Nachdem mir prindo die genauen Bestellangaben mitgeteilt hatte, ging alles sehr rasch und speditiv. Die Druckqualität entspricht den Erwartungen.
Empfehlung: Mein genauer Druckertyp (HP Officejet Pro 8610) stimmt nicht mit der Auswahl überein. Dies könnte optimiert werden. Originalpatronen haben am Tintenausgang keine Folie, diejenigen von prindo schon. Hier könnte vermerkt werden, dass diese auf keinen Fall entfernt werden darf.
prindo bietet Zahlungsmethode "auf Rechnung" an.
nach erfolgter Bestellung wird auch bestätigt, dass die Bestellung
ausgeführt wird und, weil mit teurem expressporto bestellt wurde, die Ware
anderntags bei mir eintreffen werde.
Zwei Tage später erhielt ich ein Mail, dass die Lieferung nicht auf Rechnung erfolgen könne, ohne jegliche weitere Begründung.
Ich musste, weil ich die bestellten Druckerpatronen dringend brauchte und mit der versprochenen Lieferung rechnete, dann in einer Papeterie für viel Geld die benötigten Tintenpatronen einkaufen.
Ich habe als zahlungsart "rechnung" angegeben, weil dies zur auswahl stand.
Brauchte diese dringend und bekam danach eine mail mit dem bescheid, sie zu erhalten, wenn ich eine andere zahlungsart wähle. Die lieferung wäre dann noch später gekommen.
So habe ich sie kurzerhand in einem shop gekauft.
Die Post (CH) wartet noch immer auf die Ware um diese an mich auszuliefern!
Die Meldung war: Uebergabe von Euch am 22.8., Lieferung spätestens am 27.8.24. Habe bis jetzt noch nichts erhalten und bei der Post reklamiert, doch die
Post wurde von Euch nicht beliefert!
Antwort von prindo.ch
29.08.2024
Sehr geehrter Kunde die erste Bestellung ist tatsächlich wohl bei der Schweizer Post "hängen geblieben". Diese Info haben wir von der Schweizer Post bekommen und haben Ihnen diese Information auch gestern am 28.08 weitergeleitet. Daraufhin haben wir gestern einen Ersatz versendet.
Es ist also nicht richtig dass wir nicht an die Schweizer Post geliefert haben, sondern die Ware ist dort verschollen. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung
16.07.2024
Aktionen
Eigentlich ist alles gut, aber leider gibt es nur Aktionen auf die Hausmarke! Bitte auch an die anderen Kunden denken!
Gute Lieferungsabwicklung!!
13.07.2024
Rasche Lieferung
Ich frage mich, warum ich eine zweite Bestellung nicht auf Rechnung bezahlen kann obwohl die erste Lieferung pünktlich bezahlt wurde?
16.07.2024
Bestelländerung
Prindo hat Bestelländerung mit etwas Verzögerung einfliessen lassen und danach umgehend geliefet.
08.07.2024
Gutes produkt,verwende das schon länger,kurze lieferzeit