und kann dann bessere Urteile abgeben. Diesmal war ich sehr zufrieden habe das erste Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hat alles gut geklappt. Die preise für nicht originale Druckertinte sind im Vergleich zu der Originalpatrone im Fachhandel sehr hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Kurze Lieferzeit. Das wir uns nicht registrieren müssen um eine Bestellung aufzugeben sowie per Rechnung bezahlen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Prompte Lieferung meiner Bestellung. Bin sehr zufrieden. Ich wüsste nicht, was besser gemacht werden müsste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schneller guter Service.Hat alles bestens geklappt. Super auch das man als Gast einkaufen.bestellen kann.Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super schnelle Abwicklung und Lieferung, kann man immer wieder weiter empfehlen. Tolles Team weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnell angekommen, eingesetzt und schon konnte ich weiter drucken.. Vielen Dank euch Luciano
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
rapide, pas cher, efficace. Un peu de français ne ferait pas de tort en Suisse romande.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super Service und schnelle Lieferung. Alles tipptopp. Gerne wieder und besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, günstige Produkte. Bezahlung per Rechnung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles super, schnelle Lieferung, hat auf Anhieb funtioniert, gute Ausdrucke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Eine tolle Webseite und tolle Produkte und immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Preise für Originalprodukte. Kurze Lieferfrist. perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Leistung-Preis-Verhältnis sehr gut. Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
schnelle super gute lieferung...🤣gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Merci de votre service, rapide et le prix correct
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Korrekte, schnelle Lieferung und ein guter Preis
Bewertung melden